купил сузу дрз400с
|
|
OSS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:19 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (Pavel) Опс.... а это что на перед конечно врятли, а вот на зад в самый раз -опаньки!!! Снова начали выпускать. Блин, а мне уже не надоть
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 10:39 | Сообщение # 17 |
| Quote Раз в несколько заправок добавляю в бак очиститель инжекторов. Разборка карбюратора Тенеры в прошлом году показала эффективность этого метода. Внутри была идеальная чистота. А какой именно, любой? P.S. Я ж говорил, что пертрошину Л - 290 (5.00 - 17) видал
|
|
| |
OSS | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Sergey) А какой именно, любой? -Hi Gear c SMT. Емкость с дозатором.
|
|
| |
dimon_spb | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:49 | Сообщение # 19 |
| поехал ставить на учет и опоздал на осмотр((,мот опять глох и не заводился..это происходит только в сырую погоду,когда сухо проблем нет..я заметил такую тему-когда мот заглох,я его пошатаю из стороны в сторону и он сразу же заводится(это помогает каждый раз)..мне кажется что-то с подачей топлива,может что-то с поплавком в карбе?такое впечатление что бенз поступает,но мало...почему это не происходит в сухую погоду?еще когда едешь,если дать больше газу то он сразу глохнет,если немного то работает.....вот так..где искать неисправность???
|
|
| |
OSS | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:20 | Сообщение # 20 |
| Сначала самое простое: На счет пошатаю - а бензин есть? если мало, то на резерв или PRI переходить пробовал? Может грязью жутко забита сеточка в баке, мусор в пневмоклапане, поплавковой камере. Очень похоже что подача бензина не поспевает за расходом. На счет сырой погоды как-то с бензином не вяжется - может просто совпадения? Если не совпанение, то скорее всего искра уходит на массу а пока ты его шатаешь проводочки подсыхают от двигателя? Или когда шатаешь коротнувший проводочек отходит например.
|
|
| |
xut | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:51 | Сообщение # 21 |
| 1. Ещё одна сеточка(тонкой очистки) есть в карбе Mikuni BSR36, под впускным топливным клапаном, его корпус можно выбрать и добраться до неё. Но это требует снятия и разборки карба . 2. Может глючить датчик подножки, если подножка не убрана, то мот на включенной передаче и отпущенном сцеплении должен глохнуть. 3. Мало бензина в баке - хотя это врядли :-) 4. Воздух не поступает в бак через пробку бензобака.
|
|
| |
dimon_spb | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:13 | Сообщение # 22 |
| был полный бак бензина,кранчик переводил на резерв,тоже самое.подножка тоже не катит(на нейтрали бы заводился)два дня катаюсь все ок(погода сухая),сегодня спецально по лужам гонял все работает без нареканий...я сам не понимаю как это может в сырую погоду проявляться,а в сухую нет..?? OSS,а где этот пневмо клапан находится?(карб от Е-шки) завтра буду снимать карб и все чистить спасибо за ответы
|
|
| |
dimon_spb | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:15 | Сообщение # 23 |
| вчера разобрал карб,клапан снял посмотрел,вроде все в норме...сегодня катался по сухой погоде все работает нормально...буду ждать дождей
|
|
| |
OSS | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:23 | Сообщение # 24 |
| Quote (dimon_spb) OSS,а где этот пневмо клапан находится?(карб от Е-шки) я имел ввиду клапан бензокрана. Когда есть разрежение - он открывается, когда нет (двигатель не работает) - он закрывается. Когда он (например от попавшего мусора) недозакроется, то может залить карб, если например пережата или отсоединена вакуумная трубка, то он не откроется.
|
|
| |
dimon_spb | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:08 | Сообщение # 25 |
| я когда бак снимал там была только одна трубка - подача бензина в карб...на самом карбе есть трубка она идет к какой-то штуковине с мембраной внутри...может у меня ее просто нет(потеряна).....?
|
|
| |
dimon_spb | Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:48 | Сообщение # 26 |
| хочу поставить на 17-е диски эндурныю резину..вопрос какого размера можно ставить?перед (120\90)зад (130\80 и 150\70)это те размеры какие есть в байклэнде..про резину 120\90 написано что это зад...ее можно на перед поставить?и покупать можно бескамерную резину или нет?
Сообщение отредактировал dimon_spb - Пятница, 17.10.2008, 19:18 |
|
| |
dimon_spb | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:01 | Сообщение # 27 |
| протектор какой лучше для бездорожья?не проходите мимо,завтра нужно ехать что-то покупать)))
|
|
| |
EpHu | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:53 | Сообщение # 28 |
| Издалека мне вот эти больше понравились. http://mototravels.my1.ru/_fr/5/2458657.jpg
|
|
| |
eli | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:59 | Сообщение # 29 |
| Для бездорожья нужно что-то хоть немного зубастое (тем более, что у drz 400 достаточно "вертячий" мотор), а это всё хорошая дорожная резина, хоть и называется "эндурная.
|
|
| |
ярик | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:12 | Сообщение # 30 |
| Вот этот или вот этот вариант. это ближе к теме. но только у этой сахары есть 120\9\17 которую можно былобы впихнуть на перед.Правда можно попробовать и 130 засунуть на перед главное чтобы втиснулось. Мне на cpi удалось впихнуть перэли т80 ,правда пришлось подкладывать шайбы но зато видок супер .
Сообщение отредактировал ярик - Суббота, 18.10.2008, 23:18 |
|
| |