Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Екатеринбург-Крым лето 2017
Necotyan Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 22:28 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Suzuki Volty, Suzuki XF650

Сейчас offline
trup87, эх, еслиб ехали вы на машине, попросил бы вас захватить мне пару упаковок Тазалыка, а то местный Нарзан слишком солёный.

В-девять-В-девять-27-девять-В-семь-65

Салмыш Дата: Среда, 25.01.2017, 21:25 | Сообщение # 17
Мотоцикл: KTM-990ADV

Сейчас offline
Отпуск числа с 15июля. Планирую в Крым после Эльбрус-Архыз-Домбай может еще Красная поляна но наврят ли, прокатнусь по побережью ЧМ до Крыма. Затем по Крыму по ЮБК до Евпатории и обратно через Симферополь- Керчь-Краснодар-Волгоград домой в Орен. Ночевка в приоритете на природе, но если непогода то мотель гостишка. Мот КТМ-990ADV комфортная для себя 100-140, суточные пробеги 1000- 1500 зависит от ландшафта. Если много чего интересного то покороче. Зачем еду в горы? Живу в степях. На поездку планирую потратить две недели, может + неделя.

Шурави Дата: Среда, 25.01.2017, 22:34 | Сообщение # 18
Мотоцикл: есть

Сейчас offline
Вячеслав, 1500 км. - напряжно. Это нужно гнать часиков 14 - 16 с максиально обозначенной тобой крейсерской скоростью 140, с учетом заправок, разминок, перекусов....... А города, а камеры да и просто гайцы на трассах? И еще: от кольца Самары (Юж. обводной дороги и А-300) до Саратова дорога такая, что (не знаю как на КТМме а на любом дорожнике) крейсерская скорость 80 - за праздник (30 лет там езжу - ничего не изменилось). Зачем такой геморой..... А как же езда в удовольствие? Мы с ТDMщиком примерный маршрут и скорость - набросали, но все еще корректируемо. В Крыму вообще гнать некуда.

Практически "не привязан"! Встретить, провести, ночлег... чем смогу.....

Сообщение отредактировал Шурави - Среда, 25.01.2017, 22:56

trup87 Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:46 | Сообщение # 19
Мотоцикл: KLE 400

Сейчас offline
Я ездил в прошлом году тольятти саратов. В тольятти дороги плохие, а дальше хорошая дорога

trup87 Дата: Пятница, 03.02.2017, 12:46 | Сообщение # 20

Сейчас offline
Тоесть по правому берегу ехали а не по левому.

Ayrat Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:40 | Сообщение # 21
Мотоцикл: диверсия 900

Сейчас offline
левый берег вообще не стоит рассматривать , регулярно катаю этот маршрут по правому берегу , стало лучше, много ремонтируют , но летом из-за ремонтов были длинные авто-пробки , легко мото-объезжаемые ...

vedun Дата: Суббота, 04.02.2017, 07:57 | Сообщение # 22
Мотоцикл: KLE-400

Сейчас offline
trup87,
Цитата trup87 ()
Я ездил в прошлом году тольятти саратов.

Будешь в этом в наших краях---звени, пересечёмся, может что интересное покажу-подскажу...

Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.

VoFFkA Дата: Суббота, 04.02.2017, 08:11 | Сообщение # 23
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125

Сейчас offline
TDMщик, по пути в Крым заезжайте в гости в Самару, ночлег, экскурсия)) Тебе как раз ровно один день ехать

Around the world.

VoFFkA Дата: Суббота, 04.02.2017, 08:23 | Сообщение # 24
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125

Сейчас offline
Едущим на юга советую после Саратова ехать на Волгоград не по той стороне Волги, где Камышин, а по другой. Дорога свободная, в отличии от другой стороны, по которой все едут на юга. Чуть длинней, в одном месте есть паромная переправа с объездом по берегу.

https://drive.google.com/open?id....sharing

Цитата trup87 ()
Я ездил в прошлом году тольятти саратов. В тольятти дороги плохие, а дальше хорошая дорога

На турэндуро плевать на качество дороги. Для чоппера это критично конечно. На Юбр 125 на той дороге у меня отвалилось крепление навигатора, больше 40ка не ехал в 2012 году там. Ездил через Саратов по обеим берегам Волги. По дороге через Балаково есть участок, где машины едут километров 60, я же как ехал 120, так и ехал спокойно. Через Сызрань дорога ровная конечно, длинней километров на 50.

Around the world.

Сообщение отредактировал VoFFkA - Суббота, 04.02.2017, 08:25

trup87 Дата: Суббота, 04.02.2017, 08:40 | Сообщение # 25

Сейчас offline
вот мой маршрут. ездил с другом, у него драгстар400, я ездил на Ермак 150 с мотором 250см3. дорога хорошая, были участки залатанные сильно, но мы 70 ехали норм. незнаю как правельно вставлять ссылки извеняйте как уж вышло https://vk.com/away.ph....snippet

Сообщение отредактировал trup87 - Суббота, 04.02.2017, 08:47

Шурави Дата: Суббота, 04.02.2017, 10:58 | Сообщение # 26

Сейчас offline
Цитата trup87 ()

Мне из Оренбурга ехать по правому берегу большой крюк. Как минимум километров 230.

Шурави Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:11 | Сообщение # 27

Сейчас offline
Цитата trup87 ()
вот мой маршрут. ездил с другом, у него драгстар400, я ездил на Ермак 150 с мотором 250см3. дорога хорошая, были участки залатанные сильно, но мы 70 ехали норм. незнаю как правельно вставлять ссылки извеняйте как уж вышло

А чего через Волгоград не поехал?

trup87 Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:22 | Сообщение # 28

Сейчас offline
Цитата Шурави ()
А чего через Волгоград не поехал?

нужно было у каменск шахтинского на родину заехать. да и на байк отель поглядеть хотелось!

Шурави Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:30 | Сообщение # 29

Сейчас offline
Цитата VoFFkA ()
едущим на юга советую после Саратова ехать на Волгоград не по той стороне Волги, где Камышин, а по другой. Дорога свободная, в отличии от другой стороны, по которой все едут на юга. Чуть длинней, в одном месте есть паромная переправа с объездом по берегу.

Я езжу по левому (Чапаевск - Пугачев-Балаково) дальше до Энгельса по твоему маршруту, затем через Волгу в Саратов, и уже по правому в Волгоград-Котельниково- Сальск-Краснодар, а дальше в зависимости куда в сторону Крыма или Сочи... (направо или налево). Мне нравится дорога (от Волгограда) через Котельниково - достаточно хорошая и практически свободная. Через Ростов - сильно загруженная...........

Шурави Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:34 | Сообщение # 30

Сейчас offline
Цитата trup87 ()
нужно было у каменск шахтинского на родину заехать. да и на байк отель поглядеть хотелось!

Я той дорогой в 13 году, через каменск- шахтинск, через границу, затем почти через всю Украину в Крым ездил (успел до "Майдана").

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: