Неспеша по Европе: две недели - пять столиц
|
|
Himik | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:25 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| Цитата Enzo ( ) поплотнее покататься по Германии-Австрии. Это будет красивый вариант. Подтверждаю. Загуглить что такое MSD еще...
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
|
| |
SemEXtrim | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:58 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Suzuki Boulevard c50
Сейчас offline
| за один день погулять по Праге,потом 350 км ехать и потом ещё погулять по Берлину ? Напряжно....а название темы "НЕСПЕША"...А питание,организация ночёвок? вот мой отчётик,может чего пригодиться.. http://semextrim.livejournal.com/3656.html
|
|
| |
Maugli_foreva | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:17 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Honda Shadow 750
Сейчас offline
| Цитата SemEXtrim ( ) за один день погулять по Праге,потом 350 км ехать и потом ещё погулять по Берлину ? Напряжно....а название темы "НЕСПЕША" Ну да, не спеша - я ж не на спортЕ еду! В твоей (ничего, что на ты?!) поездке тоже было немало таких дней, когда покатушки/гулялки/покатушки/гулялки/пиво/пиво/пиво/пиво, что лишний раз доказывает, что все реально. К тому же мой план имеет достаточный запас гибкости: устал - задержался на день, зае....ло - срезал пару пунктов - все будет подгоняться по-месту. Да и по Европе (в основном, правда, по Германии и Италии) я уже поездил как туристом, когда был нормальный курс ойро, так и по работе, в т.ч. и по неглавным дорогам и маленьким городам, так что не очень сильно жду для себя новизны впечатлений в этом плане. По этой же причине и двигаться в основном планирую по магистралям и ехать пока едется: есть основные знаковые точки - как столбы в голове у Тузика, на которых надо отметиться - а там видно будет. К тому же формат поездки планируется аналогичный твоему: лучше кемпинг и палатки, чем общага без оградки - в кемпинге за технику спокойнее, чем в недорогом отеле. В любом случае спасибо за ссылку - есть что подчерпнуть. Пордскажи - ты ездил на Булеваре - как после поездки чувствуют себя спина и то место, где она теряет свое гордое имя? Вопрос без поддевки и не праздный - мот у меня похожий, посадка аналогичная, вот и интересуюсь мнением прошедшего через это человека.
Все на свете фигня, кроме Шер-Хана и Бандар-Логов. Бандар-Логи тоже фигня, но их много...
|
|
| |
Maugli_foreva | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:20 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| и, эта, ... в общем мне уж больно очень понравилось, как Прага гостей встречает :-)
Все на свете фигня, кроме Шер-Хана и Бандар-Логов. Бандар-Логи тоже фигня, но их много...
|
|
| |
Shalashov | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 14:45 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата SemEXtrim ( ) Офигенский отчет: легкий, веселый, информативный, красочный! На одном дыхании прочитал, несмотря на столько частей))
Не так и дорого по Европе, в принципе, если посетить всего несколько стран и на 10-14 дней.
one of the genus of motorcyclists
|
|
| |
SemEXtrim | Дата: Вторник, 12.04.2016, 03:15 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: Suzuki Boulevard c50
Сейчас offline
| Пасиб) Со спиной проблема была(с поясницей),но решил её ещё перед поездкой установив спинку с ебея.Спинка жидковата,но подпиралась с заднего сиденья баулом с палаткой,и отработала на 100%,вопрос со спиной отпал.Конечно облокачиваться на неё не будешь,но поясницу подпирает. С другим местом хуже - км 200 нормально,потом начинаю переваливаться с одной половинки на другую ,дуги помогают,на которые можно ноги задрать и хоть как то изменить позу,но где то ближе к 1000 всё проходит и задница становится как влитая в сиденье ) Ну эт только при больших прохватах.
|
|
| |
Maugli_foreva | Дата: Среда, 16.11.2016, 15:50 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Всем доброго: кому дня, кому сезона, кому времени суток.
Свершилось. 13 дней, 5 500 км, график немного изменен от заявленного ранее, но все знаковые пункты пройдены: у Рейхстага был, вепрево колено схомячил, вальс, правда, не танцевал. И еще собрал все дожди по Европе.
|
|
| |