Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
CrossRussia 10000
ВАА Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:26 | Сообщение # 151
Мотоцикл: Кавасаки Версис

Сейчас offline
Этот может и уедет. Но до конца точно не доедет. Особенно за пять дней.

"Не бойтесь гранаты, она ручная!"

BELARUS Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:31 | Сообщение # 152
Мотоцикл: KTM640E Adv

Сейчас offline
Ну. Если доедет даже за большее время, достойный прием во Владике ему гарантирован.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!

Бракер Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:32 | Сообщение # 153
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40

Сейчас offline
Цитата Stasey
Уже не впервой, на нашем форуме чморятся персонажи, собирающиеся на подвиг. Помню как чморили парня с кругосветкой. - Уехал. Как чморили парня с поездкой по Африке. - Уехал. Интересно, этот уедет?

ну не чморили же )))
прикалывались, стибались, чморят на чопер-форуме (т.е. это хотя-бы так выглядит)
здесь люди добрее, интереснее )

SPAM

BELARUS Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:35 | Сообщение # 154

Сейчас offline
Краткое содержание

Цитата BOB4IK ()
Если бы дали какой-нибудь Трансальп или Варадер асфальтовый и подарили бы в конце пути его мне, то я бы и за 5-6 дней замчал запросто!

Цитата BELARUS ()
Бери мою Африку. Доедешь до Владика из Питера за 5 дней - дарю. Не доедешь - купишь ее у меня

Цитата KAM705 ()
Предложение дейструет для всех или только для Володи?)))

Цитата BELARUS ()
Для всех. Действительно до 1 апреля. Страховой депозит - стоимость мотоцикла - на карту тому, кто захочет быть арбитром. Вдруг убьется ездун по дороге.
Подготовка мотика за счет ездуна, ибо в любом варианте он переходит к нему

Цитата akellaz ()
Принимаю ваше предложение. Подтвердите свою готовность, пожалуйста.
Требуется согласовать детали.

Цитата BELARUS ()
Африка в Могилеве, самовыезд/самовывоз Жижи заменены. Остальное расскажу-покажу при встрече.
Старт в рамках временного промежутка анонсированного пробега.
Маршрут: Питер (КАД) - Владивосток (черта города).
Времяв пути, не более: 5*24= 120 часов
Пилот - 1
Мотоцикл - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1444674-542590.html
Депозит в валюте, ибо рублю веры нет.

Старт не позднее 11.07.2015. Маршрут выбирает пилот. Начальная точка была определена Бобчиком wink
Цитата BELARUS ()
Мне хватит чеков с АЗС и фото с чками на фоне одометра И свидетелей старт-финиш

Цитата alex-i ()
продавать мот ценой риска здоровья и жизни неопытного новичка... да уж...

здесь мотоцикл как бы отдается, а не продается...

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!

Ak-Ba Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:57 | Сообщение # 155
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj

Сейчас offline
Как тут правильно было сказано насчет того. что жизни людей подвергают серьезному риску, подстрекая их лживой мото-романтикой, и ведутся на это люди неопытные. А чем виноваты совершенно посторонние люди, едущие просто по своим делам? Когда на дороге общего пользования, появляется группка лиц, обезумевших от дикой усталости и напряжения, на грани человеческих возможностей? При этом еще позволяющая себе бросить в пути одинокую барышню?! Зато потом будет распирать гордость за совершенный "подвиг"... Сравнение с альпинистами - абсолютно неуместно, ибо они покоряют вершины, не подвергая опасности чужие жизни на трассе. Сделать выводы, учитывая мнения адекватных людей, будет вероятно - единственным правильным решением, принять которое, еще не значит быть трусом.

Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!

grot777 Дата: Вторник, 24.03.2015, 23:07 | Сообщение # 156
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R

Сейчас offline
Ak-Ba, полностью согласен и солидарен. Ведь после двух- трех суток почти  без сна, этот мотоциклист станет опасен для общества, а в этом обществе живут дети!
BELARUS,   будь умнее. Ведь ты прекрасно понимаешь, что с большой вероятностью произойдет на дороге.

Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!

Сообщение отредактировал grot777 - Вторник, 24.03.2015, 23:08

ВАА Дата: Среда, 25.03.2015, 01:04 | Сообщение # 157
Мотоцикл: Кавасаки Версис

Сейчас offline
grot777
Цитата
прекрасно понимаешь, что с большой вероятностью произойдет на дороге.
 да не произойдёт там ничего. не доедет он не только до финиша, но и до старта даже.
есть предположение, что этот типчик совсем не реальный персонаж, а тролль (или бот, не знаю как правильно), выдуманный скорее всего администраторами сайта с целью оживления дискуссии, поскольку форум и сайт мертвецкие, а посещаемость нужна всегда и желательно для этого как можно больше сообщений на форуме иметь.
"Cui prodest?" - Кому выгодно? (лат.)

"Не бойтесь гранаты, она ручная!"

BELARUS Дата: Среда, 25.03.2015, 08:52 | Сообщение # 158

Сейчас offline
Это реальный человек.

VoFFkA Дата: Среда, 25.03.2015, 09:11 | Сообщение # 159
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125

Сейчас offline
Цитата Stasey ()
Уже не впервой, на нашем форуме чморятся персонажи, собирающиеся на подвиг.  Помню как чморили парня с кругосветкой. - Уехал. Как чморили парня с поездкой по Африке. - Уехал. Интересно, этот уедет?

Вот по этоиу если решил, то надо делать. Когда всем рассказываешь о своей идее, в голове создается ощущение, что она уже почти воплощена в жизнь и энтузиазм утихает.

Around the world.

Antek Дата: Среда, 25.03.2015, 09:40 | Сообщение # 160
Мотоцикл: Harley FXR, GL1200

Сейчас offline
без допинга анриал 10 штук за 5 дней. если теоретически предположить , что такое возможно , то могу себе представить как организм будет вымотан. за какой-то там мотоцикл таким мозахизмом глупо заниматься.

VoFFkA Дата: Среда, 25.03.2015, 10:53 | Сообщение # 161
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125

Сейчас offline
Antek, конечно нереально. Карты Гугл считают от Питера до Владивостока почти 10 тысяч километров за 5 дней и один час. И считают они это расстояние без учета пробок, дорожной обстановки, индивидуальной усталости и отдыха.

Around the world.

BELARUS Дата: Среда, 25.03.2015, 11:02 | Сообщение # 162

Сейчас offline
Цитата Antek ()
за какой-то там мотоцикл

Это не какой-то мотоцикл. Это легендарная Africa Twin shades

Поршнев Дата: Среда, 25.03.2015, 11:14 | Сообщение # 163
Мотоцикл: FZX750

Сейчас offline
Цитата ВАА ()
есть предположение, что этот типчик совсем не реальный персонаж, а тролль (или бот, не знаю как правильно), выдуманный скорее всего администраторами сайта с целью оживления дискуссии, поскольку форум и сайт мертвецкие, а посещаемость нужна всегда и желательно для этого как можно больше сообщений на форуме иметь."Cui prodest?" - Кому выгодно? (лат.)

О, снова конспирология ) Я догадываюсь, что в детстве, а может быть и не только, любимыми книжками были повествования о приключениях Пуаро, Шерлока Холмса и возможно даже произведения Донцовой Дарьи )) Это я дискуссию оживляю если что, да ))

BELARUS Дата: Среда, 25.03.2015, 11:20 | Сообщение # 164

Сейчас offline
Цитата Поршнев ()
О, снова конспирология )

Да вроде никакой конспирологии http://vk.com/id7403087
У меня с этим человеком даже общий друг имееттся

Поршнев Дата: Среда, 25.03.2015, 11:48 | Сообщение # 165
Мотоцикл: FZX750

Сейчас offline
Да я не сомневался и не сомневаюсь в реальности претендента, а вот версия, что Павел или Алексей сидят с фейкового аккаунта и создают ажиотаж заставила улыбнуться )

Поиск: