Сентябрь. Грузия/Армения
|
|
DReZinovod ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 03:14 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Цитата (Kori) Времени 2 недели на все про все, т.е. чисто Грузии и Армении дней 10 я бы на месте грузин просто не пустил бы вас к себе если бы узнал что вы всего лишь на недельку прикатили..:) Если цель - просвистеть через страну с ветерком - ну да, ваш план оптимален.. а если хоть немного погрузиться в атмосферу - надо все 2 недели провести в Грузии (я бы написал пару месяцев, но надо быть реалистом - не все здесь буржуи-рабовладельцы и не все трахают дочек олигархов, большинство все же горбатятся по найму а потому отдых ограничен жалким двухнедельным огрызком).. парни, не повторяйте моих ошибок - я сам провел в Грузии всего неделю и ничего толком не увидел, хотя был в Тбилиси, ДавидГарэджа и в Сванетии
|
|
| |
DReZinovod ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 03:15 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Цитата (Kori) уже башка разрывается, столько мест интересных, а как все это уложить в ограниченное время хрен его знает во-во, вот оно - прозрение:))
|
|
| |
Kori ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:18 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: TT 800XC
Сейчас offline
| Цитата (DReZinovod) Если цель - просвистеть через страну с ветерком - ну да, ваш план оптимален.. а если хоть немного погрузиться в атмосферу
Да, изначальный план именно такой, взять и просвистеть Грузию. Я уже писал, что в прошлом году мы уже сделали попытку добраться до Армении, не вышло:)
|
|
| |
Kori ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:21 | Сообщение # 49 |
Сейчас offline
| Цитата (Дэси) расходники заказал в ебайях всяких теперь пришли б вовремя...
Ну этого добра в московии найдется, если твои не придут мы тебе привезем.
|
|
| |
Stasey ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:50 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата (Kori) в прошлом году мы уже сделали попытку добраться до Армении, не вышло:) Блин горелый, я на Грузию 3-4 дня заложил, Думаете не реально? Не прорвусь?
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Kori ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:07 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Цитата (Stasey) я на Грузию 3-4 дня заложил, Думаете не реально? Не прорвусь?
Если закроешь глаза и не будешь останавливаться, то точно прорвешься)))))
|
|
| |
Дэси ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:38 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: transalp 650, freeride350
Сейчас offline
| Ну раз уж за расходники пошла речь давайте обсудим тех часть, что я думаю надо в дорогу : 1.камеры, 2. ремкомлект для камер, 3 монтировки, 4 насос ручной, если найду компактный электрич куплю- http://www.220-volt.ru/catalog-38113/ , взял бы такой но доставка столько же обойдеся сцука, 5 по поводу цепи незнаю стоит ли брать, если старая 50% выбег? 6 свечу 7 набор ключей Чё еще забыл?
|
|
| |
korkin25 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:50 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Цитата (Дэси) http://www.220-volt.ru/catalog-38113/ , взял бы такой но доставка столько же обойдеся сцука, эту херню мы можем тебе привести просто, купить.
|
|
| |
Kori ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:42 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Под расходниками я имел ввиду резину, цепь, звезды, колодки.
50% износа цепи это сколько в км? У ВАТа в прошлом году вытянулась моментально, хотя изначально запас для подтяга был значительный.
1.камеры - обязательно 2. ремкомлект для камер - да 3 монтировки - да 4 насос -желательно 5 по поводу цепи незнаю стоит ли брать, если старая 50% выбег - ????? Посмотри еще состяние передней звезды 6 свечу - не помешает 7 набор ключей - да 8 предохранители - да 9 лампу основного света - желательно 10 ремкомплект тросов - желательно 11 Запасные ручки сцепления и п/тормоза - очень желательно
|
|
| |
Bat ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:28 | Сообщение # 55 |
Мотоцикл: Honda TA XL600V
Сейчас offline
| Цитата (Дэси) Ну раз уж за расходники пошла речь давайте обсудим тех часть, что я думаю надо в дорогу : Если будешь менять резину перед поездкой, то устрой учения, сделай все сам, своими монтажками и инструментом. Желательно, под руководством знающего человека, что бы избежать досадных ошибок. Типа "прикусывания" камеры. По поводу звезд-цепи. Если есть сомнения, имхо, надо менять дома, а не тащить с собой новые+доп.спец.инструмент. Не в Монголию едем. Запасные рычаги сцепления, тормоза. Нужны. Причем, желательно новые поставить на мот и поездить день-два. Для уверенности. Ибо пару тормозных рычагов, купленных через e-bay мне пришлось продать, не подошли. Бундесы что то наколхозили...
Либо вы все вверх ногами, либо - я вниз головой!
|
|
| |
Дэси ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:38 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| Цитата (korkin25) эту херню мы можем тебе привести просто, купить. буду благодарен! я правда в живую не видел пишут что маленький он
|
|
| |
Дэси ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:44 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| Цитата (Bat) Если будешь менять резину перед поездкой, то устрой учения, сделай все сам, своими монтажками и инструментом. Желательно, под руководством знающего человека, что бы избежать досадных ошибок. Типа "прикусывания" камеры. Да был такой горький опыт при этом обод исцарапал весь.
|
|
| |
korkin25 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:45 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Цитата (Дэси) буду благодарен! я правда в живую не видел пишут что маленький он такой много кто покупал. но штуки это реально одноразовые. по факту пользуешься ими раз максимум, не часто ведь колёса колешь, но весь этот кетай сдыхает от вибраций. хорошо, что стоит копеек. Мне они надоели, и яч купил замечательный ножной насос, положил его в коробочку и сноса ему не будет:))
|
|
| |
korkin25 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:46 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Цитата (Дэси) Да был такой горький опыт при этом обод исцарапал весь. у меня валяется лишная пара накладок на обод в момент монтирорования.
|
|
| |
Bat ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:36 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: Honda TA XL600V
Сейчас offline
| Цитата (Дэси) Если будешь менять резину перед поездкой, то устрой учения, сделай все сам, своими монтажками и инструментом. Желательно, под руководством знающего человека, что бы избежать досадных ошибок. Типа "прикусывания" камеры. Да был такой горький опыт при этом обод исцарапал ве Царапки на ободе - не смертельно. А опыт - бесценен. Особенно горький! Цитата (korkin25) Мне они надоели, и яч купил замечательный ножной насос, положил его в коробочку и сноса ему не будет:)) Славится кЕтай непостоянным качеством. Пользуешься насосом, и не знаешь, какой раз у него последний. Жень, а что за накладки?
Либо вы все вверх ногами, либо - я вниз головой!
Сообщение отредактировал Bat - Суббота, 27.07.2013, 01:37 |
|
| |