Honda CRF1000L Africa Twin
|
|
Fire ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 15.08.2017, 22:46 | Сообщение # 946 |
Мотоцикл: Tiger 800 '13
Сейчас offline
| Вот на мой взгляд появился интересный отзыв https://www.youtube.com/watch?v=4Gg9N-DCq2U Про частые проколы не много странно, но видно такие условия и вроде как проблемы с выбором резины. Вилка перевертыш, на самом деле грязи боится, опять же спишем на условия эксплуатации. Про первую передачу всё таки упомянул, что длинновата. Zdraff, ответь какова всё таки скорость на этой первой при прогретом моторе по прямой и тянет ли мотор без газа в небольшой подъём на ней? Ну не люблю я играть сцеплением, не ругайте. В этом плане мне понравилось как ведет себя автомат.
Всё познается в сравнение...
|
|
| |
Prinz ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 15.08.2017, 23:01 | Сообщение # 947 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| Fire, не поленился проехал. Без газа на первой по прямой 13 км/ч
|
|
| |
Prinz ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 15.08.2017, 23:15 | Сообщение # 948 |
Сейчас offline
| Про первую передачу он сказал , что она резковата. Челу резина не нравится , но ставит и ищет только ее, мазохизм какой то. Я ни разу колеса не пробивал, но на штатной ездил только после покупки в крым и в этом году в Воронеж по асфальту
|
|
| |
Fire ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 15.08.2017, 23:29 | Сообщение # 949 |
Сейчас offline
| Цитата Prinz ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Fire, не поленился проехал. Без газа на первой по прямой 13 км/ч На конец то, хоть кто то))) Спасибо. В общем длинная первая передача! А про первую он сказал, что без сцепления в подъём сложно, по тому что она длинная, ну или звездочку ведущую поменьше надо.
|
|
| |
Prinz ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 15.08.2017, 23:59 | Сообщение # 950 |
Сейчас offline
| Не знаю что за подъемы у него были , но мне нормально все заходилось , а сцепление нужно было травить чтоб передок сильно не поднимался
|
|
| |
бубен ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 16.08.2017, 00:31 | Сообщение # 951 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| Fire, это ты от неудачного владения тайгером800 зациклился на этой проблеме,мне кажется у всех остальных нормальных мотов такой скоростной первой и дохлого момента у мотора на около холостых просто нет.
|
|
| |
Fire ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 16.08.2017, 10:05 | Сообщение # 952 |
Сейчас offline
| бубен, нормальный двиг у тайгера, а вот первая длинная! В ролике который выше, владелец акцентировал на этом внимание или тоже скажешь он избалован голдой и кроссовым? У тебя на Тайгере точно хватит крутящего момента трогаться всегда со второй, но травить сцеплением не удобно в определенных ситуациях.
Цитата бубен ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) это ты от неудачного владения тайгером800 Тут я бы перефразировал не много. Я больше избалован предыдущими мотоциклами, на которых первая передача не заставляла обращать на себя внимания. Взял у друга CBR600RR прокатиться и тоже проверил этот момент 9 км/ч, на спорт байке! Вот я и в недоумении, почему на туристах и подобных "универсальных" мотоциклах делают такую не тихоходную первую. Ведь мотоцикл может быть загружен по максимум и не участвует в гонках. А кому она такая короткая не нужна, просто делайте вторую такую и пусть народ с нее начинает своё движение. Так что тут, либо я один такой любитель короткой первой, либо народ не знает такой прелести))) Всё равно еще хочу потестировать Африку на механике, хоть и первое нарекание было мной услышано!
|
|
| |
КРЫНЯ ![Украина](/siteimg/user_flag/204.gif) | Дата: Среда, 16.08.2017, 10:10 | Сообщение # 953 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Fire, разъясните точнее пожалуйста, чего хотите от передачи?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
dzerais ![Латвия](/siteimg/user_flag/121.gif) | Дата: Среда, 16.08.2017, 11:13 | Сообщение # 954 |
Мотоцикл: xt1200z
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) разъясните точнее пожалуйста, чего хотите от передачи? Вот и я не понимаю https://www.youtube.com/watch?v=HoZ39_bqiZM
|
|
| |
Fire ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 16.08.2017, 11:35 | Сообщение # 955 |
Сейчас offline
| Тоже чего и мужик, он говорит в ролике на 3:20 минуте. Выше скидывал видеоролик о отзыве владельца. Послушайте чего ему не хватает, может поймёте. Я не знаю как ещё объяснить вам. Звезду ведущую заменить можно, но тогда на всех передачах всё изменится.
|
|
| |
бубен ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 16.08.2017, 15:43 | Сообщение # 956 |
Сейчас offline
| Цитата Fire ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) У тебя на Тайгере точно хватит крутящего момента трогаться всегда со второй, но травить сцеплением не удобно в определенных ситуациях. Нет,со второй не выйдет и по глубоким лужам и тем более в брод, в натяг не едет,только голопом вылупив глаза.Хорошо хоть на асфальте и грунте момента хватает для движка 1,2.А вот тенерка как надо даже с увеличенной ведущей звездой на зуб прёт и прёт и на холостых 9км/час даже с ней едет. .......ну да чего то 13км/час у Африки это быстро,может тебе действительно брать с автоматом.
Сообщение отредактировал бубен - Среда, 16.08.2017, 15:54 |
|
| |
бубен ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 16.08.2017, 15:59 | Сообщение # 957 |
Сейчас offline
| Цитата Fire ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Так что тут, либо я один такой любитель короткой первой, либо народ не знает такой прелести))) В точку!Эта прелесть походу многим не знакома.
|
|
| |
Prinz ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 16.08.2017, 20:23 | Сообщение # 958 |
Сейчас offline
| Тут или низы в полной мере или тарахтеть тихим сапом. На Африке достаточно поездил по горам привыкаешь к этому моменту достаточно быстро и для меня в этом нет недостатка, в некоторых случаях она меня вывозила благодаря подрыву.
|
|
| |
Nikolos ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:06 | Сообщение # 959 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата Fire ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) и тянет ли мотор без газа в небольшой подъём на ней?
Интересно, что за мотик, или даже автомобиль,, который может такое исполнить,
|
|
| |
Fire ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Среда, 16.08.2017, 22:52 | Сообщение # 960 |
Сейчас offline
| Цитата Nikolos ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Интересно, что за мотик, или даже автомобиль,, который может такое исполнить,
Tiger 800 мой заезжает, только быстро) даже на второй передаче, по асфальтированному подъёму не крутому конечно, но в горку. Могу видео снять. Да любой инжекторный мотор хорошо тянет на ХХ, даже на шестой по ровной дороге, но так не кто не насилует двигатель. Да что бы мотоцикл не тянул вовсе я такого не встречал, что он дергается и глохнет, как только газ отпустил? В общем когда передача короткая приходится в пробках или вне дорог играть только газом, при длинной передаче (речь о первой) сцеплением и газом.
Сообщение отредактировал Fire - Среда, 16.08.2017, 23:11 |
|
| |