|
Грузия на майские 2015 г.
|
|
ЧИП  | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:13 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Постарайтесь поднять на новую высоту тему Степанцминды, надо хохла обойти
|
| |
| |
Gans80  | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:18 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: Moto-Guzzi Stelvio 1200
Сейчас offline
| Цитата Sasha-Tver (  ) во владике ночевать?а где бани? и где пристанище и пить? Где во Владике ночевать моя знает, закрытый внутренний двор под крышей, чистая постелька и пиво есть, завтраком тоже накормят) А бани - это уже в Тбилиси, а пристанище - в 100 метрах от тех бань)))
"Давайте пить чай!" - сказала хозяйка. "Давайте пить то, что пили!" - ответили гости
|
| |
| |
Ven  | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:25 | Сообщение # 153 |
Мотоцикл: BMW F800GS ADV / YAMAHA RAID
Сейчас offline
| Было бы не плохо отдельную тему создать или здесь на первой странице выделить достопримечательности, на них координаты и фото. Ну чтоб люди не читали 1000 тем и не составляли маршрут, а чтоб сразу было понятно куда можно поехать. Конечно каждый для себя сам решит, куда нужно заезжать, а куда нет. Но когда есть из чего выбрать, это легче. Например вот эту церквушку на фото выше, я вижу у каждого, но сам был в Грузии два раза и так в нее и не попал, тупо не пойму где она находится...
Нарушай правило подлости - помогай людям!!!
|
| |
| |
Sasha-Tver  | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:33 | Сообщение # 154 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| Цитата Ven (  ) Было бы не плохо отдельную тему создать да тут можно все сваливать. разберемся. а первые страницы редактировать технически не получится
Сообщение отредактировал Sasha-Tver - Среда, 18.02.2015, 15:34 |
| |
| |
serjlavrov  | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:41 | Сообщение # 155 |
Мотоцикл: gs1150
Сейчас offline
| Цитата Ven (  ) Было бы не плохо отдельную тему создать или здесь на первой странице выделить достопримечательности, на них координаты и фото. Ну чтоб люди не читали 1000 тем и не составляли маршрут, а чтоб сразу было понятно куда можно поехать. Конечно каждый для себя сам решит, куда нужно заезжать, а куда нет. Но когда есть из чего выбрать, это легче. Например вот эту церквушку на фото выше, я вижу у каждого, но сам был в Грузии два раза и так в нее и не попал, тупо не пойму где она находится... ну или ссылки под фото о том, где это место находится...для тех кто тему читает и за ней следит)) степанцминда это тут??? http://maps.yandex.ru/-/CVGenAIX
|
| |
| |
Gans80  | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:54 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: Moto-Guzzi Stelvio 1200
Сейчас offline
| Эта церквушка рядом с Степанцминдой, справа от трассы (если едем на Тбилиси), из оной видна в хорошую погоду, у меня даже фотка где то есть, Казбек от туч очистился, солнышко и храм на его фоне. Что до списка достопримечательностей - народ, едьте и крутите головой по сторонам, их там полно! Лично меня "лубочная" Мцхета не впечатлила ни разу (но дед Георгий со своим погребком все исправил))), а для кого-то это достопримечательность. Это ж не музей, это страна целая)))
"Давайте пить чай!" - сказала хозяйка. "Давайте пить то, что пили!" - ответили гости
|
| |
| |
Sasha-Tver  | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:05 | Сообщение # 157 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| а я в Они хочу
|
| |
| |
alex-i  | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:54 | Сообщение # 158 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| Цитата Gans80 (  ) Эта церквушка рядом с Степанцминдой это одно из самых святых мест в грузии/// церковь святой троицы/// по грузински Самеба/// по преданию до христианства там стоял идол который до сих пор прячут монахи/// а вообще это очень намоленное место/// очень духовное/// женщины там плачут необъяснимо/// ну и если повезет и не будет облаков можно близко казбек увидеть/// поэтому советую заехать - 4 км по грунтовке в гору/// кстати кто не знает - с другой стороны казбека - печально известный ледник Колка который сощел в осетии в кармадонском ущелье...
Сообщение отредактировал alex-i - Среда, 18.02.2015, 19:58 |
| |
| |
Kroght  | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:52 | Сообщение # 159 |
Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Сейчас offline
| Грунтовка там весьма и весьма жёсткая, с камнями и грязевыми участками, аккуратнее.
no fear
|
| |
| |
ZZIL  | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:16 | Сообщение # 160 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Цитата alex-i (  ) это одно из самых святых мест в грузии ( P.S. К западу от Казбеги на высоте 2170 м сохранился старинный храм Гергетская Святая Троица Пушкин упоминает о нем в "Путешествии в Арзрум” (Глава V) и в стихотворении "Монастырь на Казбеке” (1829 г.)
«Высоко над семьею гор, Казбек, твой царственный шатер Сияет вечными лучами. Твой монастырь за облаками, Как в небе реющий ковчег, Парит, чуть видный, над горами. Далекий, вожделенный брег! Туда б, сказав прости ущелью, Подняться к вольной вышине! Туда б, в заоблачную келью, В соседство бога скрыться мне!..»
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
| |
| |
SEREBRYANSK  | Дата: Среда, 18.02.2015, 23:14 | Сообщение # 161 |
Мотоцикл: DR 800,RAPTOR 350
Сейчас offline
| По поводу какие места и населённые пункты посетить-купите в книжных супермаркетах путеводитель по Грузии,там всё чётко и ясно изложено(я купил 2014г) и уже наметил маршруты для себя!
|
| |
| |
ЧИП  | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:55 | Сообщение # 162 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| А подразнить?
Казбек:
Вид в другую сторону:
|
| |
| |
JSM  | Дата: Четверг, 19.02.2015, 12:30 | Сообщение # 163 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| ...это не хер..Просто шланг(бо мерин это)..
JSM
|
| |
| |
КЭП  | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:11 | Сообщение # 164 |
Мотоцикл: VFR 1200FD
Сейчас offline
| Друзья, подскажите пож-та: кто-нибудь катался из Батуми через Поти-Сочи в сторону Краснодара? И насколько этот маршрут реален для преодоления?
Сообщение отредактировал КЭП - Четверг, 19.02.2015, 16:18 |
| |
| |
leshyi  | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:24 | Сообщение # 165 |
Мотоцикл: XT1200Z Super Tenere
Сейчас offline
| Я так понимаю там проблема будет с въездом в Россию. Из-за не признанной Абхазии.
|
| |
| |