Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
купил сузу дрз400с
dimon_spb Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:31 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Стесняюсь

спасибо за ответы)))))ппц,питер большой город,а резину не купить....есть только в пирелли,завтра буду узнавать насчет сахары 3.
кстати,а что это за класс резины - enduro on\off?

dimon_spb Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:58 | Сообщение # 32

купил метзелер эндуро 3))зад 140\80\17 вошла в притирку,перед 120\90\17 нужно пару шайб подложить,зазор меньше 1мм.еще раз всем спасибо за ответы!
Прикрепления: 7025661.jpg (77.0 Kb)

Сообщение отредактировал dimon_spb - Воскресенье, 19.10.2008, 19:06

юрий Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:58 | Сообщение # 33

ждем впечатлений!

ярик Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:05 | Сообщение # 34

Весьма неплохо,но учти если спереди маленький зазор то будет сначало так Ну а потом вот так и ехать он неочень хотел smile Так что на сильный оф ну типа после дождика по полям я бы нерасчитывал. Хотя всеравно прикольно.

dimon_spb Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:54 | Сообщение # 35

сегодня наконец то понял что такое эндуро))проезжает практически везде,гонял по берегу финского залива целый день,просто офигенно)))))на спорте желание ездить почему то уходит куда то))))))))))))
Прикрепления: 5642226.jpg (94.1 Kb)

Сообщение отредактировал dimon_spb - Понедельник, 20.10.2008, 22:00

ярик Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:19 | Сообщение # 36

dimon_spb - начинаеш понимать для чего всеже создан мотоцикл smile

dimon_spb Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:24 | Сообщение # 37

ярик, согласен))))
вопрос назрел,заказываю прямоток и думаю есть ли смысл заказывать всю систему,или только банку заказать?просто хочется хорошего звука,а то сйчас как мопед работает surprised по производителям что посоветуете?

ярик Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:36 | Сообщение # 38

Я в этом вопросе пасс, я больше ездюк чем тюнингер ,максимум на что способен это чонибудь отрезать болгаркой и примотать скотчем biggrin

dimon_spb Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:40 | Сообщение # 39

я тоже не тюнингер,просто такой мотор должен звучать,а не тихо попискивать))))))))))болгарка тоже любимый инструмент))

ярик Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:10 | Сообщение # 40

Ну а в лесу будет греметь? Правда конечно пешеходы разбегаются и в пробке машины подвигаются smile

eli Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:21 | Сообщение # 41

Quote (ярик)
dimon_spb - начинаеш понимать для чего всеже создан мотоцикл

+10
up

CAJIAT Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:19 | Сообщение # 42

Quote (dimon_spb)
вопрос назрел,заказываю прямоток и думаю есть ли смысл заказывать всю систему,или только банку заказать?просто хочется хорошего звука,а то сйчас как мопед работает по производителям что посоветуете?

Смысла заказывать всю систему не вижу, она особо ничего не даст, а стоить будет намного дороже.
Я себе поставил банку Leo Vince X3 стоит от 12000 до 14000 в комплекте идет комплект вставок позволяющих регулировать громкость выхлопа, в целом доволен.

dimon_spb Дата: Среда, 22.10.2008, 22:47 | Сообщение # 43

сегодня с приключениями прокатился)))не расчитал немного глубину ручья,провалился по самые помидоры))мот не удержал,и он завалился на бок и утонул,торчал только руль...вобщем еле достал его,потом долго катил его до трассы))выкрутил свечку,выгнал воду из цилиндра и из карба,но мот так и не завелся,видимо в глушителе вода осталась и каким-то образом попала в цилиндр((пришлось до стоянки катить 9 км,думал дорога никогда не кончится)))вывод-не принебрегай главным правилом-не уверен не лезь,будет мне уроком на будущее))устал как собака,а еще в ночь на работу..

Сообщение отредактировал dimon_spb - Среда, 22.10.2008, 22:58

xut Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:45 | Сообщение # 44

В Ирландии на DRZ'ах часто видел глушители FMF (http://www.fmfracing.com). При установке прямотока, кроме прибавки мощности, мот получается легче где-то на 2-3 кг. Желательно также увеличить сечение воздухозаборника, вырезать под сиденьем дыру побольше :-) (http://www.thumpertalk.com/forum/showthread.php?t=680868&highlight=drz+airbox+mod)

ярик Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:09 | Сообщение # 45

dimon_spb - Дааааа повезло,но главное хоть недалеко было (относительно).

Эта тема закрыта в связи с созданием специализированного ресурса посвященного SUZUKI DR-Z400 и его модификациям (E,S,SM). Если вы хотите продолжить обсуждение этой темы, перейдите на новый форум и создайте там аналогичную тему. Просим извинить за временные неудобства. (OSS)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: