Проблемы с сайтом.
|
|
Zмей | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:55 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Уважаемые мотопутешественники! Если вы столкнулись к какой либо проблемой на этом сайте - пишите о ней сюда. Но перед этим ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте это сообщение - возможно решение своей проблемы вы найдете в нем. Сначала будет идти описание проблемы - потом описание её решения.
Цитата Постоянно выскакивает извещение о том, что получено личное сообщение - но когда я захожу в личку, там ПУСТО! Помогите ибо ЗАДОЛБАЛО! Этот глюк иногда случается. Есть провереный способ как с ним бороться - удалите 1-2 ненужных вам сообщения из ящика, или, при отсутствии таковых, обменяйтесь к кем либо (например с админом) личными сообщениями и удалите их. Все должно исчезнуть.
Цитата Мне пришло личное сообщение на которое я не могу ответить. Нет кнопки "Написать ответ". Что это значит? Ничего страшного. Просто вам пришло уведомительное сообщение от Администрации. Отвечать на него и не нужно - просто прочитайте и примите инфу к сведению. такиеже сообщения получили и все остальные пользователи в вашей группе. Если конечно возникнут какието вопросы - напишите админу в личку.
Цитата При отправке сообщений, комментариев или даже лички нужно постоянно воодить код безопасности! Как это убрать? Просто. Код безопасности , как вы знаете, придуман для борьбы со спамом. Еще одна из мер принимаемых для безопасности ресурса - подтверждение email-адреса. После регистации на ваш адрес было выслано письмо со ссылкой-подтверждением. Вы можете ОЧЕНЬ ДАВНО сидеть на форуме - но если вы не подтвердили email-адрес ваши права на сайте будут существенно ограничены. Если в почте такового письма не нашлось, внимательно осмотрите папку СПАМ (иногда падает туда). Если нет и там - не пугайтесь. Идите в свой профиль на сайте, и напротив вашего email-адреса нажмите ссылку "Подтвердить". И бегом в свой ящик. Если чтото не получится - спрашивайте админа.
Цитата Когда открываю сайт, антивирус начинает материться! Сайт заражен вирусами! Что делать???!!! Да, иногда такое случается. Но без паники - ничего страшного не происходит. беспокойства антивирусных программ и поисковых роботов вызывают скрипты содержащиеся в теле сайта (трояны не дремлют) и ВЕДУЩИЕ НА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРЕДОНОСНЫЕ РЕСУРСЫ. Непосредственно вам(в смысле вашему компу) ничего не грозит. При обнаружении подобной проблемы постарайтесь как можно быстрее известить меня (Zмей) об этом и в ближайшее время проблема будет решена.
Цитата Когда я вхожу на сайт , ставлю галочку "запомнить меня". Но в следующий раз приходится делать все снова. Почему? Скорее всего вас динамический IP-адрес. Сессия на сайте привязана к нему. Когда вы входите на сайт, логинитесь под одним IP-адресом, в следующий раз он уже будет другим - нужно будет входить снова. Возможно это не так удобно - но это усложняет доступ на сайт различным вредоносным продуктам. Думаю, это важнее минутного неудобства связанного с введением логина-пароля. Да, и еще - старайтесь по возможности не ставить галочку "Запомнить меня" и когда собираетесь уйти с сайта - нажмите "Выход".
Цитата У меня в браузере сайт отображается както криво... Скорее всего у вас устаревший браузер.
Можно конечно пользоваться и последними версиями Internet Explorer
В дальнейшем это список будет пополняться. Хотя надеюсь это не понадобится
|
|
| |
Прокурор | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:12 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Доброго дня. Прошу помочь интернет ламеру, при заходе на форум с планшетника у меня не видно первого сообщения практически каждой темы, и на против названия темы и топикстатера стоит "-" в квадратике. Таким образом могу читать только ответы, не зная вопроса... подскажите куда нажать надо?
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:21 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Прокурор, http://www.moto-travels.ru/forum/20-3143-81693-16-1371975944 http://www.moto-travels.ru/forum/20-3143-81698-16-1371982845
|
|
| |
Прокурор | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:49 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Pavel, жму на мину с вся тема уходит в сжатый режим со значком +. В ссылках указано, что надо почистить временные файлы браузере. Не очень знаю как это сделать... на ноутбуке все нормально было, но у меня адаптер наелся.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:35 | Сообщение # 79 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Может у меня одного такое, но всё же посмотрите пожалуйсти
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Четверг, 13.11.2014, 12:36 |
|
| |
pm | Дата: Четверг, 13.11.2014, 13:56 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Zмей,
О! Вы ответили на все мои вечные вопросы, что делать и кто виноват! СПАСИБО!!! А то у меня паранойя началась развиваться
Ну ежели Вы сегодня так добры, то может откроете чайнику БОЛЬШОЙ секрет, как некоторые товарисчщи вставляют большие фотографии. Я больше 200 килобайт вставить и не мечтаю. А ведь есть у меня такие же красивые, как у Вов4ика и Кузмича. Я тоже хочу похвастаться, а не знаю как. ПОЖАЛУЙСТА, напишите, как это делается. Пошагово и если возможно без терминологии, или с объяснением "дремучим"
СПАСИБО!
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:17 | Сообщение # 81 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| pm, йя не Змей, но вам помогу тоже...:))) Всё достаточно просто, я имею аакаунт на сервисе яндекс-фотки, туда я загружаю фото в оригинале, а сюда вставляю url фото, то есть ссылку на фотографию, с помощью тега...[img]ваше фото[/img]. Над окном написания сообщения есть кнопки, там есть кнопка картинка, рядом с кнопкой ссылка и yotube, нажимаете её, и вставляете в окошко вашу ссылку на фото, с фото-хостинга...:))) Это чтоб вручную теги не бить.
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Сообщение отредактировал kuzmich - Четверг, 13.11.2014, 14:18 |
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:57 | Сообщение # 82 |
АДМИН
Сейчас offline
| pm, сегодня у вас день невероятного везения и я,так и быть, открою вам этот секрет. На самом деле все весьма несложно, даже для "чайника" Ваши фото хорошего качества должны быть ЗАГРУЖЕНЫ НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ (foto.yandex.ru, photofile.ru или любом другом фотохостинге - без разницы) На этот сайт вы вставляете лишь ссылку на фото и здесь отображается лишь проекция. Хотя и в полном качестве. Как это сделать: ткнуть в фото правой мышкой и скопировать ее адрес (url) Потом над формой где вы пишете сообщение нажимаете иконку "вставить картинку" которая представляет из себя квадратик с чем-то синезеленым внутри-восьмая слева) и вставляете туда свою ссылку, она должна быть примерно такого вида http://hosting.ru/foto.jpg Нажимаете сохранить и вот-ваше фото вставлено и что важно(!) не занимает ни килобайта на нашем сайте. Как бы вот
|
|
| |
LOTOS | Дата: Четверг, 13.11.2014, 15:26 | Сообщение # 83 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) pm, йя не Змей, но вам помогу тоже...:
Роман, помню как в 2011г "бился" с тем, что не получалось вставить фото "напрямую" в сообщение. Мне тогда ребята подсказали, начал грузить фото через сайт РадиКАЛ (который иногда еще называют "говносайтом" - с него куча вирусов и "троянов" автоматом можете получить на свой ПК).
Потому лучше пользоваться Яндекс-диском, как предлагает Кузьмич или создать ГУГЛ-альбом (в обоих случаях надо создать отдельную личную почту на интернет-ресурсе), в который грузить свои фото, затем вставлять в сообщение на сайте или в личные дневники, причем размеры фото вы можете регулировать сами. Видео подсказка с сайта Форум Винского, в ней буквально посекундная инструкция как создать почту и свой альбом в ГУГЛе, потом в любой части планеты, где есть интернет можете показать свои фото. Ролик на 5-7 минут, все сделано пошагово и очень доходчиво, кому непонятно с первого раза, просмотрите, потренируйтесь и с 2-3 раза все у вас получится. У меня сейчас таких уже четыре ГУГЛ-альбома с разными аккаунтами почты, замечательная штука, советую всем, главное никаких глюков и вирусов.
Руководство по созданию ГУГЛ-альбома - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=37&t=123269#p2797796
|
|
| |
pm | Дата: Четверг, 13.11.2014, 16:32 | Сообщение # 84 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Доступно только для пользователей Огромное спасибо, ВАМ ВСЕМ, а то я уже год стеснялся спросить, как это сделать.
- В статьях не на форуме тоже
тоже можно не фотки а ссылки на них посылать? - Подскажите, а как удалить потом свое сообщение?
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 13.11.2014, 18:02 | Сообщение # 85 |
АДМИН
Сейчас offline
| Да. Можно и нужно. Т.к.большие фото очень быстро съедают место которое занимает сайт. Единственное-есть ограничение по кол.ву знаков. Какое-навскидку не вспомню Редактирование статьи автору доступно всегда. Редактировать или удалять свое сообщение на форуме возможно в течении получаса.
|
|
| |
leshyi | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:00 | Сообщение # 86 |
Мотоцикл: XT1200Z Super Tenere
Сейчас offline
| Господа, постоянно всплывает окно с информацией о новом личном сообщении, при этом сообщений ноль. Куки чистил.
|
|
| |
Zмей | Дата: Вторник, 17.03.2015, 11:05 | Сообщение # 87 |
АДМИН
Сейчас offline
| leshyi, прочитайте первое сообщение пожалуйста
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:12 | Сообщение # 88 |
Сейчас offline
| Очень хотелось бы, после переноса ресурса изменения навигации на главной странице, особенно кнопки входа, которая расположена очень неуадчно, плюс к этому существующая форма входа, в виде всплывающего окна, при работе с телефона вызывает только раздражение, ибо маштабирование приводит к сносу ее за экран. Спасибо.
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:41 | Сообщение # 89 |
АДМИН
Сейчас offline
| Скорее всего будет как на ТА клубе
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 18.03.2015, 11:47 | Сообщение # 90 |
Сейчас offline
| На ТА вполне удобно, ок.:)
|
|
| |