Дагестан
|
|
Vishen | Дата: Пятница, 20.08.2021, 17:35 | Сообщение # 121 |
Мотоцикл: BMW R1200GSA
Сейчас offline
| Цитата Feodor_Vibram ( ) P.S.: Случайно отклонившись от маршрута нашёл что то похожее на пару пирамид :-) Прикрепления: 0094927.jpg(167.2 Kb)
Я похожее видел возле поселка Салта.
|
|
| |
DReZinovod | Дата: Пятница, 20.08.2021, 20:10 | Сообщение # 122 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Цитата Vishen ( ) Я похожее видел возле поселка Салта. Да, это за Салтой дорога на Кудали. Наверное, это было одно из самых красивых мест на моем маршруте. А если проехать за Карекадани прямо метров 500 (не налево по дороге через село, а именно прямо), то там отличное место для ночевки. И виды прекрасные. Вечером в селах вокруг кричат муэдзины, а утром парят орлы)
|
|
| |
Prinz | Дата: Суббота, 21.08.2021, 01:35 | Сообщение # 123 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| В начале сентября едем на Кавказ и в Дагестан. Киньте красивые места куда стоило бы заехать, массовые не надо, они известны и где без асфальта. И хорошие места чтоб с палатками встать
|
|
| |
Nikolos | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 12:25 | Сообщение # 124 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата Prinz ( ) В начале сентября едем на Кавказ и в Дагестан. Киньте красивые места куда стоило бы заехать, массовые не надо, они известны и где без асфальта. И хорошие места чтоб с палатками встать Посмотри фотки и места я писал выше, из не попсовых Сулакский внизу в Зубутли (там Ласточка есть гостевой дом, прям хозяйка мотоциклистов любит), Сулакский в районе в. Караная (перед ним правее у 2х луж выше в гору) там супер и с палаткой стать, Кала Корешн , заехать прямо туда можно со стороны Уркараха если ехать ( с другой пешком только или на чекухе какой нибуть), палатку там тоже можно поставить, ну Гамсутль когда не в праздники народу меньше, можно и прямо доехать туда (на 790 товарищ заезжал), на Чиркейском классно с палаткой вот там где 2 полуострова с перешейками, на второй нормальная дорога грунтовая идет. Гуниб (попсовый) но виды там классные и особенно если доехать из него на гору Маяк, там есть и места для палатки , по дороге после Гуниба даже турбаза. Из дорог , с Хунзаха на Заиб, с Гамсутля на Салту напрямую через Кегер, классная дорога оттуда через Чох на Кумух и дальше на Касумкент ну и Дербент, но я не ездил ей, т.к. прямо сильный ливень шел всю ночь и днем, пришлось асфальтом в Дербент уехать. Дербент (по мне) единственный город достойный посещения. Ну и заехать/выехать можно со стороны Чечни от Казен Ам в сторону Муни, красиво по дороге. Есть через Макажой еще дорога,но она посложнее , знакомые там ездили, вполне проезжаемая вроде.
|
|
| |
DReZinovod | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 16:00 | Сообщение # 125 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ) Дербент (по мне) единственный город достойный посещения Поддерживаю. Гулял там 2 дня по 5-6 часов. Интересно просто походить по улочкам, посидеть в кафешках. Но там все цивилизованно. А еще иногда проезжаешь какие-то села - ну прямо вот аутентичность так и прет - стройки и рынки, камазы и бешеные приоры и пр)
|
|
| |
Prinz | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 20:35 | Сообщение # 126 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| Nikolos, спасибо за наводки
|
|
| |
deBug | Дата: Среда, 08.09.2021, 23:55 | Сообщение # 127 |
Мотоцикл: versys 650
Сейчас offline
| 10 числа планирую выдвинуться с Урала в сторону Дербента Там планирую быть 12-13 числа Затем в горы вдоль границы с Азербайджаном и через Чечню в Краснодар Резина дорожная, поэтому качество гор будет выбираться по факту погоды
Если кто будет после 12-го в тех краях - можно скооперироваться.
|
|
| |
Amerigo___Vespucci | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 23:15 | Сообщение # 128 |
Мотоцикл: Стесняюсь
Сейчас offline
| привет всем! кто-нибудь катался по маршруту Питер-Дагестан и ОБРАТНО в октябре? как с погодой? норм будет на мотоцикле ехать?
|
|
| |
Mishutka | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 19:37 | Сообщение # 129 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| В Дагестане норм. в Питере не очень. На мотоцикле можно ехать в любую погоду. Подбирай только экип соответствующий.
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
терек | Дата: Пятница, 04.02.2022, 17:54 | Сообщение # 130 |
Мотоцикл: vstrom650
Сейчас offline
| Цитата Amerigo___Vespucci ( ) Питер-Дагестан и ОБРАТНО в октябре? Если отпуск дают только в октябре, то нахрена такая работа
|
|
| |
pentabion | Дата: Пятница, 04.02.2022, 18:47 | Сообщение # 131 |
Мотоцикл: BMW R1150RT / Honda Shadow ACE
Сейчас offline
| В октябре ездили из Мск до Краснодара и обратно. Смотря какой экип и какая ветрозащита. Ну и плюс бахилы на ноги и на руки, дождевик с собой и прочее. Мне норм было, только на обратном пути с утра пришлось оттаивать мотоцикл сперва. Планировал выехать в 8, но удалось только к 10, когда в 0 вышла температура. Это уже под Воронежем было, в 20х числах октября. А так народ на жирных гусях по Алтаю в -8 фигачил. Но там жилет с подогревом у них был, и не так хорошо с покрытием уже
|
|
| |
OlegSD | Дата: Среда, 20.04.2022, 17:11 | Сообщение # 132 |
Сейчас offline
| тема старая, сезон новый - едет кто на майские в Дагестан ?
|
|
| |
Elain | Дата: Среда, 27.04.2022, 13:03 | Сообщение # 133 |
Мотоцикл: XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата OlegSD ( ) тема старая, сезон новый - едет кто на майские в Дагестан ? Чиркани в личку. Я тоже из Питера. Пока думаю по поводу мест. Можем обсудить.
|
|
| |
OlegSD | Дата: Вторник, 03.05.2022, 09:28 | Сообщение # 134 |
Сейчас offline
| Цитата Elain ( ) Чиркани в личку. Я тоже из Питера. Пока думаю по поводу мест. Можем обсудить. я уже обратно - писал из Дубков, думал пересечься если кто рядом
|
|
| |
Free37man | Дата: Среда, 11.05.2022, 12:00 | Сообщение # 135 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 1000
Сейчас offline
| Всем привет! Хочу в Дагестан этим летом, выезжаю числа 18-20 июня из Ярославля, будет 2 недели времени. Ещё прокатился бы по черноморскому побережью, но это как пойдёт уже. Буду рад попутчикам. Мот Versys 1000, скорость любая в пределах 180, неспешная езда тоже не напрягает. Беру палатку, но и отелями не брезгую.
Сообщение отредактировал Free37man - Среда, 11.05.2022, 12:01 |
|
| |