CrossRussia 10000
|
|
ВАА | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:26 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Этот может и уедет. Но до конца точно не доедет. Особенно за пять дней.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
BELARUS | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:31 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Ну. Если доедет даже за большее время, достойный прием во Владике ему гарантирован.
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Бракер | Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:32 | Сообщение # 153 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| Цитата Stasey Уже не впервой, на нашем форуме чморятся персонажи, собирающиеся на подвиг. Помню как чморили парня с кругосветкой. - Уехал. Как чморили парня с поездкой по Африке. - Уехал. Интересно, этот уедет? ну не чморили же ))) прикалывались, стибались, чморят на чопер-форуме (т.е. это хотя-бы так выглядит) здесь люди добрее, интереснее )
SPAM
|
|
| |
BELARUS | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:35 | Сообщение # 154 |
Сейчас offline
| Краткое содержание
Цитата BOB4IK ( ) Если бы дали какой-нибудь Трансальп или Варадер асфальтовый и подарили бы в конце пути его мне, то я бы и за 5-6 дней замчал запросто!
Цитата BELARUS ( ) Бери мою Африку. Доедешь до Владика из Питера за 5 дней - дарю. Не доедешь - купишь ее у меня
Цитата KAM705 ( ) Предложение дейструет для всех или только для Володи?)))
Цитата BELARUS ( ) Для всех. Действительно до 1 апреля. Страховой депозит - стоимость мотоцикла - на карту тому, кто захочет быть арбитром. Вдруг убьется ездун по дороге. Подготовка мотика за счет ездуна, ибо в любом варианте он переходит к нему
Цитата akellaz ( ) Принимаю ваше предложение. Подтвердите свою готовность, пожалуйста. Требуется согласовать детали.
Цитата BELARUS ( ) Африка в Могилеве, самовыезд/самовывоз Жижи заменены. Остальное расскажу-покажу при встрече. Старт в рамках временного промежутка анонсированного пробега. Маршрут: Питер (КАД) - Владивосток (черта города). Времяв пути, не более: 5*24= 120 часов Пилот - 1 Мотоцикл - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1444674-542590.html Депозит в валюте, ибо рублю веры нет. Старт не позднее 11.07.2015. Маршрут выбирает пилот. Начальная точка была определена Бобчиком Цитата BELARUS ( ) Мне хватит чеков с АЗС и фото с чками на фоне одометра И свидетелей старт-финиш Цитата alex-i ( ) продавать мот ценой риска здоровья и жизни неопытного новичка... да уж... здесь мотоцикл как бы отдается, а не продается...
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Ak-Ba | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:57 | Сообщение # 155 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Как тут правильно было сказано насчет того. что жизни людей подвергают серьезному риску, подстрекая их лживой мото-романтикой, и ведутся на это люди неопытные. А чем виноваты совершенно посторонние люди, едущие просто по своим делам? Когда на дороге общего пользования, появляется группка лиц, обезумевших от дикой усталости и напряжения, на грани человеческих возможностей? При этом еще позволяющая себе бросить в пути одинокую барышню?! Зато потом будет распирать гордость за совершенный "подвиг"... Сравнение с альпинистами - абсолютно неуместно, ибо они покоряют вершины, не подвергая опасности чужие жизни на трассе. Сделать выводы, учитывая мнения адекватных людей, будет вероятно - единственным правильным решением, принять которое, еще не значит быть трусом.
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |
grot777 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:07 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Ak-Ba, полностью согласен и солидарен. Ведь после двух- трех суток почти без сна, этот мотоциклист станет опасен для общества, а в этом обществе живут дети! BELARUS, будь умнее. Ведь ты прекрасно понимаешь, что с большой вероятностью произойдет на дороге.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Вторник, 24.03.2015, 23:08 |
|
| |
ВАА | Дата: Среда, 25.03.2015, 01:04 | Сообщение # 157 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| grot777, Цитата прекрасно понимаешь, что с большой вероятностью произойдет на дороге. да не произойдёт там ничего. не доедет он не только до финиша, но и до старта даже. есть предположение, что этот типчик совсем не реальный персонаж, а тролль (или бот, не знаю как правильно), выдуманный скорее всего администраторами сайта с целью оживления дискуссии, поскольку форум и сайт мертвецкие, а посещаемость нужна всегда и желательно для этого как можно больше сообщений на форуме иметь. "Cui prodest?" - Кому выгодно? (лат.)
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
BELARUS | Дата: Среда, 25.03.2015, 08:52 | Сообщение # 158 |
Сейчас offline
| Это реальный человек.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:11 | Сообщение # 159 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) Уже не впервой, на нашем форуме чморятся персонажи, собирающиеся на подвиг. Помню как чморили парня с кругосветкой. - Уехал. Как чморили парня с поездкой по Африке. - Уехал. Интересно, этот уедет? Вот по этоиу если решил, то надо делать. Когда всем рассказываешь о своей идее, в голове создается ощущение, что она уже почти воплощена в жизнь и энтузиазм утихает.
Around the world.
|
|
| |
Antek | Дата: Среда, 25.03.2015, 09:40 | Сообщение # 160 |
Мотоцикл: Harley FXR, GL1200
Сейчас offline
| без допинга анриал 10 штук за 5 дней. если теоретически предположить , что такое возможно , то могу себе представить как организм будет вымотан. за какой-то там мотоцикл таким мозахизмом глупо заниматься.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Среда, 25.03.2015, 10:53 | Сообщение # 161 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Antek, конечно нереально. Карты Гугл считают от Питера до Владивостока почти 10 тысяч километров за 5 дней и один час. И считают они это расстояние без учета пробок, дорожной обстановки, индивидуальной усталости и отдыха.
Around the world.
|
|
| |
BELARUS | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:02 | Сообщение # 162 |
Сейчас offline
| Цитата Antek ( ) за какой-то там мотоцикл Это не какой-то мотоцикл. Это легендарная Africa Twin
|
|
| |
Поршнев | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:14 | Сообщение # 163 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) есть предположение, что этот типчик совсем не реальный персонаж, а тролль (или бот, не знаю как правильно), выдуманный скорее всего администраторами сайта с целью оживления дискуссии, поскольку форум и сайт мертвецкие, а посещаемость нужна всегда и желательно для этого как можно больше сообщений на форуме иметь."Cui prodest?" - Кому выгодно? (лат.)
О, снова конспирология ) Я догадываюсь, что в детстве, а может быть и не только, любимыми книжками были повествования о приключениях Пуаро, Шерлока Холмса и возможно даже произведения Донцовой Дарьи )) Это я дискуссию оживляю если что, да ))
|
|
| |
BELARUS | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:20 | Сообщение # 164 |
Сейчас offline
| Цитата Поршнев ( ) О, снова конспирология ) Да вроде никакой конспирологии http://vk.com/id7403087 У меня с этим человеком даже общий друг имееттся
|
|
| |
Поршнев | Дата: Среда, 25.03.2015, 11:48 | Сообщение # 165 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Да я не сомневался и не сомневаюсь в реальности претендента, а вот версия, что Павел или Алексей сидят с фейкового аккаунта и создают ажиотаж заставила улыбнуться )
|
|
| |