Душилка в DR-Z400S
|
|
CAJIAT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Получил я недавно с японии данный агрегат, по идее все должно быть красиво, 2004 год, пробег 6300км, аукционный балл 5. Забрал, внешний вид и правда на 5 (как новый) что не может не радовать, заводится с пол пинка работает ровно, вроде все хорошо, НО как только сел и поехал понял что что-то тут не то, разгоняется еле-еле и больше 80км/ч отказывается ехать.. Проверил воздушник и свечку, не сильно хорошие, но в пределах допустимого врятли от них будут такие потери. Вот и подумалось мне, а не засунута ли туда нашими "друзьями" японцами какая-нибудь душилка, может для начиниюшего или ребенка. Может в курсе кто где искать кариес?
|
|
| |
DPR8EA-9 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
| Свежего бензина налить и проехать 100км. Иногда помогает, если долго стоял и закис. Можно без фильтра прокатиться немного. И все таки новую свечу попробовать, все равно ее придется покупать. ЗЫ. Надеюсь, масло и антифриз присутствуют.
Сообщение отредактировал DPR8EA-9 - Пятница, 14.03.2008, 16:54 |
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:29 | Сообщение # 3 |
| а звезды штатные стоят? Я ща на DRZ-ке с большой задней звездой езжу - дык тоже не больше 80-85.
|
|
| |
CAJIAT | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:45 | Сообщение # 4 |
| Звезды штатные, былаб звезда большая, на заднее колесо вставал бы с любой передачи, а его с первой хрен поднять
|
|
| |
Мишель | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:01 | Сообщение # 5 |
| Если тупо едет во всем диапазоне - душилка может стоять во впуске (рестриктор), либо в карбюраторе (заслонка, жиклеры). Обычно таким немцы грешат. Дросселунг называется... Я бы попробовал снять карбюратор, посмотреть, нет ли чего лишнего во впускном коллекторе. Ес-сно после обычных проверок (свеча, компрессия, бензин).
|
|
| |
Мишель | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:02 | Сообщение # 6 |
| Про выхлоп забыли. Туда то ничего не запихано?
|
|
| |
CAJIAT | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:56 | Сообщение # 7 |
| Промыл воздухан, поменял свечку, снял карб(чистый как слеза младенца) во впуске ничего мешающего нормальной работе не обнаружено, пробовал снимать выхлоп(чуть контузию не получил), а он гад как не ехал, так и не едет. Буду заказывать комплект жиклеров, на этом мысли останавливаются....
|
|
| |
Шурик | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
| посчитай количество зубов на звездах все же
|
|
| |
OSS | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
| Да блин задачка.... Может фазы ГРМ сбиты на один зуб, или клапанные зазоры разрегулированы вусмерть? К сожалению из-за декомпрессора компрессию не проверишь... Еще может высоковольтный провод того... Но что-то мне тоже подсказывает что дело в карбе. А мебрана целая, ожет она того и игла выше какого-то уровня не поднимается? Тебе бы с кем-нибудь им махнуться для теста...
|
|
| |
CAJIAT | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Шурик) посчитай количество зубов на звездах все же Считал, все в норме. Quote (OSS) Но что-то мне тоже подсказывает что дело в карбе. А мебрана целая, ожет она того и игла выше какого-то уровня не поднимается? Тебе бы с кем-нибудь им махнуться для теста... Мембрана целая, там вообще все как новое. Махнуться не с кем к сожалению, по близости ДРЗтов нету. Попробую с жиклёры поменять,а там видно будет.
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (CAJIAT) Махнуться не с кем к сожалению, по близости ДРЗтов нету. Ты в Сосновом Бору, Саня в Питере сейчас на DRZ рассекает. Давай в гости.
|
|
| |
Gesser | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (eli) Ты в Сосновом Бору, Саня в Питере сейчас на DRZ рассекает. Давай в гости. давайте вы к нам в выходные, и какашки помесим и водовки выпьем.)
|
|
| |
WHT | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:47 | Сообщение # 13 |
| На японосайтах про ДР250 часто обсуждают розовый провод в CDI. Подозреваю, по этой теме.
|
|
| |
Gesser | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:58 | Сообщение # 14 |
| я вот думаю может в приборке дело, попробовать отключить. она же там электронная, может рубилово какое нить от какогонить датчика стоит
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (Gesser) давайте вы к нам в выходные, и какашки помесим и водовки выпьем.) К вам вроде пропуск нужен.
|
|
| |