Проблемы с сайтом.
|
|
Zмей | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Уважаемые мотопутешественники! Если вы столкнулись к какой либо проблемой на этом сайте - пишите о ней сюда. Но перед этим ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте это сообщение - возможно решение своей проблемы вы найдете в нем. Сначала будет идти описание проблемы - потом описание её решения.
Цитата Постоянно выскакивает извещение о том, что получено личное сообщение - но когда я захожу в личку, там ПУСТО! Помогите ибо ЗАДОЛБАЛО! Этот глюк иногда случается. Есть провереный способ как с ним бороться - удалите 1-2 ненужных вам сообщения из ящика, или, при отсутствии таковых, обменяйтесь к кем либо (например с админом) личными сообщениями и удалите их. Все должно исчезнуть.
Цитата Мне пришло личное сообщение на которое я не могу ответить. Нет кнопки "Написать ответ". Что это значит? Ничего страшного. Просто вам пришло уведомительное сообщение от Администрации. Отвечать на него и не нужно - просто прочитайте и примите инфу к сведению. такиеже сообщения получили и все остальные пользователи в вашей группе. Если конечно возникнут какието вопросы - напишите админу в личку.
Цитата При отправке сообщений, комментариев или даже лички нужно постоянно воодить код безопасности! Как это убрать? Просто. Код безопасности , как вы знаете, придуман для борьбы со спамом. Еще одна из мер принимаемых для безопасности ресурса - подтверждение email-адреса. После регистации на ваш адрес было выслано письмо со ссылкой-подтверждением. Вы можете ОЧЕНЬ ДАВНО сидеть на форуме - но если вы не подтвердили email-адрес ваши права на сайте будут существенно ограничены. Если в почте такового письма не нашлось, внимательно осмотрите папку СПАМ (иногда падает туда). Если нет и там - не пугайтесь. Идите в свой профиль на сайте, и напротив вашего email-адреса нажмите ссылку "Подтвердить". И бегом в свой ящик. Если чтото не получится - спрашивайте админа.
Цитата Когда открываю сайт, антивирус начинает материться! Сайт заражен вирусами! Что делать???!!! Да, иногда такое случается. Но без паники - ничего страшного не происходит. беспокойства антивирусных программ и поисковых роботов вызывают скрипты содержащиеся в теле сайта (трояны не дремлют) и ВЕДУЩИЕ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРЕДОНОСНЫЕ РЕСУРСЫ. Непосредственно вам(в смысле вашему компу) ничего не грозит. При обнаружении подобной проблемы постарайтесь как можно быстрее известить меня (Zмей) об этом и в ближайшее время проблема будет решена.
Цитата Когда я вхожу на сайт , ставлю галочку "запомнить меня". Но в следующий раз приходится делать все снова. Почему? Скорее всего вас динамический IP-адрес. Сессия на сайте привязана к нему. Когда вы входите на сайт, логинитесь под одним IP-адресом, в следующий раз он уже будет другим - нужно будет входить снова. Возможно это не так удобно - но это усложняет доступ на сайт различным вредоносным продуктам. Думаю, это важнее минутного неудобства связанного с введением логина-пароля. Да, и еще - старайтесь по возможности не ставить галочку "Запомнить меня" и когда собираетесь уйти с сайта - нажмите "Выход".
Цитата У меня в браузере сайт отображается както криво... Скорее всего у вас устаревший браузер.
Можно конечно пользоваться и последними версиями Internet Explorer
В дальнейшем это список будет пополняться. Хотя надеюсь это не понадобится
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:33 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| А чегой-то сайтик оборвал меня на полуслове в топике "Мохенджо Даро" и не дает больше ни слова сказать? Пробовал и к "цитате" камент сделать и просто новый пост. Говорит, что все ок! а текста так и нет...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:12 | Сообщение # 32 |
АДМИН
Сейчас offline
| Нашел дело в том, что сообщение тоже имеет предел по кол-ву знаков. Он достигнут - естественно больше в это сообщение не написать. Создавайте новое сообщение(не тему!).
И заполните пожалуйста профиль корректно (см. правила сайта п 1.7.6) Подтвеждение email адреса тоже желательно
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:12 | Сообщение # 33 |
Сейчас offline
| Цитата (Zмей) И заполните пожалуйста профиль корректно Сделал.
Цитата (Zмей) Подтвеждение email адреса тоже желательно Подтвердил.
Цитата (Zмей) Создавайте новое сообщение А тут засада. (Только что, в той же теме.) В нижней части страницы, в разделе "Новый ответ" внес текст в форму сообщения, код безопасности, "Добавить ответ". Получил подтверждение, что все нормально. Но... - Где жа сам текст НОВОГО СООБЩЕНИЯ в самом топике? Моя логика показывает, что система считает раз ответов от других мемберов не было, то нужно текст добавлять к предыдущему сообщению этого автора, а не создавать "новое сообщение". Имхо, ессено.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 06.05.2013, 21:13 |
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 07.05.2013, 05:23 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| Кажись, всё рабоотает. Спасип!
|
|
| |
Zмей | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:28 | Сообщение # 35 |
АДМИН
Сейчас offline
| Ну я же говорил))
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:35 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Цитата (Zмей) Ну я же говорил)) За все не случайные совпадения автор отвественности не несет. Бросил ее в Муромских лесах.
|
|
| |
Grumbler | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:03 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: F650GS 2001
Сейчас offline
| По RSS не приходит ничего из ветки "ТЕХНИКА » BMW" http://www.moto-travels.ru/forum/62 Быть может и с других веток тоже не всё приезжает...
Ворчун Крымский обыкновенный.
|
|
| |
xsadr | Дата: Суббота, 01.06.2013, 13:10 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: скутер50
Сейчас offline
| отображение статьи до урала не адекватна из серии даоьнобой читать невозможно
права кончились,а желание нет!
|
|
| |
MALER | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:11 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: R1200GS ADV
Сейчас offline
| Понял, чтобы из яндекс фоток можно было ставить фотку....,нужно нафлудить 10 сообщений? Это прискорбно....(
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:52 | Сообщение # 40 |
АДМИН
Сейчас offline
| MALER, к сожалению коды до определенного момента запрещены - замучались уже заразу по форуму вылавыливать Цитата (xsadr) отображение статьи до урала не адекватна из серии даоьнобой читать невозможно а в чем проблема? А....нашел одна фотка была огромного размера...ну такими их запостил автор. Я просто ее проморгал когда изменял размер на корректный Сейчас поправлено все.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:25 | Сообщение # 41 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Zмей, вот посмотри на скриншот. Это задумка Ваша или глюки моего нетбука?
Уже не первый раз верхние посты просто прячутся и у написашего перед НИКом стоИт знак МИНУС... Что это?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:20 | Сообщение # 42 |
АДМИН
Сейчас offline
| Нажим на этот минус и все развернется Эта фишка сделана что чтоб ненужные форумы сворачивать Если у тебя открывается в таком виде,то раскрой(нажим на минус) и почсисти временные файлы браузера Все. У меня это тоже видно но все открывается корректно
|
|
| |
Gregory | Дата: Вторник, 09.07.2013, 09:55 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: Harley Davidson fatboy 2003
Сейчас offline
| Неделю назад начал выкладывать наше путешествие, а админы так и не авторизовали текст. Ничего на сайте не появляется. Почему?
BR, Gregory
|
|
| |
иваныч | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:02 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: Hyosung GT250
Сейчас offline
| Перешел с мобильной версии на полную, очень просто. Обратно- не могу найти как, можно пошагово описать действия?
+380675725269
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:06 | Сообщение # 45 |
АДМИН
Сейчас offline
| ссылка для перехода на обычную версию в левом нижнем углу сайта
|
|
| |