Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
CrossRussia 10000
ВАА Дата: Суббота, 28.02.2015, 11:55 | Сообщение # 106
Мотоцикл: Кавасаки Версис

Сейчас offline
Razzzdolby
Цитата
TOR, Думаю мало кому интересны подробности, пилотного прохвата, если есть ссыль на подробности, буду благодарен или если не лень будет, то в ЛС то же самое)))
Спасибо!))

Как раз таки нет, очень даже интересны подробности такой сомнительной затеи с такой сомнительной организацией.
Никогда бы с такими организаторами не поехал. Себе дороже. Лучше одному. И безопаснее значительно.
А когда организаторы бросают одних участников пробега, что особенно удивило в вашей истории с девушкой впервые поехавшей а такой пробег, это не организаторы, а чмо.

"Не бойтесь гранаты, она ручная!"

Сообщение отредактировал ВАА - Суббота, 28.02.2015, 11:56

Razzzdolby Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:54 | Сообщение # 107
Мотоцикл: Suzuki GSX750(100)F

Сейчас offline
Восьмая страница уже)))
А воз и ныне там:"Организаторы плохие"- но фактов нет(( "Идея ни о чём" - каждому свое!;)

Есть мотоцикл?!? Садись и езжай!

Mishutka Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:27 | Сообщение # 108
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC

Сейчас offline
Цитата BELARUS ()
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"

истинное лицо российского "мототуризма"  smile

Запчасти, которые любят ваши приключения
www.adv-shop.ru

BELARUS Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:07 | Сообщение # 109
Мотоцикл: KTM640E Adv

Сейчас offline
Цитата Razzzdolby ()
А воз и ныне там:"Организаторы плохие"- но фактов нет(( "Идея ни о чём" - каждому свое!;)
а как же...

Цитата ВАА ()
А когда организаторы бросают одних участников пробега, что особенно удивило в вашей истории с девушкой впервые поехавшей а такой пробег, это не организаторы, а чмо.

Цитата Mishutka ()
истинное лицо российского "мототуризма"
   жестокого и беспощадного  cry

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!

Pate Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:55 | Сообщение # 110
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS

Сейчас offline
Удалено.

Сообщение отредактировал Pate - Воскресенье, 01.03.2015, 15:55

Razzzdolby Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 03:52 | Сообщение # 111

Сейчас offline
Да ну..
Изначально ТК тему создал не для изучения спроса, на подобные прохваты, и не для изучения общественного мнения то же, но раз уж завертелось, недовольные-несогласные, пишите четко в чем виноваты желающие подобного?!?! Ну а про идейных вдохновителей, "организаторов" по вашему )) если есть претензии, мы(читать я) люди не знакомые с ними, с радостью познакомимся, благодаря Вашим благим намерениям !))) ....куда ими дорога вымощена, думаю не надо напоминать!! Все тут образованные люди!
Всем мир!)) с Весной!! Асфальта сухого или какого желаете покрытия!))

BELARUS Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:21 | Сообщение # 112

Сейчас offline
Цитата Pate ()
Дима, не аккуратно цитируешь, Мишутка этого не говорил.
глюк форума... поправил smile

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!

TOR Дата: Среда, 04.03.2015, 01:10 | Сообщение # 113
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Лично от себя участвовать в данном мероприятии не рекомендую, так как никакого реального содействия, в случае чего, ни в чем вы не получите, по финалу поедете сами, за свои деньги и ещё заплатите за всякие там нашивкимайки, которые нигде и никак не котируются. От обычного хелплиста толку будет гораздо больше. Хотите зачетных и уважаемых нашивок, тогда вам на www.ironbutt.ru К сожалению, понимание всего этого приходит только с опытом, рекомендую не повторять моих ошибок и не вестись на всяких там "псевдовеликих" smile

давно живу...

Сообщение отредактировал TOR - Среда, 04.03.2015, 01:18

Razzzdolby Дата: Среда, 04.03.2015, 01:27 | Сообщение # 114

Сейчас offline
TOR, спасибо!

akellaz Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 04:05 | Сообщение # 115
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
To BELARUS

Для всех. Действительно до 1 апреля.
Страховой депозит - стоимость мотоцикла - на карту тому, кто захочет быть арбитром. Вдруг убьется ездун по дороге.
Подготовка мотика за счет ездуна, ибо в любом варианте он переходит к нему

---------------------------------
Принимаю ваше предложение.
Подтвердите свою готовность, пожалуйста.
Требуется согласовать детали.

Мои контакты:

ВК - http://vk.com/id7403087
Skype  -  sergey.shepotin
email  -  info@akellaz.ru

Жду.

Сообщение отредактировал akellaz - Воскресенье, 22.03.2015, 04:08

BELARUS Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 06:52 | Сообщение # 116

Сейчас offline
Цитата akellaz ()
Требуется согласовать детали.
детали? Детали обсудим тут, ибо предложение было публичное smile
Африка в Могилеве, самовыезд/самовывоз
Жижи заменены. Остальное расскажу-покажу при встрече.
Старт в рамках временного промежутка анонсированного пробега.
Маршрут: Питер (КАД) - Владивосток (черта города).
Времяв пути, не более: 5*24= 120 часов
Пилот - 1
Мотоцикл - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1444674-542590.html
Депозит в валюте, ибо рублю веры нет.

grot777 Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 10:15 | Сообщение # 117
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R

Сейчас offline
Думаю от такого прохвата потеряют двое - один лишится мотоцикла - ибо он будет разбит, а второй может лишиться жизни - ибо уснет за рулем на большой скорости. 11 000 км. по нашим дорогам за 120 час теоретически проехать можно, но только теоретически!

Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!

Сообщение отредактировал grot777 - Воскресенье, 22.03.2015, 10:16

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 15:24 | Сообщение # 118
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
а интрига то растёт поджаривает .....

akellaz, 5 дней за желание иметь мотоцикл или желание доказать возможное?

Можно узнать о Вас чуть больше? Пожалуйста, утолите наше любопытство: кем работаете, чем увлекаетесь, семейное положение, где работаете (без подробностей), что/кто Вам подсказывает принять это пари, на чём ездили до этого и какой стаж владением мотоциклом/машиной? Очень интересно. Не сочтите за любопытство. Тут многие уже всё своё себе самим же доказали. Но в Вашем пари необходимо доказывать другому. Не буду спрашивать ЗАЧЕМ это Вам. Просто хочу увидеть человеке через призму его же краткой биографии. Спасибо.

Кстати, возник вопрос: БЕЛОРУС в случае проигрыша рискует мотоциклом. Чем рискует визави в подобном случае? Что на кону со стороны akellaz?

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

TOR Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:21 | Сообщение # 119
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Думаю, что на Африке этот маршрут за это время пройти нельзя в силу ТТХ самого мотоцикла. Нужен комфортный мопед за сто кобыл, идущий двести без проблем smile

давно живу...

Сообщение отредактировал TOR - Воскресенье, 22.03.2015, 17:22

КРЫНЯ Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:02 | Сообщение # 120
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Маршрут рассчитывается из Москвы или Города Белоруса, где стоИт Африка?

По моим подсчётам дело даже не в Африке. Мотоцикл большей мощности сможет ежели среднюю держать около 150 (то есть МИН - 100км/ч; МАКС 200км/ч, что в принципе невозможно на Африке). Но класть на одометр суточного пробега 2000км ежедневно в течении 5 дней это невозможно даже организму космонавта в 25-летнем возрасте (Вы же уже не мальчик, и нибось курите shutup ). Даже на энергетиках и наркотиках. Накапливая усталость вылезет уже на третий день, мозг от мелкой высокочастотной вибрации + биение ветра в шлем (болтанка головы) на скорости >140-160км/ч в течении ДЕСЯТКОВ часов только суммируют Аффект усталости глазного нерва, и он не будет способен фокусироваться в нужное мере. 

Я это проходил когда опаздывал с похода возвращаясь из Че в Харьков. Правда это был МОНОцилиндр, но всё равно это присутствовать будет даже на 4-рядном двигателе ибо уж очень большое расстояние ПО ВРЕМЕНИ.

Поэтому думаю так. Желание человека ехать и доказать мне понятно. Сам иногда становлюсь заложником своего эгоцентризма. Получить награду и признание это так же понятно и вызывает чувство мужской солидарности в становлении характера. Но прошу задуматься о цене, которую придётся заплатить. Ведь факторов, снижающих риски, не будет и нет в принципе ибо это СПОР, а в споре как в спорте - ВСЁ НА КОН ради ПОБЕДЫ!!! 

Так же следует просчитать математически факторы километража в реальности: весеннее начало ремонта дороги  качество их после зимы, увеличение транспортного потока и плотность "траффика", время осуществления заезда (весна худшее, чем лето, время), время на КА-КА и ПИ-ПИ в дороге + МНЯМ-МНЯМ, не говоря уже о других фарс- и НЕ фарс-мажорных обстоятельствах, тех же погодных условий....

Подумайте ещё раз. Даже Ваш сайт в профиле о авто-туризме и Ваш опыт не идёт в сравнение с затеей подобного рода.

з.ы. хотел написать про своё поведение на Вашем месте, но написав стёр. Поэтому прошу взвесить все ЗА и ПРОТИВ, и только после этого принять окончательное решение. Своим долгом считаю оповестить обо всех моментах скрытых и открытых, что бы была чёткость представления "картинки" подобной затеи. Всё равно окончательное решение за Вами.

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Поиск: