Honda NX 650 Dominator
|
|
kuzmich | Дата: Вторник, 04.02.2014, 08:30 | Сообщение # 31 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| КРЫНЯ, Вадик, время оно летит как космический челнок сквозь пространство туманностей, нам этого не охватить, но и не задержать, цени каждое мгновенье этого состояния.:) Хватит хандрить, впереди мегакилометры растояний... Утро, звонок телефона, спросонья хватаю трубку.... Кузмич!!! Кузмич!!! Где номер мотора!!! Секунда на размышления, под водительской подножкой!!! Думаю тест на кнтрразедчика я сдал!!! Вот так сегодня начался новый день. Жизнь продолжаеца, и это здорово!
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Lizik | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:13 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Husqvarna TC 250 R
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) принимай ТРЯМ КРЫНЯ ,
Сегодня поставила мот на учет . В МРЭО было очень классно )))) Инспектор оказался молодой и отзывчивый, любезно согласился осмотреть мот прямо в бусе, но если номер рамы рассмотреть было несложно,то,чтоб прочитать номер на двигателе,ему пришлось встать на колени,и изогнуться между сидением и левым боком Доминатора.... Когда я начала ему говорить : " Спасибо,товарищ милиционер,извините,что заставила Вас лазить так неудобно,", он мне ответил : " Не стоит благодарности, ЭТО НАША РАБОТА " !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почет и уважуха ему
...У нее в глазах какая-то искорка есть...- Хм,а по-моему,это ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это салют !
Сообщение отредактировал Lizik - Вторник, 04.02.2014, 16:27 |
|
| |
Йоссариан | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:31 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Honda NX650W, XLR250RIIIn Baja
Сейчас offline
| Kuzmich, КРЫНЯ. Если показался жестковат - ивиняюсь. С одной стороны, думалось, что мотоводы обладают более устойчивой психикой, чем гимназистки С другой стороны (и как видно из статуса) - я тут новичок, поэтому могу спутать мотоюмор с подколками. Поэтому - извиняйте если друг обидел. ничего личного. Про Севастополь - это не Вадиму предъявлять надо. Это Никите Сергеичу привет. А делиться - это запросто. Вот руководство пользователя: http://yadi.sk/d/8xSb18KIHL2tD Вот основной сервисный мануал: http://yadi.sk/d/ZBqGufZnHL337 А вот - дополнение к нему (для итальянских мотов): http://yadi.sk/d/ZBqGufZnHL337
Все, что в жизни есть хорошего - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
|
|
| |
kuzmich | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:50 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| Йоссариан, коника то покажешь? И аватару создашЬ? А то на шапку пластикувую смотреть странно.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:15 | Сообщение # 35 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Йоссариан, ты ШО, какие сопли у девчонок?
За Цитата Йоссариан ( ) а вот за это большое Спасибо!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:18 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Lizik ( ) Сегодня поставила мот на учет . Из навеянного поездкой в Автобайк... -------------------------------------------- Ну и что ты с ним, Дофигатором, теперь будешь делать? Вот раньше мотик у тя был такой: - Ля-ля, ля-ля, ля-ля... - Литры, колёса быстро убрали на! - Ля-ля, ля-ля, ля-ля... И все они за тобой гурьбой носились...
А Дофигатор что? Придется по АЗС-кам за ними таскаться...
Не-е, мужикам-то понятно что! Главное им до бензопойки доехать. Потом сасиськами закусить. А после, ессено, начинается м-м-м-м... трындеж про моты. - Хоть инжектор выноси! Все фазы ГРМ в узел завяжут. Потом до следующей АЗС-ки. Как раз заправки хватит. И как-будто там бизин крепче... Дофигатор - это мот класса "бензорейсер" (по аналогии с каферейсерами, если кто не понял)
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Четверг, 06.02.2014, 14:18 |
|
| |
Йоссариан | Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:46 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| kuzmich, Коняжку - покажу. не вопрос. снега только сойдут пусть Аватарку - оценивайте Но у Кузьмича = круче
Все, что в жизни есть хорошего - либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:36 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Цитата Йоссариан ( ) Коняжку - покажу. не вопрос. снега только сойдут пусть Надо видимо мне сменить аватару, что то надоело мне прыгать...
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:47 | Сообщение # 39 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Не-е, мужикам-то понятно что! Главное им до бензопойки доехать. Потом сасиськами закусить. А после, ессено, начинается м-м-м-м... трындеж про моты. - Хоть инжектор выноси! Все фазы ГРМ в узел завяжут. Потом до следующей АЗС-ки. Как раз заправки хватит. И как-будто там бизин крепче... Дофигатор - это мот класса "бензорейсер" (по аналогии с каферейсерами, если кто не понял) Нифика ни понил, о ччччччем ти????
|
|
| |
di_mot | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:19 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Нифика ни понил, о ччччччем ти???? Всё тошь самое, тока в мотоботах.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:34 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Всё тошь самое, тока в мотоботах. Шапку носи зимой, видимо голова стынет...
|
|
| |
Йоссариан | Дата: Четверг, 20.02.2014, 00:08 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| kuzmich, есть вопрос. Не сталкивался с поклейкой пластика Доминатора? Чем хорошо клеится? Да и не только к кузьмичу вопрос
|
|
| |
kuzmich | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:14 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Йоссариан, ремонт пластика доминатора ничем не отличается от ремонта любого другого пластика абс, пайка, через металическую сетку паяльником, есть клеи для абс пластиков, самая большоя сложность востановление опор и креплений, в любом случае если это делаешь самостоятельно, ибо ремонтировать пластик за деньги, утопия, дешевле покупка б/у элементов на ебей.:)
|
|
| |
Lizik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:00 | Сообщение # 44 |
Сейчас offline
|
...У нее в глазах какая-то искорка есть...- Хм,а по-моему,это ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это салют !
|
|
| |
Lizik | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:01 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| А вы говорите - слоник
|
|
| |