Как правильно разместить статью?
|
|
Zмей | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 13:37 | Сообщение # 1 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Тут подробно опишу как размещать статью. Если еще останутся вопросы - задавайте прямо в этой теме.
Сообщение отредактировал pm - Воскресенье, 29.01.2017, 13:39 |
|
| |
pm | Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:10 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| понял. спрашиваю.
1. Не мог найти куда вставить курсор на название статьи ( а без названия никак) Оказалось курсор стал через 5 см от последних букв на чистом поле. Это случилось методом получасового тыка по экрану ( с матами конечно)
2. Сейчас смешно самому. Я подумал, что краткое содержание статьи пишется так же как и название (рядом) но через пол часа ( тоже с бранью) я понял, что снизу куча кнопок это не для статьи с фотками, а для краткого описания о чём статья.
3. Поужимал все фотки до 300 кб, потому, что с почты не мог найти сыску на фотки ( В том году с гула не смог потому, что там не JPG перешёл на яндеекс а тут нет сылок на фотки)
4. И лавное. После 6 фотографии перетянуть ссылку на фотку я не смог. Вставки растянуты таким образом, что 7 фотку чтобы увидеть нужно перетянуть страницу вниз, а тогда ссылка не тянется на страницу.
Я понимаю, что я пользователь ниже чайника, но пожалуйста если не трудно снимите минутный ролик и разместите на ютуб с подробностями до каждой мелочи, не со своего акаунта, а так что бы любой смог повторяя ваши действия разместить статью.
P.S я пытался повесить статью о поездке на Печёрский Тракт. Там весит малая часть её. Я хочу разместить всю статью. помогите! Спасибо.
Сообщение отредактировал pm - Пятница, 03.02.2017, 13:12 |
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 03.02.2017, 13:49 | Сообщение # 3 |
АДМИН
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) не со своего акаунта, а так что бы любой смог повторяя ваши действия разместить статью. специально переключился в режим пользователя
переходим в раздел статей. нажимаем ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ
так, для начала что вставлять и куда (поля помеченые красной звездочкой *обязательны к заполнению)
Сообщение отредактировал Zмей - Пятница, 03.02.2017, 14:25 |
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:02 | Сообщение # 4 |
АДМИН
Сейчас offline
| изображение вставляется вот так
при условии что ссылка начинается с http (или https) и заканчивается .jpg(jpeg), gif, png, bmp
если копировать с яндекс фото (не с диска) то надо выбрать вот такой код
Сообщение отредактировал Zмей - Пятница, 03.02.2017, 14:09 |
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 03.02.2017, 14:18 | Сообщение # 5 |
АДМИН
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) И лавное. После 6 фотографии перетянуть ссылку на фотку я не смог. Вставки растянуты таким образом, что 7 фотку чтобы увидеть нужно перетянуть страницу вниз, а тогда ссылка не тянется на страницу перетянуть - это как? Ничего перетягивать не надо - надо просто скопировать и вставить Если надо прикрепить фото с компа, то действовать надо так
далее По возможности не стоит копировать текст из программ типа word поскольку он тянет за собой форматирование, настройки шрифта и прочее, которые здесь просто увеличат количество знаков. Если нет вариантов - лучше вначала вставить текст в обычный стандартный блокнот windows а уже оттуда - на сайт. Все лишнее исчезнет.
И да - какой используется браузер? лучше всего данный сайт работает с Google Chrome
|
|
| |
Savl | Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:57 | Сообщение # 6 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| Роман! Почему бы тебе не свести все свои поездки на один ресурс , а сюда выкладывать ссылку.
https://www.blogger.com/
Ну как вариант.
|
|
| |
Vitalik | Дата: Пятница, 03.02.2017, 23:48 | Сообщение # 7 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата Zмей ( ) вставить текст в обычный стандартный блокнот windows а уже оттуда - на сайт. ...а не растянется ли текст в ширину до размеров,когда для прочтения строки нужно двигать вправо-лево и сложно уследить за строкой,какую читал, а какую ещё нет? гдето здесь было такое. на форуме.
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 04.02.2017, 11:34 | Сообщение # 8 |
АДМИН
Сейчас offline
| Цитата Vitalik ( ) ...а не растянется ли текст в ширину до размеров,когда для прочтения строки нужно двигать вправо-лево и сложно уследить за строкой,какую читал, а какую ещё нет? гдето здесь было такое. на форуме.
вот такое как раз бывает, когда присутствует стороннее форматирование из word итд
Цитата Savl ( ) Почему бы тебе не свести все свои поездки на один ресурс потому что тогда этого толком никто не увидит, ссылка затеряется очень быстро
pm, я так понял, что все получилось - выложены обе части, все хорошо, и фотки и текст.
Статьи активированы
|
|
| |
pm | Дата: Суббота, 04.02.2017, 12:17 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Спасибо! Как просто, когда знаешь, и как сложно когда не хватает знаний... Ваши подсказки на вес золота! Только б найти эту тему на следующий год бы... А закладок типа у вас здесь нет?
|
|
| |
Zмей | Дата: Суббота, 04.02.2017, 15:41 | Сообщение # 10 |
АДМИН
Сейчас offline
| Цитата pm ( ) Только б найти эту тему на следующий год не вопрос - прибью в этом разделе вверху. Первое сообщение тоже отредактировал.
|
|
| |
Savl | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 00:58 | Сообщение # 11 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| потому что тогда этого толком никто не увидит, ссылка затеряется очень быстро
Попробую разьяснить свою мысль. У Романа я так вижу поездок много и расположены они на разных ресурсах. Для человека читающего не совсем удобно. Вот так можно собрать на один свой личный ресурс. Об этом речь.
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 14:11 | Сообщение # 12 |
АДМИН
Сейчас offline
| Цитата Savl ( ) У Романа я так вижу поездок много и расположены они на разных ресурсах. Для человека читающего не совсем удобно. Вот так можно собрать на один свой личный ресурс Дело в том, что место для размещения отчетов на этом ресурсе ровно одно - раздел СТАТЬИ все остальное - очень быстро теряется в общей массе сообщений форума Чтобы быстро найти все статьи автора, нужно зайти в его профиль и просто нажать на просмотр всех его материалов. Вот так это делается
если у него будет свой сайт-это здорово, но на посещаемость его сайта отсюда это никак не повлияет.
|
|
| |
Ли | Дата: Суббота, 23.06.2018, 00:30 | Сообщение # 13 |
Мотоцикл: xr250
Сейчас offline
| Цитата Zмей ( ) Если надо прикрепить фото с компа, то действовать надо так Почему-то таким макаром больше двадцати фото не добавляется, промудился с ужиманием фоток, а тут- нате! При попытке вставить фото через ссылку: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта."
Да и вообще,"интересующийся" может у вас статьи добавлять?
Сообщение отредактировал Ли - Суббота, 23.06.2018, 01:06 |
|
| |
Slacky | Дата: Четверг, 09.08.2018, 21:17 | Сообщение # 14 |
Мотоцикл: Husqvarna SM610
Сейчас offline
| Каков максимальный размер статьи? А то смотрю, многие разбивают на несколько частей ...
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 12:21 | Сообщение # 15 |
АДМИН
Сейчас offline
| помоему 75000 знаков
|
|
| |