Узбекистан 2016
|
|
Asrael13 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:48 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: XRV750
Сейчас offline
| может ещë рано,но решил всë таки написать. вот решил на следущий год поехать в Ташкент.так сказать на родину к себе, живу я в Германии . так как не нашол здесь ещë себе напарника кто бы с самной прокатиться. решил обратиться вот суда, может у кого нибудь будет желании с мной сьездить. маршрут будет где то так выглидеть:Германия-Польша-Беларусия-Россия (Москва 1-2 дня Тольяти 1-2 дня отдых , в этих городах старые знакомые живут хотелось бы увидеться) ну а там уже Казахстан (через Чимкент в южный каз.) ну а потом в Ташкент. ну а потом также обратный путь или другим путëм. в какой месяц ещë не решил так что если у кого какие будут придложения ,пишите.всë можно будет обсудить. мне пока ещë 51 год еду на африке. если есть какие ошибки в моей писанине извените , наверное слишком долго уже здесь живу и потехоньку забываю грамматику.
|
|
| |
Дог | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:14 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Asrael13, рановато начал. Но, попутчимки найдутся . Точно говорю
Мир Вам :)
|
|
| |
Asrael13 | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:57 | Сообщение # 3 |
Сейчас offline
| Добрый день всем,вот на днях подумал что ещë точно не знаю где можно будет остановиться - переночевать в Ташкенте. Если у кого есть какая идея или кто то уже там бывал можете подсказать где можно дешево переночевать и расположиться на ночлег.Буду за все подсказки и предложеня рад.Зарания спасибо.
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:53 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: XR650L ; CRF450X
Сейчас offline
| Asrael13, с датами определился? Когда в Москве и Тольятти планируешь быть?
www.youtube.com/c/MotoFanatt www.vladimirkostrov.livejournal.com www.facebook.com/MotoFanatt
|
|
| |
Asrael13 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 21:05 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| Pilot_fighter -если всë как задумали тогда где то 15-16 августа будем в Москве
|
|
| |
Pilot_fighter | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:00 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: XR650L ; CRF450X
Сейчас offline
| Asrael13, не совпадаем чутка! На месяцок (
www.youtube.com/c/MotoFanatt www.vladimirkostrov.livejournal.com www.facebook.com/MotoFanatt
|
|
| |
Рюмкин | Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:06 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: Honda GL1800, Triumhp Explorer
Сейчас offline
| В районе аральска, точно не помню уже где именно, перегон 400 км без заправок.
|
|
| |
Asrael13 | Дата: Среда, 24.02.2016, 18:23 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Рюмкин- в каком году ты там был. Спасибо за информацию.
|
|
| |
Рюмкин | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:51 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Цитата Asrael13 ( ) Рюмкин- в каком году ты там был. Спасибо за информацию. Где именно? В Ташкенте в в мае 2015 и августе 2014, а в Аральске только в 14 году. В 15 году я ехал астана-аламата-ош-ташкент, а в августе 14 как раз через арал и байконур на шимкент
|
|
| |
Asrael13 | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:32 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| спасибо за информацию,будем знать.придëтся бензином запастись.
|
|
| |
Рюмкин | Дата: Среда, 24.02.2016, 22:22 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| в узбекистане вообще все очень плохо с бензином. как правило он есть только в ташкенте и может быть местные будут продавать в бутылках , в 14 году было совсем жопа, в 15 получше, но тут как повезет. Если решишь через нукус возвращаться, то там тоже перегон где-то 450 км без заправок и цивилизавции
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 25.02.2016, 04:33 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Рюмкин, ой Рюмкин, не стращай так народ, все там нормально и с бензином и с цивилизацией- не Европа конечно, ну так в этом вся прелесть Узбекистана, ехать надо скорее, пока там осталось хоть что-то её родное... Где нет бензина, будут люди с бутылками бензина стоять , где нет воды - с водой - это их заработок :)
автор, здесь столько тем про Узбекистан и Казахстан есть - все по полкам уже разложено, устанешь читать
да хранит нас Бог!
|
|
| |
Рюмкин | Дата: Четверг, 25.02.2016, 07:55 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Рюмкин, ой Рюмкин, не стращай так народ, все там нормально и с бензином и с цивилизацией- не Европа конечно, ну так в этом вся прелесть Узбекистана, ехать надо скорее, пока там осталось хоть что-то её родное... Где нет бензина, будут люди с бутылками бензина стоять , где нет воды - с водой - это их заработок :) Разве я сказал сказал, что в узбекистане бензна нет совсем и никто там не проедет? Говорю, то что видел сам, что не видел не говорю.
|
|
| |
КЭП | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 11:49 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: VFR 1200FD
Сейчас offline
| Ребят! Подскажите пож-та (кто уже катался по маршруту через Казахстан- Киргизию- Узбекистан- Таджикистан и далее на Туркмению) : вопрос по наличию заправок на пути следования...а именно их присутствию и если кто помнит- есть перегоны,где с ними сложно и напряженно?....хочется заранее просчитать возможные риски и нужно ли с собой тащить запас топлива... СПАСИБО!
Сообщение отредактировал КЭП - Понедельник, 14.03.2016, 11:51 |
|
| |
Spayn | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 21:00 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure, KTM 250 SX
Сейчас offline
| В Узбекии говорят очень туго с бензином
|
|
| |