Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Вокруг Рыбинского водохранилища
Azazello Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:26 | Сообщение # 91
Мотоцикл: 1150GS

Сейчас offline
Добрый день, будет ли повторение покатушки в этом году?

tabakijackal Дата: Понедельник, 28.03.2016, 16:47 | Сообщение # 92
Мотоцикл: FXDF 2008

Сейчас offline
Тоже интересно! Если дорожники пройдут, я бы да.

сергей76 Дата: Понедельник, 04.04.2016, 08:09 | Сообщение # 93
Мотоцикл: xr650l xl1000

Сейчас offline
Всем доброго времени! Вопрос проведения в этом году микро путешествия "Вокруг Рыбинского водохр." решается. В чём вопросы? Главное условие мероприятия это, как минимум, очень хорошая погода. Поэтому назначить сегодня день проведения невозможно. Что будет хорошего если люди возьмут отгулы, приедут а в эти дни будет поливать дождь. Да и сам я не хочу мокнуть. Вобщем, примерно за две недели примерный прогноз будет известен, тогда будет назначена дата, но это будет конец мая или начало июня.  Для участия может подойти любой мотоцикл. Всё дело в том что направление то одно а вариантов проезда несколько. При это эндуро выберут грунт, просеку и т.д. а остальные (и авто в том числе) проедут параллельно по "человеческой" дороге. Места стоянок в очень сказочных местах, это огромные сосновые боры, песчаный пляж и т.д. кусающих ещё мало, клещей в сосновых борах практически нет ( если не залезать куда то). Всё это позволяет не только проехать интересным маршрутом но и провести две-три ночёвки в кругу единомышленников, в местах, в которых вы никогда более не побываете( доехать не просто).

Мне любые дороги дороги!

peterbike Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:45 | Сообщение # 94
Мотоцикл: BMW R1200GSA LC, KTM EXC500F

Сейчас offline
Тоже очень интересно. А большом гусе эдвенчере по вашим тропинкам-просекам проходимо? Или там только для легких эндуро?

Krot-new Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:35 | Сообщение # 95
Мотоцикл: 990

Сейчас offline
Цитата peterbike ()
А большом гусе эдвенчере по вашим тропинкам-просекам проходимо? Или там только для легких эндуро?
В 2014м году там было проезжабельно на дорожнике (хонда х4 если не ошибаюсь)

сергей76 Дата: Вторник, 05.04.2016, 00:25 | Сообщение # 96

Сейчас offline
Повтрорю ещё. При достаточном опыте вполне проезжабельно даже на "слонах", естественно, у их водителей много сил уйдёт на борьбу с лишним весом, этих самых слонов. Перед каждым сложным грунтовым участком буду предупреждать и если кто не хочет этих трудностей или не уверен в своих силах, то  можно и нужно ехать по параллельной "человеческой" дороге. В этом и заключается главный смысл нашего путешествия, оно удобно всем. Кто то вместо асфальта с удовольствием проковыряется по просеке, а те кто на дорожниках и чёперах с ветерком прохватят лишние 30-40 км по асфальту. Но в любом случае останутся грейдеры и дороги с "песочком", которые просто не объехать, но они легко проезжаемы. Тот кто всё это любит - оценит! У кого мало опыта езды по таким дорогам тот его обязательно приобретёт, все припятствия приодолеваются коллективно, без гонки и насмешек, все идём одной командой и зачёт не по первому а по последнему. Кто не уверен что сможет проехать припятствие на участке, стесняться не надо, его быстро и легко проедут другие и вы снова продолжите путь. Настоящего бездорожья точно нет!!! Погоду будем ждать очень тёплую, что бы покупаться в Рыбинском море. Для большей наглядности в  ближайшее время постараюсь выложить фото.

Мне любые дороги дороги!

AlicFat Дата: Вторник, 05.04.2016, 00:55 | Сообщение # 97
Мотоцикл: YAMAHA TT600RE

Сейчас offline
ООО ... Я с вами ... жду точную дату

vk.com/enduro76

peterbike Дата: Вторник, 05.04.2016, 06:38 | Сообщение # 98

Сейчас offline
Тогда я в деле, тоже жду дату.

Azazello Дата: Среда, 06.04.2016, 15:39 | Сообщение # 99
Мотоцикл: 1150GS

Сейчас offline
И я предварительно, правда опасаюсь, что с +1 на корме и литровым гусем под задом не осилю "внедорожные съезды", от поездки хочется получить больше кайфа в наслаждении нашей русской природой и чистым воздухом соснового леса. Так что скорее всего почапаю по цивилизованному асфальту в компании чоперов и дорожников)))

Kver Дата: Среда, 06.04.2016, 18:01 | Сообщение # 100
Мотоцикл: KTM 690 Enduro

Сейчас offline
Если ничего не сдернет - присоединюсь. В прошлом году что-то не вышло.

KAM705 Дата: Пятница, 08.04.2016, 10:13 | Сообщение # 101
Мотоцикл: Honda CB 650 R

Сейчас offline
Azazello, составлю компанию

tabakijackal Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:58 | Сообщение # 102

Сейчас offline
Я в деле, если не дотянем до 12 июня - там, скорее всего, уеду кататься в Белоруссию.
Посмотрим, как далеко заеду на тяжёлом дорожнике, постараюсь по максимуму идти грунтовыми участками.

сергей76 Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:18 | Сообщение # 103

Сейчас offline
Всем доброго времени! Видео всегда наглядней фото. Если отберу хорошие сюжетные фото обязательно покажу. На видео видны все самые засадные места. У кого мало опыта при поможи других всё проходится легко. Кому это не понравиться тому сворачивать с дороги на просеку не нужно а ехать параллельно по асфальту, по времени почти одинакого.       https://youtu.be/n-uk3N4ZC3c

Мне любые дороги дороги!

peterbike Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:39 | Сообщение # 104

Сейчас offline
Видос с засадными местами не отпугнул, а даже наоборот - придал уверенности.

tabakijackal Дата: Вторник, 12.04.2016, 21:12 | Сообщение # 105

Сейчас offline
Проедем...ждъм дату!

Поиск: