северное мотомероприятие или "кто еще не был в мурманске?"
|
|
Морфин | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:03 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| О и я, и я может смогу приехать. Собираюсь в Ваши края летом. Только пока не решил, когда ехать либо в начале июля либо в начале августа. Теперь перевес на июль.
|
|
| |
Морфин | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:44 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Да и на теплоходе я тоже хочу в океан , а мож да же и на рыбачий махнуть.
Сообщение отредактировал Морфин - Пятница, 11.03.2011, 22:45 |
|
| |
Крокодил | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:03 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: снова R1200GS
Сейчас offline
| Планировал на Кольский/Рыбачий будующим летом.... С июня - поездка перенеслась на июль - пока думал о второй половине, но стоит задуматься и о первой, раз такое мероприятие ....
|
|
| |
Толямба | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:52 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Чую, Макс, что на Териберку почти 100% не попадаю... С ВАЗовской бюрократией мне почти нереально взять дни в счет отпуска в июне. Так что приехивай сам к нам. Ну или пересечемся где нибудь....
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:01 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| Толямба, вот упырь у тут выследил не бойись толямба север всегда ждет тебя
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Толямба | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:02 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) Толямба, вот упырь у тут выследил biggrin я не выследил, я нашел Quote (максим(падучий)) не бойись толямба север всегда ждет тебя cool я знаю. Все таки Мурманск для меня почти родной город
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
Бородеро | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:48 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Varadero XL1000V, Питбайк17/14
Сейчас offline
| Поменялся отпуском, так что ждите. И вопрос в догонку: после вас собираемся в Норвегию, но визу делать хочу финскую, посему въезжать лучше через фиников. Как я понял - ближайшая к Мурманску граница - на Ивало? Дороги по карте к ней идет две - по какой лучше на груженом моце с дорожной резиной? Там вообще асфальт?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:31 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Quote (Бородеро) после вас собираемся в Норвегию какое совпадение! http://www.moto-travels.ru/forum/2-2421-1
|
|
| |
Бородеро | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:38 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Quote (FZX) какое совпадение! Читал. Товарищ Nak, отписываюшийся там - это мой соучастник. Но мы на дорожной резине собираемся, по асфальту, посему рыбачий и пр. - выпадают.
|
|
| |
ЧИП | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:50 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (Бородеро) по какой лучше на груженом моце с дорожной резиной? Основная дорога одна, Мурманск-Верхнетуломский-погранпереход Лотта, примерно 230км от города, нормальный асфальтовый серпантин, ходят рейсовые автобусы. Заправки в Верхнетуломском и перед границей (гораздо дороже).
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:51 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Quote (Бородеро) Читал. Товарищ Nak, отписываюшийся там - это мой соучастник. Но мы на дорожной резине собираемся, по асфальту, посему рыбачий и пр. - выпадают. расскажи про маршрут по Норвегии, как поедете, какие планы? Можно в ту тему, тут про Мурманск
|
|
| |
Бородеро | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:20 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Quote (ЧИП) Основная дорога одна, Мурманск-Верхнетуломский-погранпереход Лотта, примерно 230км от города, нормальный асфальтовый серпантин, ходят рейсовые автобусы. Заправки в Верхнетуломском и перед границей (гораздо дороже). Спасибо, ценная информация. Там и поедем тогда, тем более, что без вариантов.
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:05 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Бородеро, Если бует сухо то и на рыбачий немного проидеш.без фанатизма. в териберку вообще не вопрос.туда на спортаз ездет.иногда про дорогу до мурманска.так ее сделали.немного еще у кеми осталось. но это пустяки.темболие для вородеро. от ивало до мурманска вроде как есть слегка битой дороги до верхнетуломсого.если от мурманска на норд кап то там все ок. ждем Крокодил, ты тот крокодил или не тот? если ты тот то ты понял про что я
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Бородеро | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:36 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| В Териберке-то я был, только на машине, Варька разбитая тогда сильно была, очень красиво там, дорога вполне проходимая. На трассе, как раз в районе Кеми очень неприятные пучности были, парами - на одной подвеска сжимается, и сразу следующая пробивает ее в звон. Но на Варадере-то конечно проходимо. Я спрашивал, чтоб по грунтовке мокрой на Анаки пару сотен не ехать, битый асфальт пофиг. С рыбачьим другой вопрос, все не охватить, две недели на поездку всего. Да и будет повод еще приехать! На чем-нибудь полегче... Ибо состояние сухо у вас - это я так понимаю, вопрос часа-двух от силы? А потом и снег с дождем может пойти (я в июле попадал). З.Ы. Привет мурманским варадероводам! Варадеровод варадероводу друг, товарищ и запасной бензонасос!
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:14 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Бородеро, конце июна начале июля снега не должно быть хотя дожди и ветра вожможны.арктика на прошлый год сходняк делалаи в териберке так было почти 20 тепла.так что как повезет.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |