Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Вокруг Рыбинского водохранилища
сергей76 Дата: Суббота, 16.06.2018, 09:47 | Сообщение # 466
Мотоцикл: xr650l xl1000

Сейчас offline
Всем доброго времени! Хочу поблагодарить всех принявших участие!!! Прогнозы погоды очень пугали, дожди, никакого солнца, холод, и по условиям моего мероприятия "в ОЧЕНЬ хорошую погоду" не складывалось. Но в реальности всё прошло отлично. В лагерях дождей не было, по утрам все дни светило солнце, температура была комфортной. По дороге в первый день немного прошёл короткий дождик, потом было сухо и солнце с кучевыми облаками. Грунтовые дороги были без песка и грязи, грунт плотный ( небольшая грязь была но её можно было объехать сбоку, так и делали, но некоторые умудрялись штурмовать её посредине!!? ) . Всё это позволяло маршрут от лагеря до лагеря проходить быстро и вставать рано, до темноты было очень много времени для душевного общения, что и делали. Всем спасибо, до новых встреч !!!

Мне любые дороги дороги!

МотоПодвОх Дата: Суббота, 16.06.2018, 11:55 | Сообщение # 467
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.

Сейчас offline
Цитата сергей76 ()
дождей не было, по утрам все дни светило солнце, температура была комфортной.

Так оно и было но ... я почему то где то простудился ( попрошу не ржать ) - для самого непонятка . Пока в седле вроде бы терпимо было а как домой вернулся - так просто трындец начался и что удивительно температура нормальная . Лечусь до сих пор wink

ПОДВодный ОХотник

Lon_wolf Дата: Суббота, 16.06.2018, 17:19 | Сообщение # 468
Мотоцикл: SYM GTS 300i

Сейчас offline
А у мыши была проблема: система рециркуляции выхлопных газов, типо евро-3, умерла где-то. Датчик сгорел, 1 шланг протерялся.
Сегодня решили проблему радикально - заглушили нафиг.
Дождик кстати был. На последней ночевке под утро и когда я собиралась.
Потом накрыл в Угличе и поливал еще часть Ярославки.
Грунтовка после дождя пошла вообще на ура:)

Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....

vosxodizm Дата: Среда, 25.07.2018, 00:13 | Сообщение # 469
Мотоцикл: djebel 250

Сейчас offline
Приветствую! Может найдутся желающие составить компанию по маршруту "вокруг Рыбинского", я бы выехал в следующую пятницу (03.07.2018), старт из московской области, мот - джебель 250. Правда есть один нюанс, а именно проблема с навигацией по маршруту, т.к. Сусанин я еще тот tongue но еще есть время разобраться поподробнее в легенде. Буду рад попутчикам!

Diver Дата: Среда, 25.07.2018, 07:03 | Сообщение # 470
Мотоцикл: triumph rocket3, KLR650, Днепр

Сейчас offline
Здесь в теме выкладывали трек. Я по нему прокатился пару недель назад. Маршрут просто супер, спасибо организатору. Без трека будешь блуждать, там много всяких развилок

Diver Дата: Среда, 25.07.2018, 07:08 | Сообщение # 471
Мотоцикл: triumph rocket3, KLR650, Днепр

Сейчас offline
Кстати, ни кто нож не терял? Нашёл на месте второй стоянки воткнутый в дерево

chaseu Дата: Четверг, 02.08.2018, 15:01 | Сообщение # 472
Мотоцикл: Honda XL250 Degree

Сейчас offline
Цитата vosxodizm ()
Приветствую! Может найдутся желающие составить компанию по маршруту "вокруг Рыбинского", я бы выехал в следующую пятницу (03.07.2018), старт из московской области, мот - джебель 250. Правда есть один нюанс, а именно проблема с навигацией по маршруту, т.к. Сусанин я еще тот tongue но еще есть время разобраться поподробнее в легенде. Буду рад попутчикам!

Приветствую. Я бы присоединилась. Только с навигацией у меня ещё хуже.

Хорошо быть смелым. Но страшно

vosxodizm Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:12 | Сообщение # 473
Мотоцикл: djebel 250

Сейчас offline
Цитата chaseu ()
Приветствую. Я бы присоединилась. Только с навигацией у меня ещё хуже.
Ооууу! только сегодня увидел Ваше сообщение... Все сложилось чутку не по плану
crazy Тему "вокруг Рыбинского" реализовать не получилось, поэтому есть повод вернуться в те места smile По факту вышла хорошая поездка, было все: и жаряк и ливень, и твердые грунтовки и жидкие лесные колеи и чуть больше чем хотелось бы асфальта, ну и конечно отличный компаньон smile который появился за час до выезда eek
Зализываю ушиб стопы и жду возможности повторить поездку уже в полном формате!
Прикрепления: 9190567.jpg (177.5 Kb)

Mike_B Дата: Пятница, 17.08.2018, 01:39 | Сообщение # 474
Мотоцикл: Yamaha YBR 125 '06

Сейчас offline
сергей76, спасибо Вам огромное за собранную здесь информацию. Совершил своё первое одиночное маленькое мотопутешествие из Москвы вокруг Рыбинского водохранилища 12-14 августа. Ночевал в Высоковском бору и между Мышкино и Пленишником. Благодаря подробным описаниям мест стоянок, не имея опыта, без труда их нашел.

chung_hyang Дата: Вторник, 21.08.2018, 06:36 | Сообщение # 475
Мотоцикл: Stels Flex 250

Сейчас offline
Всем привет! Никто не хочет составить компанию по этому маршруту на выходные 31-2.09? Старт из Москвы. Крейсер по трассе - 70-80км/ч.

boriszi Дата: Вторник, 07.05.2019, 08:59 | Сообщение # 476
Мотоцикл: BMW G650GS, Yamaha XT225 Serow

Сейчас offline
Сергей, день добрый. В этом году планируете организовать данное мероприятие?

сергей76 Дата: Суббота, 18.05.2019, 02:35 | Сообщение # 477
Мотоцикл: xr650l xl1000

Сейчас offline
Народ спрашивает, Сергей, день добрый. В этом году планируете организовать данное мероприятие?
Всем доброго времени! Прокатиться по родным местам всегда приятно, а желающих сколько? Дело в том что данное мероприятие в двухдневный формат ни как не укладывается, в противном случае это будет просто гонка ( было проверено мною с двумя товарищами). В этом году праздник 12 июня выпал на средину недели, поэтому единственный вариант это любые пятница+ суббота+ воскресенье. С возвращением всё понятно, после последней ночёвки в Противье на возвращение домой целый день. А вот старт мероприятия в пятницу из Рыбинска в 10-00 , т.е. кто из далека должны либо ехать всю ночь, либо как раньше, приезжать в четверг вечером в Высоковский бор, ночевать и утром ехать в Рыбинск (25 км). Так и делали, но при этом тем кто живёт далеко на мероприятие нужно 4 дня, для кого то это проблема- взять два дня отгулов, получается, четверг- приездинг, воскресенье - от"ездинг. Если есть желание можно обсудить дату проведения, формат понятен, сколько будет желающих? Повторюсь, о чём подробно было сказано в предыдущих постах, о том что маршрут составлен с учётом проезда любой, даже самой "асфальтовой" техники. Дороги либо асфальт, либо плохой асфальт, либо очень плохой асфальт, либо нормальные грунтовки, без колеи, но местами может быть любимый песочек. А для любителей поэндурить есть параллельные участки, в эти срезки едут любители. Места очень живописные, грунтовок достаточно, но всё зависит от навыков вождения, видел как парни на чёперах ехали спокойно но уверенно а кто то на эндурике потел всю дорогу! Маршрут проверит ваше умение управлять техникой на двух колёсах и однозначно, поднимет уровень мастерства, такому вам ни какая школа не научит! Прошу высказываться по дате проведения и количеству участников, но помните, главное условие мероприятия это хорошая погода, ОЧЕНЬ хорошая погода! 7-8 июня " Гжельская колея" , выходные заняты!

Мне любые дороги дороги!

Сообщение отредактировал сергей76 - Суббота, 18.05.2019, 02:46

Акимыч Дата: Суббота, 18.05.2019, 03:50 | Сообщение # 478
Мотоцикл: XTZ 660 TENERE,Стелс200колясыч

Сейчас offline
Планирую быть. Жду даты

Senyachernov Дата: Суббота, 18.05.2019, 07:42 | Сообщение # 479
Мотоцикл: Honda Africa Twin

Сейчас offline
Планирую быть.

sheff_serg Дата: Суббота, 18.05.2019, 08:41 | Сообщение # 480
Мотоцикл: Suzuki DL-650

Сейчас offline
Я бы тоже с удовольствием съездил. Мне тут недалеко))

Поиск: