Как оформить AX 1 для дальняка ???
|
|
Jswift | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:57 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| спасибо за поддержку !
|
|
| |
ярик | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:59 | Сообщение # 17 |
| Jswift может тебе пригодится http://translate.google.com/transla....&u=http ссылочка
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 13.02.2008, 10:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (serg) И как они по удобству (обращения, размещения на мотике, размещения/упаковки вещей) и крепости? С "удобством всё в порядке, по прочности самих сумок, в прошлом году "Шурик" ездила с такими и осталась довольна, для меня это достаточная реклама. Если надумаешь покупать, выясню точно цены, хотя, я думаю, если они рознятся с заявленными, то не сильно.
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 13.02.2008, 10:46 | Сообщение # 19 |
| Илья, уже надумал и прошу купить для меня и RUSи. Деньги - как только, так сразу. Есть желание приехать в Питер в эти или вседующие выхи, посмотреть кое-что по салонам и посидеть "за жизнь" Есть надежда, что вы с Чезариной нас двоих примете Приедем на моей Оке.
|
|
| |
eli | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:43 | Сообщение # 20 |
| Ждёмс, перехожу в личку.
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:38 | Сообщение # 21 |
| посмотри на их сайте (пик 99). Цена там такая же, как и в их магазине. кста, я с этими сумками сезон отъездила - очень понравились. Огромный + что нет молний, которые забиваются грязью и перестают работать. Небольшой минус - мало наружних карманов для мелочевки. Ну а так - прочные,надежные и вместительные. из варианта 40 или 70 выбрала 40 (только боковые сумки). Сверху - обычный гермомешок
|
|
| |
eli | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:12 | Сообщение # 22 |
| Купил для Сергея и Руслана сумки 70л. Цена 2160р. за комплект.
|
|
| |
Jswift | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:26 | Сообщение # 23 |
| 2 ярик- --Jswift может тебе пригодится http://translate.google.com/transla....&u=http ссылочка--- СПАСИБО,єто прям окно в мир,там ещё ссылки интересные. Вот ещё вопросик к форуму - подходит ли какой-либо автомобильный термодатчик на АХ 1 ???
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 11:50 | Сообщение # 24 |
| Quote (eli) Купил для Сергея и Руслана сумки 70л. Цена 2160р. за комплект. Народ, а на мою душу покупку организовать мона, как из Питера в Москву переправляете? Не могу до магазина в Москве дозвониться.
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 16.02.2008, 12:42 |
|
| |
serg | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:23 | Сообщение # 25 |
| Зайди на сайт ПИКа (ссылка на предыущей странице) там есть форма заказа по почте. Пришлют куда угодно по России. Оплата через Сбербанк - без процентов.
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:57 | Сообщение # 26 |
| Спасиб, сегодня в магазин заехал, нету попробую ещё пару объехать потом и почтой как вариант.
|
|
| |
OSS | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (serg) Илья, уже надумал и прошу купить для меня и RUSи. Сереж и Руслан, что скажете на счет покупки? Что уже не понравилось, а что наоборот?
|
|
| |
eli | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:30 | Сообщение # 28 |
| Quote (Sergey) Народ, а на мою душу покупку организовать мона, как из Питера в Москву переправляете? Купить могу, а шеф по переправке всего и всюду у нас "Щурик", должна вернуться завтра.
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (OSS) ....Что уже не понравилось, а что наоборот? За такие деньги!? Не велика беда если что-то не понравится. Это просто какой-то суперэконом вариант, я ничего дешевле не видал. Quote (eil) Купить могу.... Спасиб, свяжусь с ней, по общаюсь, если сростется все обращусь. Надо ещё рассмотреть вариант с почтой, а то чот много людей напрягать не резон. P.S. Простите за флуд.
Сообщение отредактировал Sergey - Воскресенье, 17.02.2008, 17:07 |
|
| |
RUSя | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:50 | Сообщение # 30 |
| Quote (OSS) Сереж и Руслан, что скажете на счет покупки? Что уже не понравилось, а что наоборот? Вань, на самом деле сложно сейчас сказать , что понравилось - не понравилось. На вид и на качество всё просто изумительно. В плане удобства, вместительности и комфорта, только после того, как их повешу и покатаюсь. Наружних карманов для мелочевки действительно мало, но для неё я взял ещё и сумку на бак. Лично я поверю Илье, что это большой gut (тем более за такие деньги).
|
|
| |