Носки для кросса, походов, холода ....
|
|
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:32 | Сообщение # 1 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Есть тема про носки водонепроницаемые - ТУТ - созданная Димкой ДОГом.
Но вот я столкнулся с выбором носков для условий зимних походов. И понеслась..... Аж запутался.
Купил себе ТЕРМОФОРМ - Сайт производителя -
Вот модель гольф....
Вот описание: одел их в треккинговые туфли ТЕВА которые без мембраны - ТУТ
В общем сейчас на улице минус 22. Я в полном покое Главное НЕ ОСТАНОВИТСЯ более чем на 20 минут!!!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Анархист12ру | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:45 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: kle 400
Сейчас offline
| скажи друг, какой толк от них? я до 20 минут в обычных носках и едва утепленных кроссовках за 2 тыс тоже могу простоять. хожу пса выгуливать ежедневно, 2-5 км стабильно, ниче не натирает нигде.
жизнь убъёт тебя
|
|
| |
novgorodez | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:40 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Honda CB1000SF Yamaha TTR250
Сейчас offline
| Нет! Термоноски это Вещь! Главное правильные и рассчитанные под конкретные условия. То есть определить, нужны они или нет. Многих отпугивает цена, но он того стоит . Например здесь http://www.thermoactive.ru/
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:04 | Сообщение # 4 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| В принципе, у человека может возникнуть вопрос: "А мотоциклы тут причём?" и будет прав. Поэтому.
Я сегодня ездил на ПИТе в этих же кроссовках и носках. ноги не потели, не холодили, в общем вещь хорошая. Но есть ЛУЧШЕ!!! Рекомендую для северных прохватов одного дня.
Анархист12ру, толк в том, что в туризме нога обездвижена. Добавь к этому тот момент, что кровоток в районе ягодицы нарушен конфигурацией сидения. Соответственно, тепло удерживать в районе щиколотки труднее. А вот такие носки как раз и справляются с этой задачей на ура, но комфорт полный для них не менее 20 градусов мороза по Цельсию. Для ещё пущих холодов, повторюсь, есть лучше носки.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Суббота, 25.01.2014, 17:05 |
|
| |