Медведь-Шатун 2008
|
|
Pavel | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:05 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Традиционное зимнее ралли Медведь-Шатун , состоится в окрестностях Ярославля 5-7 декабря 2008 года. Quote ("Босс") Заезд в пансионат как обычно в пятницу, старт ралли с утра в субботу, разъезд по домам в воскресение. Все подробности позже по мере подготовки снежного ралли. Количество мест как всегда ограничено, поэтому: Мотоцикл одиночка - один участник. Мотоцикл с коляской - максимум два участника. Пешеходы-пассажиры - в ралли не участвуют. Квадроциклы - только в "роте" обеспечения по личному моему разрешению Снегоходы - в ралли не участвуют. Автомобили - в ралли не участвуют. Для тех кто не был. советую внимательно прочитать темы предыдущих "Шатунов". 2007 год: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=661 2006 год: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=364 2005 год: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=171 Обсуждение на медвежьем сайте и запись участников здесь В медвежьем списке ( http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=927 ) сложно узнать мототрэвэлов, поэтому пожалуйста отпишитесь кто уже записан! Будем добавлять в список ниже: 1. Pavel 2. OSS 3. Гудвин+Турецкий 4. Vat 5. Женя 4х4 6. Donogh 7. Tкачен 8. Борода + 9. Ворчун 10. Костя freetwo 11. Женя freetwo 12. MUKALTIN
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:33 | Сообщение # 76 |
| Зря к зимовке на северном полюсе готовитесь, мороза не будет, наоборот обещают +5 и дожди.... Лучше запасайтесь гермомешками для спальников и сменной одежды :). Похоже МШ снова будет грязевой как в 2006-м.... Вот прогноз для Тутаева http://weather.yandex.ru/?city=27229
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 26.11.2008, 07:35 | Сообщение # 77 |
| Quote (OSS) Похоже МШ снова будет грязевой как в 2006-м.... что тоже неплохо, хотя я за (-5)-(-10)
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 26.11.2008, 07:56 | Сообщение # 78 |
| А я уже наполовину зашиповался, вот и ломаю голову переднее шиповать или нет....
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:04 | Сообщение # 79 |
| Quote (OSS) вот и ломаю голову переднее шиповать или нет.... по мне так либо все, либо ничего
|
|
| |
Ворчун | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:34 | Сообщение # 80 |
| Судя по составу группы: http://www.blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=978 начинающий буду тока я один Почетно ехать в такой компании
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:42 | Сообщение # 81 |
| Как ты заметил мы тоже записались в начинающие - мне большие нагрузки противопоказаны, а Pavel будет на тяжелом доминаторе, так что нормально поедем Quote (Pavel) по мне так либо все, либо ничего - да я вот тоже склоняюсь к этому варианту, тем более надо опробовать скоростной предел и управляемость на новом типе шипов, ну и качество собственной клеевой ошиповки "на коленке".
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 26.11.2008, 11:08 | Сообщение # 82 |
| Quote (Ворчун) начинающий буду тока я один Почетно ехать в такой компании Мы тож не спортсмены, поедем по грязям, вспомним 2006г, как толкали яву и компания хорошая Добавлено (26.11.2008, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (OSS) тем более надо опробовать скоростной предел и управляемость на новом типе шипов, ну и качество собственной клеевой ошиповки "на коленке". тока без энтузазизьма, шипом в глаз уж больно неохота
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:50 | Сообщение # 83 |
| Quote (Борода) Я не еду, блин( апстаятельства, так их перетак - ну может в зимнем мотопоходе пересечемся. До чего вы кстати по этому поводу с Костиком договорились?
|
|
| |
Борода | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:47 | Сообщение # 84 |
| пока ни до чего. сегодня звонить он буит. ( опять часиков на пару языками зацепимся))))
|
|
| |
freetwo | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:12 | Сообщение # 85 |
| А как-же иначе, накопилось.
|
|
| |
Полутурист | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:43 | Сообщение # 86 |
| Подскажите, если в один из дней смогу подъехать без ночевки, то на какой лучше из дней планировать. Буду на машине. Есть парковка и сколько денег готовить?
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 27.11.2008, 07:44 | Сообщение # 87 |
| Quote (Полутурист) Подскажите, если в один из дней смогу подъехать без ночевки, то на какой лучше из дней планировать. Буду на машине. Есть парковка и сколько денег готовить? нестоит по таким соображениям: 1 день.в пятницу, пока приедем пока разместимся,расставим палатки, поедим, уже отбой 2 день. суббота подъем в 6-30 и вперед в пампасы, там целый день. Приедем в 7 вечера или позже. Надо поесть и отдохнуть. 3 день. воскресенье утром отъезд. так что, нет смысла
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:51 | Сообщение # 88 |
| Ну я думаю не все так грустно. В пятницу действительно смысла не имеет, а вот вечером в субботу после маршрута наверняка у костерка посидим - не сразу же жрать и спать заваливаться Если конечно ливня не будет :). А без ночевки смысла ехать нет, днем все будут или на маршруте или в пути. А на счет денег это у медведей выясняй - думаю бесплатно (или почти), т.к. ничем пользоваться не будешь.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:52 | Сообщение # 89 |
| Ваня, ты с Павликом на машине в Ярик или своим ходом?
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:13 | Сообщение # 90 |
| мы своим ходом идем
|
|
| |