Медведь-Шатун 2008
|
|
Pavel | Дата: Вторник, 30.09.2008, 09:05 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Традиционное зимнее ралли Медведь-Шатун , состоится в окрестностях Ярославля 5-7 декабря 2008 года. Quote ("Босс") Заезд в пансионат как обычно в пятницу, старт ралли с утра в субботу, разъезд по домам в воскресение. Все подробности позже по мере подготовки снежного ралли. Количество мест как всегда ограничено, поэтому: Мотоцикл одиночка - один участник. Мотоцикл с коляской - максимум два участника. Пешеходы-пассажиры - в ралли не участвуют. Квадроциклы - только в "роте" обеспечения по личному моему разрешению Снегоходы - в ралли не участвуют. Автомобили - в ралли не участвуют. Для тех кто не был. советую внимательно прочитать темы предыдущих "Шатунов". 2007 год: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=661 2006 год: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=364 2005 год: http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=171 Обсуждение на медвежьем сайте и запись участников здесь В медвежьем списке ( http://blackbears.ru/forum/viewtopic.php?t=927 ) сложно узнать мототрэвэлов, поэтому пожалуйста отпишитесь кто уже записан! Будем добавлять в список ниже: 1. Pavel 2. OSS 3. Гудвин+Турецкий 4. Vat 5. Женя 4х4 6. Donogh 7. Tкачен 8. Борода + 9. Ворчун 10. Костя freetwo 11. Женя freetwo 12. MUKALTIN
|
|
| |
|
OSS | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:12 | Сообщение # 107 |
Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Сейчас offline
| Если в двух словах, то этот МШ для меня был очень непохож даже на грязевой 2006 года. Я в восторге и до сих пор под впечатлением и пока оно не замылилось проблемами трудовых будней постараюсь на этой неделе наваять статейку МШ-2008 глазами ОSSa...
|
|
| |
roms | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:21 | Сообщение # 108 |
Мотоцикл: элиминатор400,GSX750.TDM-850
Сейчас offline
| не могу облегчить вес фоток, потому в глядите у сектантов ))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=60536751 Эта поезка .... гм... ну сперва Огромное спасибо Саше - доверила мне своего зверька... он не подвел, я надеюс тоже... Понял одно... даже если ездить по гОвнам только на МШ... оно стоит того что бы ужаться и купить мааааалееенькую эндурку.. !! Таких ярких и добрых впечатлений не испытывал ну оооооочень давно ... лет 10-15.. Пожалуй эквивалент - момент первого проворота Ангела на Петропавловке после реставрации 95 года.. п.с. не понравилось одно(( : полное отсутствия контороля на старте и финише над колличеством стартовавших и вернувшихся... не дай Бог окажешься по запаре один чуть в стороне от трассы под мотиком.... Когда подошел с этим к устроителям зацепило отношение(типа нессы - все под контролем) и фраза: " все взрослые и знают на что идут". пп.сс. Pavel Паш!! я не Румс... я Ромс )))))
туда??! Спасибо. Всенепременнейше буду!
Сообщение отредактировал roms - Понедельник, 08.12.2008, 23:48 |
|
| |
freetwo | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:53 | Сообщение # 109 |
Мотоцикл: Нonda xl250 Degree
Сейчас offline
| Всем привет.Мы только вернулись с шатуна.Без проишествий, только заехали по работе в Кимры и ещё одну ночь провели в лесу. В целом МШ понравился,но мы потянули бы маршрут и посложнее. Но как "отдохнуть" маршрут неплох.Палаточный лагерь организован хорошо, если бы не полное отсутствее воды,то можно сказать на пять. ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО!!!!!!!
freetwo - (енька)
|
|
| |
VAT | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:30 | Сообщение # 110 |
Мотоцикл: Honda XL 650 V, Yamaha WR 250F
Сейчас offline
| Привет. Зимнее ралли МШ получилось удачным, несмотря на отсутствие зимы. Организаторам спасибо, спасибо OSSу за помощь в реанимации моей WRки и особый респект Ритуальщику и и "Падонкам", за "банкет" и праздник души в палаточном лагере. Маршрут "жесткого эндуро" , наверное мог быть пожестче и длиннее, но для такой погоды вполне хорош. Отсутствие воды в палаточном лагере, компенсировано тишиной ,покоем и теплой погодой. Поеду еще.
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:11 | Сообщение # 111 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| Ромс, для хорошего человека... ))) А у нас получился свой заснеженный карельский "Шатун"
Дорогой называют то, где хотят проехать
Сообщение отредактировал Шурик - Вторник, 09.12.2008, 01:19 |
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 08:15 | Сообщение # 112 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Шурик, Саша, мы ждем с нетерпенеем продолжения повествования ваших замечательных похождений roms, Ром, ну так, ты почемуто у меня отобразилси в воспаленном мозгу. Вспоминаю как утром стоял и пялился на тебя, не веря своим глазам что ты , нас осчастливил своим присутствием Quote (freetwo) .Палаточный лагерь организован хорошо Это вселяет надежду на то, что в будущем году население лагеря увеличится
|
|
| |
roms | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:59 | Сообщение # 113 |
Сейчас offline
| МШ навеяло - решил повесить...Боян, но в тему...(если нет - сносите) : "Чем круче джип..." Ромс, я решил, что поскольку это в инете уже далеко не один год и вообще достойное произведение, то разместил в разделе статьи сюда: http://mototravels.my1.ru/publ/11-1-0-233 (OSS)
|
|
| |
veyngold | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:12 | Сообщение # 114 |
Мотоцикл: Djebel 250XC
Сейчас offline
| roms, ага, такое я уже читал и... смеялся до слез
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:16 | Сообщение # 115 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Спасибо Ромсу. Хорошие фотки. Побывать не довелось, так хоть слюни поглотал.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
roms | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:22 | Сообщение # 116 |
Сейчас offline
| то не мне... там Свата - Мать фотила.. я б не смог.
|
|
| |
roms | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:26 | Сообщение # 117 |
Сейчас offline
| ас вот Лешки - Ивана видео.. как они с Африкой там колбасились: http://video.mail.ru/bk/i.a.n/462/463.html
|
|
| |
veyngold | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:48 | Сообщение # 118 |
Мотоцикл: Djebel 250XC
Сейчас offline
| Quote (roms) ас вот Лешки - Ивана видео.. видик - супер! и музон в тему
|
|
| |
Женя4x4 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:12 | Сообщение # 119 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (VAT) Привет. Зимнее ралли МШ получилось удачным, несмотря на отсутствие зимы. Организаторам спасибо, спасибо OSSу за помощь в реанимации моей WRки и особый респект Ритуальщику и и "Падонкам", за "банкет" и праздник души в палаточном лагере. Маршрут "жесткого эндуро" , наверное мог быть пожестче и длиннее, но для такой погоды вполне хорош. Отсутствие воды в палаточном лагере, компенсировано тишиной ,покоем и теплой погодой. Поеду еще. Ярослав, а что опять с ВР-кой случилось? И, кстати, в этой огромной толпе как-то не пересеклись. Хотя, после стрельбища мы поехали в автономном режиме в 6 чел по заранее закаченному треку. Quote (OSS) Если в двух словах, то этот МШ для меня был очень непохож даже на грязевой 2006 года. Я в восторге и до сих пор под впечатлением и пока оно не замылилось проблемами трудовых будней постараюсь на этой неделе наваять статейку МШ-2008 глазами ОSSa Ваня, почему мы не пересеклись? Ну и мое мнение о Шатне. Организовано классно, хотя вопрос с потерявшимися и ушедшими с маршрута для меня остался открытым. Не у всех же есть навигаторы. Очень мне не нравится в большой толпе ехать. Шприцуют с ног до головы и как звали не спрашивают. Я правда, козырьком пользоваться умею:) Ну и падают, блин прям под колеса. По сложности трассы - у меня силы остались и на след день ничего особо не болело:), значит жести не было. (Шли самый продвинутый маршрут:) Ах, какой вкусный глинтвейн и еда были на полевом обеде. Медведям спасибо!!!
|
|
| |
Женя4x4 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:38 | Сообщение # 120 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Вот что фотошоп сделал с Боссом (моторушным). Исходник с Шатуна.
Сообщение отредактировал Женя4x4 - Воскресенье, 14.12.2008, 20:39 |
|
| |