клап Пробайкер КХ4
|
|
Толямба | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:43 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| кто шлема юзал такие? Дайте оценку. Денег мало, а мой шлем реально в дальнобой не покатит - визор за 4 сезона даже днем херовый стал, а ночью ваще пипец. А мне штырить 13000-15000 км в июне. Хочу взять новый, но бабла, после восстановления мота немного. Дальнобой будет в кредит. Соответственно и шлемафон нужен бюджетный. Надыбал клап на Луисе за 60 евроффф. Интересует один вопрос - как они по размеру соответствуют....
ПС у меня 57 окружность головы. По идее подходит и М (57-58,лехко) и S (55-56, плотно)..
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
Дог | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:00 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Толямба, товарищ, савм после развала дела и аварии, но поездку не откладываю! Как всегда, пока всё было сладко, думал , куда торопится, до сезона время полно, успею всё поменять! А тут ОП, засада Унывать не будем! Шлем взял LS 2. отчет здесь:http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=8921.0 Бютжетно, но жить можно! ЗЫ На днях с женой достали со шкафа шлемы в которых в 99 ездили в наше первое путешествие по границам Украины, после чего стали кумами, а потом мужем и женой. Блин , ментовские шлемы на рынке куплены по 10 рэ каждый. З.Ы.Ы. а про шлем что ты спрашивал - я не знаю! Извени незнаю зачем писал не в тему, просто навеяло. Спокойных и интересных дорог! На том и умолкаю! Дог
Мир Вам :)
|
|
| |
Saharov | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:17 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Yamaha FJ1200A,TDR250
Сейчас offline
| Ценник хороший-я значительно дороже брал. Я в нём откатал около 15000,нормальный шлем-всё работает как нужно.Ещё сезон думаю откатаю. Не шумный,в комплекте только обычный визор,нужно визор под пинлок отдельно заказыватью.Но если есть прямые руки и сверло,то это решаемо.Пинлок шоевский подходит. Из минусов-потрескалась ветрозащита подбородка-она отдельно продаётся и на матовом чёрном очень видны мелкие царапки.
|
|
| |
Толямба | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:18 | Сообщение # 4 |
Сейчас offline
| Quote (Дог) З.Ы.Ы. а про шлем что ты спрашивал - я не знаю! biggrin Извени незнаю зачем писал не в тему, просто навеяло. Да ничего страшного, у всех бывает Quote (Saharov) Ценник хороший-я значительно дороже брал. Я в нём откатал около 15000,нормальный шлем-всё работает как нужно.Ещё сезон думаю откатаю. Не шумный,в комплекте только обычный визор,нужно визор под пинлок отдельно заказыватью.Но если есть прямые руки и сверло,то это решаемо.Пинлок шоевский подходит. Из минусов-потрескалась ветрозащита подбородка-она отдельно продаётся и на матовом чёрном очень видны мелкие царапки. Спасибо! Буду заказывать, пожалуй. Возьму S-ку. Только почему то цена теперь 80 еврофф стала, хотя была 60, вроде
|
|
| |
Толямба | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:11 | Сообщение # 5 |
Сейчас offline
| А пинлок луисовский использовал его кто нибудь? СтОит его брать или это кака? http://www.louis.de/_102f09....0012003
|
|
| |
Толямба | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:59 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Заказал вчера этот шлем, вобщем. Собственно говоря, пишу для того, чтобы сообщить - теперь при оплате заказа автоматически вычитается НДС, так что отпала необходимость лишних телодвижений по его возврату.
|
|
| |
Zмей | Дата: Пятница, 17.02.2012, 10:59 | Сообщение # 7 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Ты с гарнитурой заказал? У меня сосед по гаражу в таком ездит - вроде доволен. Небольшая цена - следствие того что скорлупа шлема довольно простецкая (обычный ABS.никаких композитов как на Шуберте или Шои) ну и тяжеловат он. Тяжелее моего Шуберта (тож модуляр) аж на 150гр. Ну а так - нормальный шлем.
|
|
| |
Толямба | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:50 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Нет, Леш, я обычный взял. Z-LINK, который с гарнитурой, 200 еврофф стОит, а обычный 80. Доставка в Россию - 20 евро. Мне маленькая зеленая тварь не разрешила потратить 8 килорублей А обычный мне, за вычетом НДС и с учетом падения курса евро, обошелся в 3430 рупий.
У меня, кстати, мои оба прежних Лазера LZ6 тоже нифига не топовые были, так что я не парюсь Ну а вес... MTR, который там же продается за 50 евро со скидкой, весит еще на 120 грамм больше, 1800 г
Сообщение отредактировал Толямба - Пятница, 17.02.2012, 14:04 |
|
| |
DAKOTA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:26 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys, GasGas Ec 300
Сейчас offline
| Всем привет, не могу найти визор на Shark RSJ,если кто знает такие рыбные места-маякните. Заранее спасибо.
|
|
| |
|