Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Проблемы с сайтом.
Zмей Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Уважаемые мотопутешественники!
Если вы столкнулись к какой либо проблемой на этом сайте - пишите о ней сюда. Но перед этим ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте это сообщение - возможно решение своей проблемы вы найдете в нем. Сначала будет идти описание проблемы - потом описание её решения.

Цитата
Постоянно выскакивает извещение о том, что получено личное сообщение - но когда я захожу в личку, там ПУСТО! Помогите ибо ЗАДОЛБАЛО!

Этот глюк иногда случается. Есть провереный способ как с ним бороться - удалите 1-2 ненужных вам сообщения из ящика, или, при отсутствии таковых, обменяйтесь к кем либо (например с админом) личными сообщениями и удалите их. Все должно исчезнуть.

Цитата
Мне пришло личное сообщение на которое я не могу ответить. Нет кнопки "Написать ответ". Что это значит?

Ничего страшного. Просто вам пришло уведомительное сообщение от Администрации. Отвечать на него и не нужно - просто прочитайте и примите инфу к сведению. такиеже сообщения получили и все остальные пользователи в вашей группе. Если конечно возникнут какието вопросы - напишите админу в личку.

Цитата
При отправке сообщений, комментариев или даже лички нужно постоянно воодить код безопасности! Как это убрать?

Просто. Код безопасности , как вы знаете, придуман для борьбы со спамом. Еще одна из мер принимаемых для безопасности ресурса - подтверждение email-адреса. После регистации на ваш адрес было выслано письмо со ссылкой-подтверждением. Вы можете ОЧЕНЬ ДАВНО сидеть на форуме - но если вы не подтвердили email-адрес ваши права на сайте будут существенно ограничены.
Если в почте такового письма не нашлось, внимательно осмотрите папку СПАМ (иногда падает туда). Если нет и там - не пугайтесь. Идите в свой профиль на сайте, и напротив вашего email-адреса нажмите ссылку "Подтвердить". И бегом в свой ящик. Если чтото не получится - спрашивайте админа.

Цитата
Когда открываю сайт, антивирус начинает материться! Сайт заражен вирусами! Что делать???!!!

Да, иногда такое случается. Но без паники - ничего страшного не происходит. беспокойства антивирусных программ и поисковых роботов вызывают скрипты содержащиеся в теле сайта (трояны не дремлют) и ВЕДУЩИЕ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРЕДОНОСНЫЕ РЕСУРСЫ. Непосредственно вам(в смысле вашему компу) ничего не грозит. При обнаружении подобной проблемы постарайтесь как можно быстрее известить меня (Zмей) об этом и в ближайшее время проблема будет решена.

Цитата
Когда я вхожу на сайт , ставлю галочку "запомнить меня". Но в следующий раз приходится делать все снова. Почему?

Скорее всего вас динамический IP-адрес. Сессия на сайте привязана к нему. Когда вы входите на сайт, логинитесь под одним IP-адресом, в следующий раз он уже будет другим - нужно будет входить снова. Возможно это не так удобно - но это усложняет доступ на сайт различным вредоносным продуктам. Думаю, это важнее минутного неудобства связанного с введением логина-пароля. Да, и еще - старайтесь по возможности не ставить галочку "Запомнить меня" и когда собираетесь уйти с сайта - нажмите "Выход".

Цитата
У меня в браузере сайт отображается както криво...

Скорее всего у вас устаревший браузер.

Можно конечно пользоваться и последними версиями Internet Explorer

В дальнейшем это список будет пополняться. Хотя надеюсь это не понадобится cool

Pavel Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:45 | Сообщение # 46
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
Gregory, если опубликовать сразу все статьи они быстро затеряются и не задержатся на главной странице. Но если так устроит то не вопрос. smile

karmoran Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:26 | Сообщение # 47
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC

Сейчас offline
У меня с сегодняшнего дня, при каждом переходе по страницам форума, выскакивает окно "Здравствуйте karmoran ! У Вас есть непрочитанные сообщения ! (0)"
Сообщений соответственно никаких нету. cry

совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)

Zмей Дата: Четверг, 08.08.2013, 13:44 | Сообщение # 48
АДМИН

Сейчас offline
karmoran, внимательно читаем первое сообщение темы

Vaikea Дата: Пятница, 16.08.2013, 12:32 | Сообщение # 49
Мотоцикл: Honda XL650

Сейчас offline
Zмей, привет!
Сайт уже месяц как перестал работать в гугл хроме. Что я имею в виду. Сайт загружается, но! Частично не показывает аватарки. Отсутствуют некоторые кнопки. Не работает ссылка на "вход" (просто ничего не происходит). При этом в Интернет эксплорере все работает.
Такая проблема есть и с сайтом ТА клуба.

Zмей Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:36 | Сообщение # 50
АДМИН

Сейчас offline
Vaikea,ты будешь смеяться но я тоже пользуюсь исключительно ГуглХромом. И все работает.
так что смотри у себя

Vaikea Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:21 | Сообщение # 51
Мотоцикл: Honda XL650

Сейчас offline
Цитата (Zмей)
так что смотри у себя

причина найдена -это адблок плюс косячит!
Так что если у кого будут похожие симптомы - отключайте на мототревелсе адблок.

barinos Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:35 | Сообщение # 52
Мотоцикл: Yamaha XT600Z 3AJ (89)

Сейчас offline
Аватар- " на зло Змею"
Прикрепления: 6251700.jpg (5.2 Kb)

Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стёкла на мотоциклы и авто. Обслуживаю и настраиваю карбы.
http://transalp-club.ru/topic/12530-remont-liubogo-plastika-stekloplastika-remont/
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=9915.0

КРЫНЯ Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:14 | Сообщение # 53
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
Крайние два-три дня при нажатии книпки ВЫХОД перебрасывает на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ и по сему персонаж КРЫНЯ усегда в ON-line smile

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

FZX Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:55 | Сообщение # 54
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja

Сейчас offline
Товарищи, я понимаю, что сайт нужно поддерживать финансово, но выскакивающий на каждой странице баннер - это жесть!
С мобильного или планшета его тачем не закрыть, да и на компе выбешивает. Это теперь всегда так будет?
Прикрепления: 9648954.png (625.1 Kb)

Сообщение отредактировал FZX - Понедельник, 13.01.2014, 09:55

Pavel Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:42 | Сообщение # 55
,,,,111,,,,,
Мотоцикл: XF650

Сейчас offline
Цитата FZX ()
то жесть!

Прикольно жить когда за тебя всегда посуду моют, не правда ли smile

Цитата FZX ()
Это теперь всегда так будет?

Нет. Надо потерпеть.

FZX Дата: Понедельник, 13.01.2014, 11:49 | Сообщение # 56

Сейчас offline
Цитата Pavel ()
Прикольно жить когда за тебя всегда посуду моют, не правда ли

Я сам мою посуду wink , можно и скинуться всем на поддержку любимого сайта раз в год, ничего плохого в этом не вижу.

Цитата Pavel ()
Нет. Надо потерпеть.

Ага, понял. smile

ХАрлей Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:43 | Сообщение # 57
Мотоцикл: F800GS

Сейчас offline
рекламное окно при обновлении, тока у меня ?

FZX Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:18 | Сообщение # 58

Сейчас offline
Harley, слабо прочитать посты выше? smile

Zмей Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:53 | Сообщение # 59
АДМИН

Сейчас offline
Сегодня отпишусь сколько денег там.

АрхангельскийМотоцик Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:00 | Сообщение # 60
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

Сейчас offline
Да уж, такая реклама - просто издевательство. Его не закрыть даже. В общем не поленился и установил addBlock.
Цитата FZX ()
можно и скинуться всем на поддержку любимого сайта раз в год, ничего плохого в этом не вижу.

согласен

Поиск: