В "Поющие пески Онеги "
|
|
Nikolos ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:16 | Сообщение # 601 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) В регламенте про установки номерных знаков не указан УГОЛ установки номерного знака относительно поверхности полотна. СТавьте так, что бы было смотрящие вниз или вверх, раз пошли такие "танцы" Вот когда читаю такие советы, завернуть номер, грязью замазать, магниты прилепить и т.п. реально не понимаю, как я выживаю в этой жизни без всего этого, и штрафов за сезон 1-2 в самом худшем случае привожу, а не 6 шт. за одну поездку, хотя конечно тоже не по правилам всегда езжу. Ну нарушил так ответь, в чем проблема, или мотоциклисты какие то избранные и нам должен быть дозволен любой беспредел на дороге. И главное ведь при езде за границей или например в Чечне той же, ведь хрен кто себе такой «тюнинг» позволит сделать. В этом году пришлось много по городу ездить и реально, от поведения некоторых коллег «однопроцентников» на дорогах иногда было стыдно, что я тоже на мотоцикле еду, и ведь что интересно практически у всех них номера как раз не читаемые были. Две станицы обсуждения как скрыть номера, лучше про встречу больше напишите и фоток красивых запостите.
Цитата stas467 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) А уж успеешь ты оттормозится с двухсот до сорока, видно будет. biggrin
Твой мотик реально позволяет ехать в таком темпе, и главное без этого там где стоит знак 40 ни как не обойтись?, по мне так вряд ли получится лупить там под 200 чисто физически.
Цитата Lon_wolf ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Вообще грустно конечно. Даже я, спокойная и никуда не спешащая иногда хочу убивать....
По мне так с такими настроениями лучше на дорогу не выезжать. Будьте аккуратнее и спокойнее, целее будем, не на спортах же ездим.
Сообщение отредактировал Nikolos - Понедельник, 23.10.2017, 16:17 |
|
| |
Shalashov ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:24 | Сообщение # 602 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата Lon_wolf ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Но это у меня в этом сезоне максимум 130-135 по спидометру
Ничесе ты - ураган))) Я на ХТ-шке 100-115км/ч езжу, но это все равно быстро для "по сторонам посмотреть, природой и поездкой насладиться", а вот на ебрике 80-90км/ч езжу и кайфую! Сгонял на Алтай на ебре - ни одного штрафа, ну, номер предварительно запшикал, конечно, смазкой.
one of the genus of motorcyclists
Сообщение отредактировал Shalashov - Понедельник, 23.10.2017, 17:38 |
|
| |
Lon_wolf ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:30 | Сообщение # 603 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата Shalashov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Ничесе ты - ураган))) Я на ХТ-шке 100-115км/ч езжу, но это все равно быстро для "по сторонам смотреть, природой и поездкой насладиться", а вот на ебрике 80-90км/ч езжу и кайфую! Сгонял на Алтай на ебре - ни одного штрафа, ну, номер предварительно запшикал, конечно, смазкой.
Ну вообще в 16 нормально было и 140 по спидометру, правда на 135 начинался уход в красную зону. Этот сезон по большей части прошел на не родном ремне от 250-ки. С учетом облегченных грузов и подпиленной, как оказалось, уже второй раз втулки - вот такой результат. Максимум 130-135. Надо весной нормальный ремень поставить.
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
stas467 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:41 | Сообщение # 604 |
Мотоцикл: Урал 8.103, Yamaha XTZ750
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) а не 6 шт. за одну поездку, семь. Один до этого пришел.
Цитата Nikolos ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Твой мотик реально позволяет ехать в таком темпе Не, старый уже стал... Табун половина разбежался. Больше 170 стараюсь не ездить...
|
|
| |
Shalashov ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:53 | Сообщение # 605 |
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) завернуть номер, грязью замазать, магниты прилепить и т.п. реально не понимаю, как я выживаю в этой жизни без всего этого,
Запшикиваю обычно для трассы, чтобы проезжать населёнки со скоростью 70-80км/ч, если, конечно, условия позволяют: видимость/отсутствие пешеходов/покрытие и т.д.
В городе езжу с чистыми номерами и, как правило, со скоростью 50-60км/ч, т.к. маленький город - набережные/магистрали отсутствуют)))
Штрафы за скорость вообще ни разу не приходили, а вот за грязный номер в городе дрюканули пару раз))) В Питере не трогали, а приехал в провинцию: около дома прям подловили и грязный номер зафоткали - хрен отмажешься))) молодцы - работают
|
|
| |
Shalashov ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 17:55 | Сообщение # 606 |
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) хотя конечно тоже не по правилам всегда езжу.
Что нарушаешь обычно? Ну, или иногда))
|
|
| |
Stasey ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:50 | Сообщение # 607 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата Shalashov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Что нарушаешь обычно? Ну, или иногда)) Так не об этом же речь. Речь о том, что больше всего шумят те, кто больше всего недоволен, что мы живем не как в Германии. И ты меня замазанным номером очень удивил. От тебя не ожидал.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Nikolos ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:01 | Сообщение # 608 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата Shalashov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Сгонял на Алтай на ебре - ни одного штрафа, ну, номер предварительно запшикал, конечно, смазкой. Тоже гонял на Алтай, номер не забрызгивал (у меня кардан ) ни одного штрафа не было.
Цитата Shalashov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Запшикиваю обычно для трассы, чтобы проезжать населёнки со скоростью 70-80км/ч Так при таком темпе и штрафов не будет, +20 к ограничению всегда работает
Цитата Shalashov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Что нарушаешь обычно? Ну, или иногда)) Да тоже, что и все, скорость и сплошную.
|
|
| |
Shalashov ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:43 | Сообщение # 609 |
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Так не об этом же речь. Речь о том, что больше всего шумят те, кто больше всего недоволен, что мы живем не как в Германии. И ты меня замазанным номером очень удивил. От тебя не ожидал.
Вот нифига не понял - честно))) Но я доволен, да)! А номер замазюкал, потому что настоябывает ехать 40-60км/ч через сквозные населенки на трассе, когда можно ехать 80-90км/ч.
|
|
| |
Shalashov ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:48 | Сообщение # 610 |
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) и сплошную.
Вот это никогда, но, по обочине могу, конечно, проползти. А так, всегда место нахожу для проезда не пересекая сплошную - мопед-то маленький
Цитата Nikolos ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Так при таком темпе и штрафов не будет, +20 к ограничению всегда работает
А вот куй: если ограничение скорости 30-40км/ч, то 80км/ч уже не поедешь.
|
|
| |
Stasey ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:50 | Сообщение # 611 |
Сейчас offline
| Цитата Shalashov ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) А вот куй: если ограничение скорости 30-40км/ч, то 80км/ч уже не поедешь.
Вот ты, отчаянный!
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
Shalashov ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 21:15 | Сообщение # 612 |
Сейчас offline
| https://m.youtube.com/watch?t=8s&v=sz9cRBTrt1I
Ну, это бред, по-моему Заморочился же
|
|
| |
lexx ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 23:29 | Сообщение # 613 |
Мотоцикл: R1100RT
Сейчас offline
| Товарищи, ну вы даете:то номера замазываете, то штрафы собираете и возмущаетесь. Детский сад)) В этом году гоняли с товарищем на севера , номера чистые, крейсер 130-150. Ездили по Ленинградке и по коле , там камер пруд пруди. В итоге из двоих тоько я на 500р словил и то возле дома. Проблема газульку сбросить перед камерой? Дисциплинирует и за дорогой смотришь, а не по сторонам. Тем более , тут все в основном на эндурах, а там везде тормоза отстой - по-любому стоит сбросить в населенке: собаки, пешеходы, местные шумахеры. Сам никогда особо не увлекался грязными номерами, ибо безнаказанность провоцирует не соблюдать правила. А если уж едешь быстрее, то стоит быть внимательнее - это вдвойне полезно, явно полезнее, чем номера мазать и по сторонам смотреть.
в основном общаюсь на transalp-club.ru
|
|
| |
eli ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 24.10.2017, 22:16 | Сообщение # 614 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Ребята, бестактный вопрос, как тема называется?
|
|
| |
Stasey ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 25.10.2017, 11:43 | Сообщение # 615 |
Сейчас offline
| Цитата eli ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Ребята, бестактный вопрос, как тема называется? Всех на землю вернул. А как же хорошо было... А? Жаль, что погода нас в зиму уводит.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |