Вокруг Рыбинского водохранилища
|
|
SAABovod | Дата: Пятница, 08.06.2018, 15:39 | Сообщение # 451 |
Мотоцикл: BMW F800GS, CRF250Rally
Сейчас offline
| Планирую.
... С уважением, водитель мотоцикла.
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 08.06.2018, 16:35 | Сообщение # 452 |
Мотоцикл: Crf1000l
Сейчас offline
| Точно едем . Собрались уже.
|
|
| |
dmnik2006 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 21:27 | Сообщение # 453 |
Мотоцикл: WR450F
Сейчас offline
| Если вспомнить немного историю конкретно данного мероприятия, то идейным воплотителем, организатором и т.д. являлся, является и будет в дальнейшем являться Сергей Тилюпо, который с самого начала объявил основные условия пробега. На данный момент отсутствует основное условие-хорошая, читай тёплая, погода. И Сергей как вдохновитель прямым текстом говорит, что надо переносить. Так от чего же наравне с тостами за здравие Сергея в прошлых наших поездках сейчас нет внимания к его словам?
|
|
| |
сергей76 | Дата: Пятница, 08.06.2018, 22:37 | Сообщение # 454 |
Мотоцикл: xr650l xl1000
Сейчас offline
| Доброго всем времени! Да, парни, когда нас это останавливало? Мы как раз и являемся теми кто мы есть , т.е придурками на всю голову и вопряки логике мы поедем и сделаем этот маршрут даже в плохую погоду. Что делать если теперь у нас такое лето? Дальше погода не сильно слаще. Не забывайте "непромокайки", берите тёплые вещи и всё у нас получится! Виктор, спасибо за тёплые слова, до встречи! Всем удачи!
Мне любые дороги дороги!
|
|
| |
LOKODEPO | Дата: Пятница, 08.06.2018, 22:37 | Сообщение # 455 |
Мотоцикл: xt660z tenere
Сейчас offline
| Вологда собирается
|
|
| |
AlekseyShumilin | Дата: Суббота, 09.06.2018, 08:44 | Сообщение # 456 |
Мотоцикл: Yamaha Super Tenere '12
Сейчас offline
| Цитата DaKaR ( ) Подскажите, на этот трек можно ориентироваться в этом году?
Сообщение отредактировал AlekseyShumilin - Суббота, 09.06.2018, 08:44 |
|
| |
Lon_wolf | Дата: Вторник, 12.06.2018, 21:45 | Сообщение # 457 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Спасибо всем, а в особенности Сергею, за отличные выходные, красивые дорожки и все-все-все:))))))) Накаталась:) А только у мня такая термоядерная реакция на местных комаров?:))) Сижу пытаюсь что-то с этим сделать:)
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
AlekseyShumilin | Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:23 | Сообщение # 458 |
Мотоцикл: Yamaha Super Tenere '12
Сейчас offline
| Друзья! Всем огромное спасибо за прекрасные выходные, это было действительно здорово: и компания, и погода, и маршрут. Отельная благодарность всем, кто помогал мне поднимать/вытаскивать моего слона из луж и грязи)) без вас я бы никогда этот маршрут не прошел. PS: на обратном пути на желтом Гусе (Миша) в Угличе опять спустило колесо, дотянули до шиномонтажки.
|
|
| |
Лодочник | Дата: Среда, 13.06.2018, 09:04 | Сообщение # 459 |
Мотоцикл: Трансальп 650
Сейчас offline
| Хочу поблагодарить Сергея и всех причастных к этому мероприятию. Было здорово, несколько дней катания на мотоцикле, палатка каждый день в новом месте, красивая природа, хорошая компания. Никаких преодолений и сверхзадач, только приятные прохваты по грунтовкам. И прогнозы зря пугали, погода была хорошая. Мне очень понравился формат мероприятия, обязательно буду стремиться приехать опять в будущем году. Хочу в августе, у себя в Карелии сделать подобное - есть практически не катаный (читай - интересный) маршрут. Тоже без особых преодолений, 350 км грунтовок в карельской глуши.
|
|
| |
olegK | Дата: Среда, 13.06.2018, 10:06 | Сообщение # 460 |
Мотоцикл: XRV750-RD04
Сейчас offline
| Всем привет! Да, мероприятие очень понравилось , отличный формат , каждый день новое место. Погода супер, места прекрасные. Ну и конечно компания !!!)) Все на позитиве!!! Отлично катнул и отдохнул...
|
|
| |
OlegVladimirovich | Дата: Среда, 13.06.2018, 10:52 | Сообщение # 461 |
Мотоцикл: ЗИД 200, ТА600
Сейчас offline
| Как же было здорово. Огромное спасибо Сергею за организацию, огромное спасибо всем за компанию. Фотки здесь: https://disk.yandex.ru/a/zGU1j0wL3XoxxF
Сообщение отредактировал OlegVladimirovich - Среда, 13.06.2018, 10:57 |
|
| |
Авокадовод | Дата: Среда, 13.06.2018, 12:32 | Сообщение # 462 |
Мотоцикл: xl600v
Сейчас offline
| Выражаю особую благодарность Сергею за организацию, и Олегу Владимировичу, за то что не давал мне тонуть в говнах (которых в этом году небыло, по словам бывалых). Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться. Много чего узнал и много чему научился, благодаря всем кто был!!!
|
|
| |
Мазай | Дата: Среда, 13.06.2018, 17:25 | Сообщение # 463 |
Мотоцикл: DR-Z400S,КТМ 1090 R
Сейчас offline
| Всем доброго времени.Поездка удалась на все сто.Спасибо за организацию,за компанию.Приятно что не дали ехать в пыли Не люблю давать советы,но Ребята ставте правельную резину и пару раз выйдете на грунт и песок перед поездкой.После этого поездка будет ещё интересней и безопасней.Увидимся на следующем пробеге!
движение жизнь!
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 13.06.2018, 21:53 | Сообщение # 464 |
Мотоцикл: Crf1000l
Сейчас offline
| Всем привет. Сергею огромное спасибо за мероприятие, Олегу Владимировичу за фотки, ну и всем парням за классную компанию. Хорошо покатались
|
|
| |
Прокурор | Дата: Среда, 13.06.2018, 23:28 | Сообщение # 465 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Знакомые все лица))) Хоть фоточки посмотрел...
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |