Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Крым в 2015
kod12 Дата: Среда, 04.02.2015, 09:00 | Сообщение # 46
Мотоцикл: BMW F650GS Dakar

Сейчас offline
Дог, да мимо Мирного проезжаеш и  далее через Шабановское. У нас, также, в районе много газообслуживаюших дорог, проездных грунтово шебеночных, через горы, с бродами, крутыми подьемами,  знаков запретных нет, но ингда охрана газопровода может развернуть в обратную сторону.

Кадырыч 89180469304

MadeinUSSR Дата: Среда, 04.02.2015, 20:01 | Сообщение # 47
Мотоцикл: НеТ

Сейчас offline
В планах катнуться в Крым в начале июля с Нефтеюганск через Уфу. Буду рад полезной инфе, дороги, объезды, остановки и в Крыму на что посмотреть.

andl Дата: Среда, 04.02.2015, 20:32 | Сообщение # 48
Мотоцикл: 990 ADV

Сейчас offline
MadeinUSSR,  M5?!  crazy объезжать надо..

MadeinUSSR Дата: Среда, 04.02.2015, 20:52 | Сообщение # 49
Мотоцикл: НеТ

Сейчас offline
Цитата andl ()
MadeinUSSR,  M5?!  объезжать надо..
Не вариант, планирую тормознуться в Уфе, к тому же на моте думаю без проблем проскочу.

дюха Дата: Среда, 04.02.2015, 23:22 | Сообщение # 50
Мотоцикл: racer panther 200rc

Сейчас offline
кто по м4 будет ехать числа этак 20-21 июля милости просим с нами

крым не далеко)))

Пыхтин Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:37 | Сообщение # 51
Мотоцикл: HONDA Silver Wing 400

Сейчас offline
Парни всем привет. Большое всем спасибо за советы, и за приглашение! Всё что хотел к поездке я купил, мотоцикл тоже практически готов. Осталось лета дождаться и в путь. Только решил поездку с мая на начало июня сместить. Хотел спросить в июне в море уже можно купаться? Уже жду не дождусь, планировал поездку 3 года как никак. biggrin
Ну а сейчас вкалываю без выходных, чтоб бабосики на поездку побольше отложить.

Добавлено (27.02.2015, 21:37)
---------------------------------------------
Пани всем привет, давно не был на форуме. Начал составлять для себя маршрут, но если честно не знаю с чего начать, опыта таких поездок ещё не было. Посмотрел видео с пробками на паром в Крым, вот там люди намучились в прошлом году. Думаю после К рыма проехаться по нашему побережью Краснодарского Края, есть у кого проверенные уже маршруты, где можно с палаткой по бомжевать у моря. Буду рад любым советам, и координатам хороших авто и мото кемпингов. Пока напарника себе не нашел, все предложения в основном на май, решил в 1-2 июня выехать. Поэтому наверное поеду один.

Дорога не место для соперничества, а место для сотрудничества.

Сообщение отредактировал multitronik - Пятница, 27.02.2015, 21:35

КРЫНЯ Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:02 | Сообщение # 52
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Про Крымские пробки сегодня показывали агит-передачу (случайно переключая каналы наткнулся когда футбол искал). Действительно смотреть страшно на километровые очереди. Но тамошние говорят, что мотоциклистов пускают без очереди... Или пускали?

Постучись в личку к Диме ДОГу. Он расскажет что и как.... У него в Керчи есть друзья.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Горил1914 Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:28 | Сообщение # 53
Мотоцикл: honda vtx1300c

Сейчас offline
Цитата multitronik ()
Пани всем привет, давно не был на форуме. Начал составлять для себя маршрут, но если честно не знаю с чего начать, опыта таких поездок ещё не было. Посмотрел видео с пробками на паром в Крым, вот там люди намучились в прошлом году. Думаю после К рыма проехаться по нашему побережью Краснодарского Края, есть у кого проверенные уже маршруты, где можно с палаткой по бомжевать у моря. Буду рад любым советам, и координатам хороших авто и мото кемпингов. Пока напарника себе не нашел, все предложения в основном на май, решил в 1-2 июня выехать. Поэтому наверное поеду один.

Здорово.  Тоже еду в крым но только 8- 9 мая  когда весь этот ажиотаж спадет. Хотелось бы и на парад в Севастополе попасть, но не получается. Маршрут следующий  Казань-почти Москва (поворот на орехово зуево) -и на трассу М4 а там уж -Воронеж- Ростов-Керчь ........ Маршрутов проверенных нет, но выясню. Так что если надумаешь через казань в этих числах добро пожаловать. Формат палаточный.

дюха Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:16 | Сообщение # 54

Сейчас offline
Цитата Горил1914 ()
Здорово. Тоже еду в крым
доедите до Богучара милости просим на ночевку тут от меня остается 1200км всего)))))))

крым не далеко)))

МаксМосква Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:47 | Сообщение # 55
Мотоцикл: Нет

Сейчас offline
На паром на мотоцикле едешь без очереди по встречке , никто слова не скажет и не слушай никого. Сам прошлым летом три раза ездил.В этом тоже собираюсь правда не знаю когда.

Горил1914 Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:48 | Сообщение # 56
Мотоцикл: honda vtx1300c

Сейчас offline
Цитата дюха ()
доедите до Богучара милости просим на ночевку тут от меня остается 1200км всего)))))))
Да не вопрос! всегда рад знакомству.

дюха Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:30 | Сообщение # 57

Сейчас offline
правильно не чего по гостиницам мыкаться ))) познакомишься с нашими НВ хорошие ребятки

крым не далеко)))

motoshaman Дата: Среда, 04.03.2015, 16:10 | Сообщение # 58
Мотоцикл: Африка

Сейчас offline
Цитата multitronik ()
Например после Керчи уходить вверх, посетить мыс Казантип, наш кусок косы Арабатки и к Белогорску, там шикарная гора меловая Далее к самой теперь границе и вдоль неё по возможности
Не надо ехать на Арабатку. В остатках крепости стоит гарнизон, люди с автоматами, внутрь не пускают, предупредили что по берегу растяжки, типа ходить не рекомендуем. Дорога дальше до границы официально не перекрыта, но я ехать не стал, я успел Арабатку проехать до этого передела.
От Джанкоя в сторону Чонгара тоже делать нечего, во первых смотреть там нечего, даже к памятникам зениткам и стелле "Крым" не подъехать, это уже за КПП находится, по берегам земляные укрепления и военные, вобщем не приятно.
Если созрею напишу короткий отчет по 2014 Крым-Кавказ с фотками и координатами, но не обещаю... ленивый что-то стал...

Shadow61 Дата: Среда, 04.03.2015, 16:25 | Сообщение # 59
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е

Сейчас offline
Ээх, прощай Арабатка sad
Одно из моих любимых и уединённых мест, для палаточной стоянки 

Memento mori

Сообщение отредактировал Shadow61 - Четверг, 05.03.2015, 00:39

Ak-Ba Дата: Среда, 04.03.2015, 18:26 | Сообщение # 60
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj

Сейчас offline
Да уж, помню сколько рачек в чеках что на твоей фотке водилось, у нас с собой даже сачек был специально, тогда только две бабушки жили еще с войны где то посередине, мы им каждый год батарейки для приемника привозили, и раз в пол года, им привозили цистерну воды с Владиславовки, вот время было золотое..... В 89м г. со стороны Геническа вместо современного моста был понтонный, поначалу пионерлагеря шли со стороны моря, а потом кроме небольшого поселка - ну вообще ни души....... А сейчас первая треть стрелки напоминает голимый современный Каролино-Бугаз, с кучей ментов с радарами на каждом шагу, во всяком случае такое видел в 11м году, кто знает парни, может все еще наладится?
Прикрепления: 4879195.jpg (81.4 Kb) · 7655484.jpg (73.3 Kb)

Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!

Поиск: