Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Костю freetwo сбили... насмерть...
vredina Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:57 | Сообщение # 91
Мотоцикл: Honda XR270 Suzuki DR650 se

Сейчас offline
( дождь льет весь день....природа плачет,сегодня мы простились с Костей...

Sаша Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:41 | Сообщение # 92
Мотоцикл: WR250R и KL250

Сейчас offline
только увидел....
кошмар..Мои соболезнования родным и близким

Трезвая Россия :)

Борода Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:08 | Сообщение # 93
Мотоцикл: djebel и Планет

Сейчас offline
БУДЕМ ЖИТЬ, КОСТИК, БУДЕМ ЖИТЬ!!! И МЫ ПОЙМАЕМ ВЕТЕР В ПАРУСА! ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ! БУДЬ НАШИМ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ

comandor Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:42 | Сообщение # 94
Мотоцикл: квадротрактор

Сейчас offline
Пусть земля будет пухом Хорошему Человеку... Есть ли более точные координаты Сейда Памяти (gps)?

www.sever66.ru
www.worldspirit.ru
Край Земли ищем...

Сообщение отредактировал comandor - Пятница, 26.06.2009, 22:10

ixley Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:40 | Сообщение # 95
Мотоцикл: honda tact af 24

Сейчас offline
Соболезную sad

a project

янович Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:09 | Сообщение # 96
Мотоцикл: Suzuki drz 400 s

Сейчас offline
Quote (Борода)
БУДЕМ ЖИТЬ, КОСТИК, БУДЕМ ЖИТЬ!!! И МЫ ПОЙМАЕМ ВЕТЕР В ПАРУСА! ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ! БУДЬ НАШИМ АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ

............................

что бы я не делал, мотоцикл это на всю жизнь...

Cherepaha Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:51 | Сообщение # 97
Мотоцикл: Honda XR650l, XR250R

Сейчас offline
Тут история онежского похода.
http://enduroteam.ru/motoche/2009/06/26/iyun-2009-onezhskij-zaplyv/

Шурик Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:27 | Сообщение # 98
Мотоцикл: Вжик и Пионер

Сейчас offline
Quote (comandor)
Есть ли более точные координаты Сейда Памяти (gps)?

Приблизительно N67 32.674 Е32 19.940 или 1202 км +317 м. Или поворот на заправку Пинега (1 км от поворота на Ковдор).

Дорогой называют то, где хотят проехать

comandor Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:06 | Сообщение # 99
Мотоцикл: квадротрактор

Сейчас offline
Спасибо, Саша.

www.sever66.ru
www.worldspirit.ru
Край Земли ищем...

Шурик Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:50 | Сообщение # 100
Мотоцикл: Вжик и Пионер

Сейчас offline
Время идет, а в голове так и не укладывается... Звонок... дождь со штормовым ветром... какие-то бесконечные звонки... Женя на крыльце милиции... Газель с покачивающимися мотоциклами... бред...
Костя...
Ты открыл мне новое измерение - походы туда, где давно не ступала нога человека, Ты научил меня придумувать и прокладывать интересные маршруты, Ты научил меня правильно читать карты и местность, Ты показал как надо ездить... я гордилась, когда на Перекати Поле смогла составить Тебе конкуренцию... Твои уроки не прошли зря...
Ты учил меня "слушать" мотоцикл, чинить его, исправлял мои ошибки и всегда находил выход...
Ты придумывал и осуществлял новые идеи, а мы смотрели на Тебя и повторяли... И какова же была гордость, когда Ты оценивал мои идеи и видел в них что-то, полезное... Ученик, получивший хорошую оценку поднимается в своих глазах, так и мне это давало уверенность в том, что все получится...
С Тобой в походах было спокойно: я знала, что мы всегда дойдем, что любая проблема с техникой будет решена, мотоциклы оживут и поедут дальше. Как мне не хватало Тебя, Твоего совета и Твоей уверенности в майском походе, когда вся ответственность легла на меня, но мне было чертовски приятно, что Ты ехал по моему маршруту...
Ты умел ждать...

Видимо, Ты там кому-то срочно понадобился... и без Тебя было не обойтись... Но Ты не зря прожил жизнь - у Тебя есть ученики, и мы сохраним память!

Женя, прости меня, что не отговорила вас от этого похода, что не придумала другой, интересный вам маршрут...
Ничего уже нельзя изменить... А значит, как бы тяжело не было, надо ЖИТЬ ДАЛЬШЕ! ЖИТЬ и ПОМНИТЬ!
Женя, вы для нас были "два в одном". Теперь эти слова звучат по-другому, теперь ТЫ для нас "два в одном". НАДО ИДТИ ДАЛЬШЕ! Надо мечтать и вополощать мечты! Я знаю, ТЫ справишься!

Дорогой называют то, где хотят проехать

Vitalik Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:29 | Сообщение # 101
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
...вознесём молитву...
ПомянИ,ГОсподи БОже наш,в вере и надЕжди животА вЕчнаго преставльшагося рабА ТвоегО,брата нашего(имя),Яко Благ и ЧеловеколЮбец,отпущаяй грехи и потреблЯяй неправды,ослАби,остАви и прости вся вольная его согрешения и невольная,избави его вЕчныя мУки и огнЯ геЕнскаго,и дАруй емУ причастие и наслаждение вечных Твоих благих,уготованных любящым Тя:аще бо и согреши,но не отступи от Тебе,и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа,Бога Тя в Троице славимаго,верова,и Единицу в Троице и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда.Темже милостив тому буди,и веру,яже в Тя вместо дел вмени,и со святыми Твоими яко Щедр упокой:несть бо человека,иже поживёт и не согрешит.Но Ты Един еси кроме всякаго греха,и правда Твоя,правда во веки,и Ты еси Един Бог милостей и щедрот,и человеколюбия,и Тебе славу возсылаем,Отцу и Сыну и Святому Духу,ныне и присно и во веки веков.АМИНЬ.

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

Nicola Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:19 | Сообщение # 102
Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S

Сейчас offline
Мои соболезнования родным и близким... Жалко, хорошие люди уходят неоправданно рано...

Hang on to your helmet!

roms Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:28 | Сообщение # 103
Мотоцикл: элиминатор400,GSX750.TDM-850

Сейчас offline
Питерским:
Сегодня (30.06.09) в Санкт-Петербургском подворье Коневского Рождество-Богородичного мужского монастыря
по адресу Загородный просп., дом 7. в 19-30 будет проведено заочное отпевание Кости.
Приходите.

туда??! Спасибо. Всенепременнейше буду!

Варяг Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:00 | Сообщение # 104
Модератор
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650

Сейчас offline
Соболезную.... sad

TNK Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:19 | Сообщение # 105
Мотоцикл: HONDA XL250

Сейчас offline
Quote (Шурик)
Женя, вы для нас были "два в одном"

Шурка, ты это точно сказала! Женя и Костик были одним целым! Костик - сильная, мужская половина, Женя - женская, слабая... Костик никому не отказал в помощи! Всегда поддерживал! Был рядом! Теперь наша очередь быть рядом! Поддерживать и не отказывать в помощи той половинке, что осталась одна... Московские друзья, я Вас прошу, заезжайте к Жене в гости чаще! Не дайте ей почувствовать себя одиноко. Сейчас это важно!
Жень, мы с тобой!

кто спит, тот видит только сны!

Поиск: