Yamaha xt660z Tenere
|
|
Морфин | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:45 | Сообщение # 511 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Планирую своим ходом туда, но имеется большой недостаток по времени. планирую конец июня, начало июля. 2 недели
|
|
| |
Морфин | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:48 | Сообщение # 512 |
Сейчас offline
| а вообще тема про Алтай вот - http://www.moto-travels.ru/forum/2-3632-1 а здесь про Tenere ))))
|
|
| |
Smart | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:13 | Сообщение # 513 |
Мотоцикл: Kawasaki VN900 Classic, XT660Z
Сейчас offline
| Привет, всем! Это опять я! Собственно, меня распирает от радости - сегодня я его купил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для начала обзвонил всех дилеров. Панавто сказал, что даже в филиалах (в близлежащих городах) Тенерки нет. Ещё, Панавто сказал, что в 2013 году Тенеру не будут завозить в Россию. Только Европа. Короче, я нашёл последний мот в Москве у дилера "Альпин": http://alpin.ru/index.php?chp=showgood&num=5546 Хорошие они ребята! Дай Бог им здоровья! Дали скидку 9%!!! Тут лежат фотки мотоцикла, который я купил сегодня (в салоне): http://my.mail.ru/mail/moloborudovanie/photo?album_id=1517 Ребят, посоветуйте, пожалуйста, что и какой фирмы купить сразу самое необходимое? Уж больно оригинал дороговат Или, всё-таки, только оригинал ставить? Полагаю, что нужны мне: 1) Кофры боковые с рамками; 2) Защита картера; 3) Дуги; 4) Лопухи на руль (защита рук и ручек); 5) Центральная подножка - под вопросом... Нужно ли? 6) Дополнительные фары - под вопросом... Нужно ли? 7) Сумка на бак - под вопросом... Нужно ли?
Мотоцикл готовлю для серьёзных поездок. В гОвно по уши лезть не собираюсь. Будет асфальт, грунтовка, щебёнка, мокрая трава, горы и т.п., ну, вы сами знаете. Нужно ли заморачиваться на "злую" резину или стоковой достаточно будет?
Спасибо.
П.С.: Пожалуйста, не отправляйте в поиск
|
|
| |
ephu | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:37 | Сообщение # 514 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Smart, о Божэ!!! Я Тебя поздравляю!!!
|
|
| |
ephu | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:44 | Сообщение # 515 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Доп.фары пожалуй, не надо, в стоке отличная фара. Покатайся, прежде чем принять решение о покупке фар. Полезности центральной подставки не вижу. Лопухи на руль, пожалуй надо брать дешевые, в дальнейшем примешь решение, может быть поменяешь руль (могут понадобиться другая защита) Дуги?! На моноцилиндр?! Защиту картера?! Зачем, если будешь ездить не по жесткому офф? Потом решишь, как покатаешь полсезона хотя бы. Кофры решать Тебе. Их уйма. )
|
|
| |
Smart | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:27 | Сообщение # 516 |
Сейчас offline
| Quote (ephu) ...Я Тебя поздравляю!!!
Спасибо! Я вот, думаю, как поступить: Я поищу варианты, а потом сюда скину, чтобы народ помог выбрать из предлагаемого. Дуги, всё же, хочу. Спокойнее будет. Про защиту картера - буду подумать :). Полагаю, что еПонцы не дураки и "правильный" пластик для таких случаев туда поставили. Послушаем, что другие скажут
|
|
| |
Bitner | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:06 | Сообщение # 517 |
Мотоцикл: Yamaha Tenere
Сейчас offline
| Привет ! Поздравляю с покупкой ! Недавно сам взял с салона, только белого. Перешерстил кучу сайтов с допами в общем заказал защиту рычагов вот такую http://shop.touratech-russia.com/tourate....ck.html Пока еще не пришли, сказать ничего не могу. По поводу дуг , подумываю о таких http://www.off-the-road.de/XT-660-....tr.html На мой взгляд лучшее из предлагаемого.
|
|
| |
Smart | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:04 | Сообщение # 518 |
Сейчас offline
|
Привет! Спасибо за "наводку" про защиту рычагов! Оригинальные стоят 4600+8700=13.300 руб. Охренеть! А эти получаются с доставкой примерно 3.700 руб! Круто! А по поводу дуг - мы с тобой мыслим одинаково! Я точно их же присматриваю и на них нацелился. Думаю, защиту картера тогда не буду пока менять. Что ты решил по кофрам? Будешь их ставить? Какие? Дилер мне оригинальные насчитал за 46.300 + 11.000 за рамки (крепление) Охренеть!
|
|
| |
Морфин | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:14 | Сообщение # 519 |
Сейчас offline
| ребята не линитесь, почитайте хотя бы этот топик, часть вопросов уже обсуждалось, хотя бы вот http://www.moto-travels.ru/forum/27-2197-18
|
|
| |
Smart | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:29 | Сообщение # 520 |
Сейчас offline
|
Эту ветку я всю прошерстил, но время летит. Появляются новые ништяки на рынке. Там Forest писал, что нет дуг, которые закрывают помпу. А вот эти дуги её прекрасно прикрывают!!!: http://www.off-the-road.de/XT-660-....tr.html Думаю, ничего страшного, если мы сейчас поновой пройдёмся по этим вопросам А если ч/з пол-года кто-нибудь, как я сейчас, начнёт спрашивать опять об этом, то я его не буду отправлять в поиск, а расскажу всё, что знаю по этому вопросу. ОК?
|
|
| |
Морфин | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:38 | Сообщение # 521 |
Сейчас offline
| сообщение №270, 273, 274 я бы рассказал но пока то же ничего не знаю по этому вопросу, просто тему перечитал несколько раз. еще у товарища Schmied много интересных деталек есть
|
|
| |
Smart | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:02 | Сообщение # 522 |
Сейчас offline
| Quote (Морфин) ..еще у товарища Schmied много интересных деталек есть
Да, спасибо! Я его сайт тоже видел. Есть там интересные вещи. Всё. Сегодня - пора спать.
|
|
| |
Морфин | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:05 | Сообщение # 523 |
Сейчас offline
| Вообщем, коль пошла такая пьянка я то же признаюсь что сменил аппарат на Tenere. и озабочен такими же вопросами как и Smart,
|
|
| |
Forest | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:05 | Сообщение # 524 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000 D2 ADV
Сейчас offline
| Quote (Smart) сегодня я его купил Quote (Морфин) Вообщем, коль пошла такая пьянка я то же признаюсь что сменил аппарат на Tenere ПОЗДРАВЛЯЮ парни !!! Ну вы блин даёте мужики! просто перфект! а пьянка вчера закончилась
|
|
| |
Bitner | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:40 | Сообщение # 525 |
Мотоцикл: Yamaha Tenere
Сейчас offline
| Кофры думаю брать туратековские, zega pro вместе с крепежом выходит 853 евро. Центральную подставку думаю все же брать , уж очень она работу облегчает но это все ближе к марту так как одежей закупился. Еще хочу подножки "зубастые" взять , родные скользкие.
|
|
| |