Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Интересует ваше мнение.
vtkiller Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:09 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Стесняюсь

а так , для стандартной ситуации, при не очень крутом подьёме, и если покрытие, травка ,листва,грунт не в плохом так сказать состоянии, то со всеми действиями я совершенно согласен.
и всё таки повтарюсь, поведайте мне хоть что небуть о xr 400? или придётся создавать новую тему.

eli Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:22 | Сообщение # 17

Quote (vtkiller)
поведайте мне хоть что небуть о xr 400?

Что поведать? В ходовку от двухсотпятидесятки воткнули четырёхсотый мотор. Отличная машина.

vtkiller Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:38 | Сообщение # 18

вот наверное всётаки придётся взять xr 400 ? если если удачно баю продам.
интересен вес, насколько он по ощющениям кажется тяжелее. и что за косяк с крепежём заднего маятника, с чем связан этот косяк?

OSS Дата: Среда, 07.05.2008, 08:56 | Сообщение # 19

В своё время когда думал брать ХР-400 нарыл чуток информации по нему. Зайди сюда: http://mototravels.my1.ru/forum/26-335-1#5243

vtkiller Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:59 | Сообщение # 20

спасибо за понимание и за помощь, толька данная статья пестрит в интернете почти везде, вобщем она мне не помогла, кстати довожу до сведенья, что байя продолась удачно, и теперь обратного выхода нет.

serg Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:17 | Сообщение # 21

Менять один киковый аппарат на другой? К тому же XR-400 в удобоваримом (об отличном даже речи не идёт) состоянии найти крайне сложно. Их до полусмерти укатывают там, за рубежом, а здесь добивают окончательно. ИМХО, возьми более свежую Байю. Её можно найти в идеале, с маленьким пробегом. Правда, с приличным ценником, но она того стОит...

OSS Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:53 | Сообщение # 22

Quote (vtkiller)
данная статья пестрит в интернете почти везде, вобщем она мне не помогла
- если ты внимательно читал, то заметил бы, что там не только "статья из интернета" а кое-что еще. Так вот именно этого "кое-чего еще" мне хватило, для того, чтобы чаша весов лежавшая на стороне XR-400, упала на DR-Z400 smile

Добавлено (08.05.2008, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (vtkiller)
так вот как вы считаете на dr-z400 я проеду везде , где мог проехать без труда на xr250
- думаю что не совсем везде т.к. если верить следующему высказыванию -
Quote (vtkiller)
и ещё интересно не тяжеловат он будет для серьёзных покатушек по грязи, где надо наверняка знать что мот не подведёт и сил у меня хватит.
то основная эксплуатация грязь, а в грязи главное вес.

vtkiller Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:24 | Сообщение # 23

Quote (OSS)
если ты внимательно читал, то заметил бы, что там не только "статья из интернета" а кое-что еще. Так вот именно этого "кое-чего еще" мне хватило, для того, чтобы чаша весов лежавшая на стороне XR-400, упала на DR-Z400

хотелось бы точно знать какие строки тебя перетянули к сузуки.
а посвежее мот купить не когда не поздно, так что всё что неделается всё к лучшему.

OSS Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:32 | Сообщение # 24

Да всё просто - основная причина в том, что от электростартера я отказываться не собирался, а установить его на XR-400 крайне сложная задача. Купить с электростартером - тоже не просто, ну и еще куча мелких причин.

vtkiller Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:11 | Сообщение # 25

вобщем всё понятно, типа -КОМФОРТ.

serg Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:37 | Сообщение # 26

Типа необходимость... Особенно в жестоких грязях, когда киком и махать особо негде, например, в глубокой колее.

OSS Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:45 | Сообщение # 27

Quote (serg)
Особенно в жестоких грязях, когда киком и махать особо негде, например, в глубокой колее

... а также горке, лестнице, мосточке, в броде и т.д.
Quote (vtkiller)
типа -КОМФОРТ
- Вот именно ТИПА. Какой комфорт на стандартном хард эндуро (DR-Z400)?. Djebel & Baja и то комфортней будут smile

serg Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:10 | Сообщение # 28

При поездке в Вологду и обратно хвост отсидел biggrin Но не смертельно. Так что ездить можно, правда мысли насчёт уширения-умягчения всё же есть... В остальном мотик просто великолепен! Тащусь со своего выбора! На трассе показал себя с лучшей стороны, очень адекватная ходовка. И от Бороды не сразу отстал в буераках cool Впрочем, до настоящих буераков так и не доехали, так, поперёк крупновспаханного поля ломанулись. Никогда не думал, что на ТАКИХ кочкарях подвеска отработает на 5+ На ИЖе там делать особо нечего, повис бы на второй борозде... Впрочем, Доминатор тоже показал себя неплохо, но тяжесть есть тяжесть. Закон всемирного тяготения работает...

RUSя Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:41 | Сообщение # 29

Quote (serg)
поперёк крупновспаханного поля ломанулись

не думал, что ту шишкотрясину одолею, первый раз ,как говорится очковал, второй - проехал смелее.
Quote (serg)
но тяжесть есть тяжесть

одному мне его сложно поднимать
Quote (serg)
Закон всемирного тяготения работает

работает, не без этого. Но я уже привык. Если куда заезжаю, то морально готов к валежу ,эт не страшно, лишь бы помогли б поднять smile
А тогда закон сработал в каком-то нелепом, неподходящем месте. Сам не ожидал. Зато искупался biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: