СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2018
|
|
lucky_strike7 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 14:15 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: KTM690, Husqvarna FE250
Сейчас offline
| Результаты, сумма двух дней
|
|
| |
МотоПодвОх ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 02.08.2018, 09:52 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.
Сейчас offline
| Цитата Мазай ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) РАньше выезжай Так на неделю раньше выехал - куда же ещё ... Цитата eli ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Или на Сутенёра садись, На Сутенёре по тем "дорогам" я если и доберусь то полуживой , или полумёртвый . Ты вот почему то на шестисотку пересел - загадка однако .
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
eli ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 02.08.2018, 10:43 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата МотоПодвОх ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Ты вот почему то biggrin на шестисотку пересел - загадка однако . Витя, никаких загадок, она весит, как чекушка, а под рукой 600...
Кстати, ребята, кто-нибудь из Питерских едет на слёт на машине? Мне туда привезут вилку, а я буду гружённый с пассажиром, буду очень благодарен, если удастся закинуть вилку кому-то в багажник или прицеп.
|
|
| |
lucky_strike7 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 02.08.2018, 12:51 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: KTM690, Husqvarna FE250
Сейчас offline
| Ребята, в понедельник я отправляю заказ на нашивки и футболки. Я примерно ориентируюсь по количеству заказавших нашивки и наклейки при регистрации, поэтому не тяните с этим пожалуйста.
|
|
| |
Морфин ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 02.08.2018, 13:16 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| блин, опять я пропускаю
|
|
| |
|
МотоПодвОх ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 02.08.2018, 18:58 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Цитата soroka ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) потом встать и дернуть. Вот только теперь я понял что пропустил и не увидел в твоём исполнении .
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
soroka ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 02.08.2018, 19:10 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: будут деньги — будет фазер
Сейчас offline
| не надо глумиться)))) зато я красивая!
Декрет не вечен ;))
Блондинка и водолейка.
|
|
| |
МотоПодвОх ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 02.08.2018, 19:56 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Цитата soroka ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) зато я красивая! Вооот ... я и хотел тебя тебя увидеть после стольких лет разлуки
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
eli ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.08.2018, 02:35 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата soroka ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) не надо глумиться)))) Почему?!!!
Цитата soroka ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) зато я красивая! v v Кроме красоты у тебя ещё столько привлекательных черт
Сообщение отредактировал eli - Пятница, 03.08.2018, 02:37 |
|
| |
Zorin ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.08.2018, 16:24 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: BMW F800GSA
Сейчас offline
| Парни и девчонки, кто ездил маршрутом Борисовское - Заречье - Максатиха? Поделитесь маршрутом, пожалуйста!
Ровно все и поровну!
|
|
| |
Толямба ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:38 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Все, облом...выхи обломили... Танюш, Вить, Илья... крепко жму лапу и рюмку... Поднимите там рюмаху за Толямбу.С вами душой и мотоциклом!
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
soroka ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:57 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: будут деньги — будет фазер
Сейчас offline
| Цитата Толямба ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Поднимите там рюмаху за Толямбу
дорогой друг, без тебя это будет не так вкусно хотя повод, канеш, железный, спасибо ;))
Декрет не вечен ;))
Блондинка и водолейка.
|
|
| |
Frig@te ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 03.08.2018, 21:00 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: DRZ400S, KTM990Adventure
Сейчас offline
| Парни, если еду с женой и на ориентирование на одном моте, мне как регистрироваться?
Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!!
|
|
| |
sed ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 04.08.2018, 12:01 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата Zorin ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Парни и девчонки, кто ездил маршрутом Борисовское - Заречье - Максатиха? Поделитесь маршрутом, пожалуйста!
через заречье не знаю. если от Максатихи на Сандово напрямую, то здесь есть трек, все проезжаемо, но грейдер и грунт, в дождь будет не очень: https://www.google.ru/maps....huser=1
Сообщение отредактировал sed - Суббота, 04.08.2018, 12:16 |
|
| |
Толямба ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 04.08.2018, 18:38 | Сообщение # 45 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Сорочечка, увидимся жеж!;)
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |