Forcefield ?
|
|
York | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:09 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: KTM EXC 450, Honda VTR 1000 F
Сейчас offline
| Предлагают такую черепаху по неплохой цене -- http://forcefield.ru/zaschita/vyshe-poyasa/Extreme-Harness-Adventure/ Кто пользуется - как в сравнении с обычными ?
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:28 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: HONDA
Сейчас offline
| взял себе штаны термобелье этой фирмы... только по одной причине защита бедер и наколенники не сползают.... верх брать не стал... думаю смысла нет.... по поводу черепахи у мня есть сомнения по поводу спины... спина не должна прогибаться в обратную сторону! возьми, расскажешь)))
|
|
| |
ephu | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:46 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Удобная защита.
|
|
| |
Federal | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:29 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Yamaha FJR1300
Сейчас offline
| То же присматриваюсь, хорошая вентиляция, относительно гибкая, ну и скользяк под курткой должна держать. Только думаю ограничиться спина+пузо, без плечей и локтей.
Туда и обратно
|
|
| |
Lёshа | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:07 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: KTM
Сейчас offline
| отличная защита! хорошо продувается по сравнению с другими черепахами. очень хорошо сидит, не сползает и много регулировок тяжелая (3 кг) - но зато чувствуешь себя в ней защищенной.
|
|
| |
Измитер | Дата: Пятница, 01.03.2013, 14:12 | Сообщение # 6 |
Мотоцикл: ХХХ
Сейчас offline
| У меня такая черепаха + шорты их +колени черепаха тяжеловата и ее очень долго одевать, но тут дело привычки. В ней безумно удобно, ничего не мешает и не стесняет движение, до этого была Диатез вейв про - сменил и не жалею. Эта еще и продувается + цельная грудь. Короче я доволен как слон. шорты стоит брать только такие http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/ActionShorts/ - остальные не понравились http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/Strap-On-Protector-Leg/ - хорошо фиксируюстя в высоких ботах и сидят как нужно. ( я не смог ездить в тор-форсах НУ НЕ СМОГ!)
60 мин/час
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:03 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Мужики, наскока я понимаю спина не должна в "обратку" сгибаться. или я ошибаюсь? я хотел к легенсам купить верхнюю часть... и наскока я помню элемент спины у этой защиты спины гнется назад и брать не стал... поправьте если я ошибаюсь
|
|
| |
Бракер | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:15 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| 10 тысяч не дороговато? у меня FOX за 5 тысяч, что-то тоже не потею в ней, и сидит удобно, ничего не мешает, ничего не поотваливалось, и сеточка в порядке. ну а вообще, судя по фотке вобще производит добротное впечатление, Пы СЫ мужичок еще такой суровый на фото))) кстати, спина низкая очень
SPAM
Сообщение отредактировал Бракер - Пятница, 05.04.2013, 16:31 |
|
| |
Измитер | Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:19 | Сообщение # 9 |
Мотоцикл: ХХХ
Сейчас offline
| Спина гнется, не на перелом, но гнется.
60 мин/час
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:20 | Сообщение # 10 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Мерил колени, не понравилось. Черепаху не мерил. На мужике вроде смотрится. Но ценник конский и не внушает доверие мягкость пластин защиты.
|
|
| |
ZZIL | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:33 | Сообщение # 11 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Цитата (Pavel) Мерил колени, не понравилось А чем не понравилось? По фотке мне приглянулись,компактные,под джинсы вроде можно.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 06.04.2013, 06:36 | Сообщение # 12 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Там два варианта коленей. Чулок и стандарт. Оба варианта позиционируются как, колени-локти. Под джинсы может и пойдет, но от проворота не спасет, тк это легкая защита-для удобства ремонта на коленках Еще один человек мне рассказал что в такой черепахе один эндурист его знакомый поломал себе много чего. Из за мягкости пластин. Может для дорожной экспл она подойдет, а для прыгать скакать врятли. Мое мнение.
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:47 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Цитата (Pavel) Еще один человек мне рассказал что в такой черепахе один эндурист его знакомый поломал себе много чего. Из за мягкости пластин. Может для дорожной экспл она подойдет, а для прыгать скакать врятли. Мое мнение вот и меня тоже смутило... спина мягкая и гнется... в прошлом году выявилась проблема на дальняках... ремни коленей пережимают ноги и нарушается кровообращение... для дальняков взял кальсоны из принципа лучше что то чем ничего.
|
|
| |
ТВАРЬ | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:08 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| народ съездил в легенсах в грузию... сразу же вытащил элементы с ягодиц... не лезли в штаны... в степанцминде вытащил элемент защиты кобчика больше терпеть не мог)))) натер таак что уже 2 недели никак не пройдет! пока в них не падал, надеюсь до этого не дойдет. http://forcefield.ru/zaschita/nizhe-poyasa/ActonSportGrey/
|
|
| |
Rusgan | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:11 | Сообщение # 15 |
Мотоцикл: Хонда Варадеро 1000XL
Сейчас offline
| Ребята, один знакомый мужичек купил себе данную черепаху в прошлом сезоне, и поехал в ней в Беларусь. Разложился на трассе, прелесть такой черепахи как он мне объяснил в технологии RPT и Nitrex, которая дышит и офигенно защищает от скользячки + удар. Отдельно про удар, после того как он приехал, я его много спрашивал про материал, как себя повела при ударе, он понял что обьяснять долго, протянул мне рукав, и сказал стукни об стену!!! и вот что я понял, это та самая новая технология которая дубеет при воздействии удара, так что мне кажется со спиной тоже самое будет!!!
|
|
| |