Кто что может сказать о мотоэкипипровке Bering?
|
|
Mirage | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:42 | Сообщение # 1 |
Тигровод
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCA
Сейчас offline
| Что это за фирма, каково у них качество пошива мотоэкипировки для туризма в ценовой категории от 6000 руб и выше за текстильные штаны - куртки? Интересует экип для дальнобоя для себя и своей половинки. Есть тут пользователи одёжки данной марки?
Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!
|
|
| |
nol | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: KLX250SR теперь
Сейчас offline
| дождевик - комбезом и перчатки. ничего плохого не скажу, перчи тыщь 20 прошли, вот на пальце тока дырочка, да вытерлись немного, дождевик добротный не промокал ни разу, только через клапан вода в яйца затекала, но это видимо от того, что небрежно застегиваю.
Сообщение отредактировал nol - Вторник, 23.10.2012, 16:45 |
|
| |
Saharov | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:52 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Yamaha FJ1200A,TDR250
Сейчас offline
| Была когда то(в 2004) мной куплена куртка туристическая Беринг,куртка была отличная-тёплая и начинала слегка пропускать воду только после нескольких часов езды под дождём. Пропитка и швы держались три сезона,затем езда в дождь без дождевика стала проблематичной. Так что я могу сказать что очень доволен,в отличии от следующей куртки IXS/
|
|
| |
katerus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:52 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Suzuki DL 1000, Djebel 200
Сейчас offline
| Юзаю комплект Беринг с 2008 года. Шлёпался не раз только нитки в швах протёрлись, прошил-обновил. Чуток на лёгком эндурике прожёг- зашил и забыл. Защита на коленях, плечах, локтях- всегда внушала уверенность. Подстёжки реально греют. Стираю, добавляю средства для водоотталкивания, высохнет- ещё брызгаю гидрофобизатором для обуви, и текстиля. Но это только от тумана, мрази, брызг и висящей грязи помогает, потом легче отстирывается. Дождевик сверху одеваю и сижу в дожде внутри сухой и тёплый а после- чистый и сухой, дождевик и сохнет быстрее и стирается легче и стоит дешевле. Вобщем Берингом очень доволен и рекомендую, ну а дальше- меряй и выбирай под себя!
|
|
| |
Поршнев | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:00 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Брал куртку для второго номера (девушки) - служит верой и правдой уже не один сезон, нареканий нет вообще. Все очень достойно и приятно.
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:14 | Сообщение # 6 |
Тигровод
Сейчас offline
| Благодарю всех за отзывы. Беру себе и девушке Беринг! Жаль только, штанов у нас в Питере ихних не осталось. Девушке куртка и штаны есть, а для меня только куртка Экспедишн... Придётся выискивать где-то штаны.
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:36 | Сообщение # 7 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| А у меня с Берингом не сложилось - не дышит он совсем. Были текстильные штаны. Сейчас комбез - практически не поьзуюсь.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
Roman99 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:22 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: TT800XC
Сейчас offline
| Беринг Экспедишн штаны единственные нормально сели на мою высокую 2 метра худую фигуру. Остальные такое ощущение считают, что у мотоциклиста обязано быть пивное брюхо. Недостатки: Если встегнуты все слои то вентиляция не работает в принципе. Когда утром +5 а днем +25 напрягает. Нижние постромки были сделаны на кнопках, которые в мотоботах терли ногу. Решилось просто пришиванием резинок. В остальном пока не знаю лучшего бюджетного решения на поджарого ездока.
|
|
| |
E-Note | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 05:52 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: TT250R Raid 94, XT225 Serow 91
Сейчас offline
| Отхватил в прошлом году б\у кутрочку беринговскую почти задарма. Да, она не дышит, но на то она и Беринг чтоб греть =) Отличная весенне\осенняя куртка, с подстежкой можно хоть в +2 ехать. Воду держит очень хорошо, под ливнем конечно промокнет, но в морось будешь сухим. На вид неказистая, но неимоверно удобная. Куча продуманных карманов. Отличные молнии. Не нарадуюсь прям. А ведь всего литр пивасу за нее отдал =)
|
|
| |
Asrael13 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:15 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: XRV750
Сейчас offline
| Незнаю уже была токая тема или нет но всë равно хочу у вас всех спросить.Решил на следущий год купить текстильную куртку и штаны.Должны они воду и ветер не пронецаемые это первое ,второе и третие всë остольное что должно быть в этом комплекте.Не хочу много отдать где то 300-400 евро.Кто чем сможет помочь(советами) буду очень рад , так как сам всë время ездил только в кожи и на других мото.С этого года ездию на АТ.Заранее благодарен всем за советы и ответы.
|
|
| |
Rusgan | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:01 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: Хонда Варадеро 1000XL
Сейчас offline
| PositiFF, катаюсь в экипе этой фирмы, второй сезон, если будешь покупать куртку и штаны в районе по 10 тысяч, тогда лучше пощупай и померь Revit. И так по порядку, куртка беринг у меня разошлась по швам после первой поездки на дальняк в Питер. Штаны оказались крепкие. Но опять же, померь Ревит, псоле того как пощупаешь Беринг, STR , RST и потом поедешь в Ревит, то поймешь разницу материалов.
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:13 | Сообщение # 12 |
Тигровод
Сейчас offline
| Цитата Rusgan ( ) PositiFF, катаюсь в экипе этой фирмы, второй сезон, если будешь покупать куртку и штаны в районе по 10 тысяч, тогда лучше пощупай и померь Revit. И так по порядку, куртка беринг у меня разошлась по швам после первой поездки на дальняк в Питер. Штаны оказались крепкие. Но опять же, померь Ревит, псоле того как пощупаешь Беринг, STR , RST и потом поедешь в Ревит, то поймешь разницу материалов. Благодарю, в итоге тот сезон откатал в ixs eagle ( и верх и низ), вполне устроило всё (до температуры +25 градусов на трассе нормально), под дождём тоже работает (хотя с дождевиком-таки "дальновиднее"). Просто из той Беринговской куртки, которую купил, за зиму раскачался и весной в неё не влез. ))) Этот сезон так же откатаю в IXS, а далее буду смотреть. Ревит мне нравится, да и по обзорам ничего (всё, что дороже 10-12 тысяч за предмет).
|
|
| |