Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Minsk TRX 300I
di_mot Дата: Суббота, 15.11.2014, 04:14 | Сообщение # 106
Мотоцикл: Плюшевый Degree

Сейчас offline
Цитата pm ()
В Белоруссии нет железной руды, как на Украине, и нет своего газа,
... за то много привезенных з/ч из Китая.
Практически полный отказ от разработки своих моделей "от А до Я" и превращение в "жуй что дают, да еще и улыбайся".
В Рассее таких "мотов_ящико_ввозов" тош хватает. С десяток поди уже есть. Но ни одного "фирменного" завода.
Паготьте... Еще год-два и будут китайские клоны Гусей продаваться. По движку 650сс - точно клоны.
На прошлой (2013 г) китай-мото-выставке, как писали в журнале Моты, такой уже был замечен.

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

pm Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:32 | Сообщение # 107
Мотоцикл: нет

Сейчас offline
я не об этом.  Ну сказали бы, например: слабый передний тормоз, или неудобный руль, или или... я бы спасибо только сказал! А то  я мол что-то знаю но вам не скажу... Я не читал, но у меня есть мнение.

В Украине когда-то был очень модный сюжет на ТВ, как Лукашенко прилетел в Киев и стоит возле Кучмы и ему показывают новые Мински в руках украинского гаишника. Гаишник молотит и молотит ногой, но завести не может. Батька, как человек с народа не выдержал и говорит менту: "Ты подсоси он заведётся". (подсоси имелось виду - обогати карбюратор утопителем, или подсосом).  Как украинское телевидение издевалось, кичилось, и стебалось. МЕСЯЦАМИ! В это же время всё мировое телевидение рассказывало, как пьяный Кучма в Испании вышел с самолёта и посцал, за трапом, а потом пошёл здороваться с  встречающими. В это время Ельцин танцевал в Америке...

Мы видим скалки и не видим брёвна.

Di_2 Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:35 | Сообщение # 108
Мотоцикл: Велосипед

Сейчас offline
Цитата BMW650GS ()
Кому интересно могу рассказать.
Надеюсь, что человек не пропадет, как обычно... и расскажет.

di_mot Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:03 | Сообщение # 109

Сейчас offline
Цитата pm ()
Ну сказали бы, например: слабый передний тормоз, или неудобный руль, или или... я бы спасибо только сказал!
Извини, но.... Это всё будет ТОЛЬКО СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Ни сколько не отражающее реальность.

Вот цитата из журналы Моты, октябрь 2014 стр. 39, про этот мот:
Цитата
Одна проблема - размер. Видимо, инженеры сочли, что у тех, кто выбирает маленькие мотоциклы, маленькое и всё остальное...

Хорошо, что я ранее в журнале вычитал, в авторе 196 см ростом и за 110 кг веса.

Из оттуда же
Цитата
Не плох мотоцикл и на ходу: довольно жесткая рама сочетается с приличной вилкой, а задний амортизатор регулируется не только по преднатягу пружины, но и жесткости гидравлики. Серьезная заявка на лидерство в классе 250-кубовых туристов!
Это пишет чел, который тестировал новые Хускварны и прочие ендуры с кроссами.
Лан... Оставим это на его совести.
А вот более интересно:
- Какие еще моты входят в класс "250сс турист"?
Только "китай" или "большую тройку" тоже вносит?
Тогда его выводы и вводы станут более понятными и осязаемыми.

Зато как красиво и убедительно звучит фраза!
- Реклама она и есть реклама.

Да и нафига те этот тяжеловесный слабосил?
Ты же нашел идеальный вариант - эндуро 120сс на 80 кг сухого веса.

Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.

di_mot Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:16 | Сообщение # 110

Сейчас offline
Из той же статьи:
Цитата
В центральный кофр не влезает интеграл, а в боковой не получилось всунуть даже кожаную куртку
Хотя по фоткам - это очень "вкусный" элемент мота. Который на поверку оказывается "пшиком".

Еще:
Цитата
Два-три запуска мотора - и вот стартеру не хватает сил на то, чтобы покрутить 250-кубовую "одностволку". Нет здесь и кика...

- Йо-хо-хо! biggrin
Значит мона его сравнивать с Дигриком.
Которому этот Минск, по сумме всего и вся, "сливает" в черную. smile
- Лучший мотоцикл - это Degree! Патамушта он мой! teehee

dimoncb Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:00 | Сообщение # 111
Мотоцикл: Постоянно меняются

Сейчас offline
Цитата di_mot ()
Еще: ЦИТАТА
Два-три запуска мотора - и вот стартеру не хватает сил на то, чтобы покрутить 250-кубовую "одностволку". Нет здесь и кика...

- Йо-хо-хо!
Значит мона его сравнивать с Дигриком.Не
Нельзя. Просто у Вас "плохой" АКБ. С нормальным дигрик в сумме можно крутить минуты три)))

8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон

dimoncb Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:16 | Сообщение # 112
Мотоцикл: Постоянно меняются

Сейчас offline
Цитата di_mot ()
Из оттуда же
ЦИТАТА
Не плох мотоцикл и на ходу: довольно жесткая рама сочетается с приличной вилкой, а задний амортизатор регулируется не только по преднатягу пружины, но и жесткости гидравлики. Серьезная заявка на лидерство в классе 250-кубовых туристов!
Это пишет чел, который тестировал новые Хускварны и прочие ендуры с кроссами.
Лан... Оставим это на его совести.
Вот именно. У меня два знакомых работали в журналах "мото" и "мотоэксперт". Там бывают только два варианта статей: 1. От частника, субъективное мнение, часто человек на других мотах и не ездил. 2. Заказная статья, не будут в ней сильно ругать "халявную" технику. Есть конечно и третий вариант, когда журнал покупает мотоциклы и тестирует, но такого в последнее время я не видел, да и ругать мотоцикл "партнера" (а они никуда не денуться) они не будут.

8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон

di_mot Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:20 | Сообщение # 113

Сейчас offline
Цитата dimoncb ()
Нельзя.
Мона! Акк-то можно хоть от авты привязать.
А кика-то все равно нету.

Di_2 Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:47 | Сообщение # 114
Мотоцикл: Велосипед

Сейчас offline
Человек то пропал... может бот? Пришел, обещал рассказать про мот и пропал...
Я бы таких банил.

Skogarmyrkr Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:46 | Сообщение # 115
Мотоцикл: Irbis XR250R

Сейчас offline
Цитата Di_2 ()
Человек то пропал... может бот? Пришел, обещал рассказать про мот и пропал...
Не просто обещал рассказать, а поведал, что "выбирал между гусём и минском и выбрал минск и очень рад" wink
Его исчезновение логично.

Kuroy82 Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:53 | Сообщение # 116
Мотоцикл: suzuki gsx750f katana

Сейчас offline
Альтернатива - это всегда хорошо) Внешне - нормально вполне, а за такие деньги - новых - других просто нет, вот с этого советую и начинать сравнивать. А то опять начинается - как мерседес с жигулями сравнивают, а то что за цену нового мерина жигулей можно охапку купить все время забывают почему то.

не падает тот, кто не катается.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: