Караван
|
|
serg | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:16 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Появилось у меня мысль съездить в сентябре в Караван, если всё совпадёт, так вот, кто знает, когда именно он проводится и где. Раньше не интересовался по ненадобности. Если есть мысли по подготовке мотоцикла и т.д., высказывайте, особенно те, кто там уже был.
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:26 | Сообщение # 2 |
| http://www.motokaravan.ru/
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:43 | Сообщение # 3 |
| Был я там. Ничего конкретного про этот год не нашёл (может, плохо искал), впрочем, может, рано завёлся...
|
|
| |
TNK | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:53 | Сообщение # 4 |
| на самом деле там можно найти все ответы. Караван -это типа слет. Он проводится в одно и тоже время. Вторые выхи сентября.
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:22 | Сообщение # 5 |
| Если кто не заметил есть ссылочка на первой странице на этот дружественный сайт...
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:21 | Сообщение # 6 |
| Я заметил. Просто... Наверное зря я это здесь завёл...
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:40 | Сообщение # 7 |
| Ничего не зря. Есть ведь еще и другие пользователи которые на караван поедут им тоже будет что-то интересно. Именно поэтому и ссылочка на видном месте сделана и форум наш для того и существует, чтоб выяснять непонятное. Сереж, похоже ты меня не так понял, а я не очень удачно выразился
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:02 | Сообщение # 8 |
| Ладно, будем надеяться, что не зря
|
|
| |
ГудВин | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:14 | Сообщение # 9 |
| А какую крейсерскую держит джэбел по трассе?
|
|
| |
|
ГудВин | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:06 | Сообщение # 11 |
| Понятное дело. Я ведь это с какой целью интересуюсь: ищется попутчик. Тоже до каравана. В целях унификации воздействия внешних параметров- ямы там, и тому подобное, человека ищу НА СОВКОЦИКЛЕ. Ибо 105 для меня тоже рай. Но до первого бугра. Не объехал- подлетаешь в воздух на полметра, ловишь там мотик, хлопаешься обратно. Едешь дальше. Ямы мелкие проходит легко, на выходе из крупных- та же песня. Те, кто едут за мной, в процессе моего кавалерийского стиля получают массу ощщущений. Жалко их психику порой. Поэтому , крейсер- 90, на особо ровных 120( стараюсь только на знакомых участках, таковых после Москвы не будет), чуть где гребенка или колея- 70. Можно меньше. Ночью не езжу вообще ( слет мототрэвелс не в счет-))). И так до самого Каравана. И обратно. -))
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (ГудВин) Не объехал- подлетаешь в воздух на полметра, ловишь там мотик, хлопаешься обратно. С твоей подвеской - вполне логично. А то, что при этом едешь дальше - тебе в + Quote (ГудВин) особо ровных 120 ОНО у тебя СТОЛЬКО может? Чудеса! Quote (ГудВин) слет мототрэвелс не в счет Охота пуще неволи
|
|
| |
WHT | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:34 | Сообщение # 13 |
| ГудВин, serg, А вы будете в рейде участвовать или в базовый лагерь? Как быстро планируете доехать до базового? Три дня туда, три обратно?
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:52 | Сообщение # 14 |
| Пока не знаю. Антону написал, ответит, яснее будет. Рейд - штука сложная, опыта езды по ТАКИМ пескам у меня нет. Пока Про три дня не знаю, но наверное.
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (serg) Про три дня не знаю, но наверное. Три дня много, 2 нормально (от москвы), самая плохая дорога М6 от Московской области, до середины Волгоградской. Колейность и гребенка, причем гребенки больше, да и фур много медленных, а так машин меньше чем на М4, много подъемови ремонтов дороги+ она уже чем М4, после Волгограда дороги хорошие, и машин совсем мало, только около крупных городов и поселков. Кидняк с заправками Лукойл, может стоять столб с ценами и маркой бензина, а заправки нет, и не предвидется, дальше опять(км так через 20) столб и опять кидняк. Других заправок хватает. Чем ближе к Астрахани, тем заправок меньше. Информации на дороге мало, меньше чем на М4 раз в 5, и Ленинградке раз в 10 . Ехать надо по левому берегу Волги, по правому гемморой проезжать через Астрахань, заплутать запроста, да и ближе к Каравану.
|
|
| |