Август 2018. СПб-Казахстан-Киргизия-Казахстан-СПб
|
|
Ghfgjh | Дата: Среда, 28.03.2018, 19:36 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: BMW R1150RS
Сейчас offline
| Цитата ganz74 ( ) Выехал 20 июля Хм, ничего с погодой не изменилось))))) Лишь бы песчаной бури не было, а так прорвёмся) в гостевом доме "На Лермонтова" нормально?
Сообщение отредактировал Ghfgjh - Среда, 28.03.2018, 20:05 |
|
| |
ganz74 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:03 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Yamaha Super Tenere 1200
Сейчас offline
| Если хочешь посмотреть обратную сторону Астаны то да. Это местное гетто. Я возвращался с Экспо 2017 в 11 вечера в пятницу на такси. Люди были в хлам бухие шатались по улице не уступая дорогу машине, кто то даже стукнул по крыше такси кулаком. Таксист сказал что хрен еще раз сюда поедет. Это самый неудачный вариант из всех возможных. Из плюсов только стоянка мотоцикла на закрытой территории.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
| |
Ghfgjh | Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:05 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| Цитата ganz74 ( ) Это самый неудачный вариант из всех возможных Неожиданно, не хотелось бы встрять на пустом месте да ещё с супругой. Спасибо! А если можно, то поподробнее что случилось в Киргизии?
|
|
| |
ganz74 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:51 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha Super Tenere 1200
Сейчас offline
| Пришел в бар попить пивка, так сказать закрепить в голове увиденные красоты Григорьевского ущелья. Сижу пью пиво ни кого не трогаю. Около часа ночи от близлежащей компании (местных) отделяется один делегат и подсаживается ко мне. Начинает беседу и пытается узнать кто я откуда ... т.е. чувствует себя вполне уверенно, не смотря на то, что я его в 2 раза крупнее. Я понимаю, что он не просто так в себе уверен и сейчас меня будут разводить. Допиваю пиво, встаю и ухожу. Ждал, что он пойдет за мной и я ему покажу на что способны суровые уральские мотоциклисты, но он не соизволил. В остальном отношение к мотоциклистам в Киргизии а особенно в Казахстане порадовало.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
| |
Ghfgjh | Дата: Четверг, 29.03.2018, 10:08 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Цитата ganz74 ( ) отношение к мотоциклистам в Киргизии а особенно в Казахстане порадовало Ещё раз убеждаюсь что не всё с дивана через инет видно))))) Предупреждён, значит вооружен. Спасибо за инфу
|
|
| |