шлем для эндуро дальняка
|
|
gemerkt | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:39 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: r1200gsa
Сейчас offline
| Езжу в юювекс эндуро шумит терпимо меньше шоя 1100,куплю арай хд ибо ювекс сделан рукожопымикозлами вентиляция хороша для осени поздней и визор не имеет замка ,козырёк хлипкий т.е. ювекс отстой .думаю если стекляшка ниже будет чем на гусе оторвёт козырек .
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:37 | Сообщение # 47 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Езжу в uvex enduro carbon, уже три сезона, шлем проехал более 30к км, менял один раз стекло, менял крепеж стекла, все остальное не износилось, проездит видимо ещё. Очень легкий, с вентиляцией проблем не почуствовал, немного дребезжит козырек, при ветреной погоде, не знаю привык, не напрягает, стекло имеет покрытие, практически не потеет, даже под дождем, вполне шапка. Покупал на распродаже louis.de, за 300 ойро, что для такого шлема очень немного. Подходят запчасти от шлема bmw enduro. Жаль что больше не выпускаеца...
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
gemerkt | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:28 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: r1200gsa
Сейчас offline
| У меня тож карбон,да легкий ,300 ойро т.е.15000 тыр арай 20000 тыр по распродаже панавто (уже кончилась),с пинлоком. если взять и сравнить вживую 5000 вашпще не жалко будет.а еще кольца на нём титановые ,лучшеб замок на визор сделали упыри бмв каска тотже шлямбур но дороже ,короче я за арай .
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:26 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Цитата engel ( ) "шлем для эндуро дальняка" Это имхо не по опушке прохватить или в соседнее сельпо съездить. Какие очки нафик ?
Читал, читал ветку, не смог удержаться от комментария - просветите пожалуйста, что это за "зверь" такой - эндуро дальняк? Если дальняк, то только туристический, а если эндуро, то совсем другой вес мотоцикла и другие скорости. Все пытаемся "объять необъятное"
Прикупил вот по распродаже интересный "хельмет" - теперь буду таскать и на эндуро и на дальняк.
Разве от такой цены можно отказаться?
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:50 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) Разве от такой цены можно отказаться? Так на это всё и рассчитано. Или думаешь, что они дураки, в убыток себе торгуют? - А вот и фигушки! Теория "Скидка как механизм увеличения продаж" в забугряндии разработана давно и постоянно совершенствуется и шлифуется.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 06.10.2014, 13:51 |
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:09 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| LOTOS, хороший шлем, вполне.:) Когда себе купил увекс, как то всё сложилось, карбон-низкий вес автоматом, и первое что удачно цена. Козырек очень реальная вещь, ещё сложилось с мото-кросс шлема, когда ездил в очках, солнце, ветки, хороших обзор, это важно. Безусловно интеграл вещь, но по лесу в нем ездить неудобно. Японские шлемы очень хороши! Но легкие-карбоновые имеют очень серьёзную, крепкую цену, обычный же полиэфирный будет несколько хуже.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:16 | Сообщение # 52 |
Сейчас offline
| di_mot, ты мне лучше расскажи, что такое "эндуро-дальняк". Что такое эндуро - знаю и к "дальнякам" имею определенное отношение, а вот вместе получается "горячее мороженное"
По поводу "их дураков" и убытков. Так вот ведь штука, перед этим два дня в мюнхенский "Льюис" заходил, обратил внимание, что это был самый дорогой шлем на витринах магазина или кажется еще стоял один за 750 евро, вообще "Шуберт" - самая дорогая продукция в "Льюисе". Когда почти случайно заехал третий раз в магазин (писал в теме "Наши дороги") и увидел на шлеме ценник в 249 евро, то сначала даже не поверил, у нас такого не может быть по определению. Пусть они будут дураками, но "оторвать" вещь сделанную на 1000$ всего за 300$ - мне такие "дураки" нравятся
Первый мой шлем, на который дали паспорт изделия. Хотя до этого ездил в "Caberg" за 300 евро - приличная "каска", но шла без паспорта-инструкции.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:34 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) di_mot, ты мне лучше расскажи, что такое "эндуро-дальняк". Тынц...
Цитата LOTOS ( ) Пусть они будут дураками, но "оторвать" вещь сделанную на 1000$ всего за 300$ - мне такие "дураки" нравятся Это я понимаю. И даже рад, чес-слово, что ты себе так дешево его "отрвал". Но не понимаю нафех рекламировать этот шлем по такой цене 249 евры? Ведь 99,9% будут вынуждены его покупать по "вломной" цене 724 евры. Тем самым "заплатят" и за твою персональную скидку. Ведь это часть стратегии скидочной рекламы.
А ты ушь не "поленился" рассказать по покупку, ашь в 2-х топиках с одними и теми же фотами. Ну хапнул по дешевке - молодец, тебе повезло! Стоит этот шлем для тебя 724 евры? - Нет, не стоит. Так чего сам шлем-то расхваливать? Вот я о чем.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:36 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Езжу в uvex enduro carbon.... Жаль что больше не выпускаеца... Пробил по Инету. Еще в продаже встречается. Не за 300 евров, а по нынешнему курсу даже дешевше. Всё ни чё... Но как перекурить, так панамку снимать...
Вот бы еще визор поляризационный... А таки бывают?
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 06.10.2014, 14:41 |
|
| |
LOTOS | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:51 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| di_mot, ну ты мне скажи, как можно не повторить цитату от ВОВЧИКА
Цитата BOB4IK ( ) Аще не в курсе, ибо для начала я не в курсе зачем вваливать на эндуре 140-180 Верю, что эндуролитры это могут запросто, но они уже и не совсем эндуры ЗЫ если чо, я пенсионер и езжу только за хлебушком к бабушке
Цитата di_mot ( ) Это я понимаю. И даже рад, чес-слово, что ты себе так дешево его "отрвал".
Все эти посты "посвящаю Мукалтину" - за преклонение перед Западом Оказывается не такая уж плохая штука, эта Европа.
На том же Западе еще одну "каску" купил, правда не для эндуро, а для Таиланда, как раз рядом тема в обсуждении. Тоже ценник просто "смешной", но шлем для тропиков самый удобный.
Шлемы абсолютно одинаковые, только разного цвета и разной цены. ДИМОТ, угадай, какой купил себе...
Сообщение отредактировал LOTOS - Понедельник, 06.10.2014, 15:01 |
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:01 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| Цитата LOTOS ( ) di_mot, ну ты мне скажи, как можно не повторить цитату от ВОВЧИКА Ну ты это и объясни всем Гусям BMW-шным, что они ни пол-разу не эндуры, просто дорожные моты. Как впрочем и куча других бегимотов. У мну - не получилось. (См. топик про Бегимота из болота)
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:01 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| di_mot, все это кто? Те кто заинтересованы обычно мониторят такие магазины как louis, и в момент распродажи-осенью, приобретают себе то что хотели. Вот скажем у меня остались железки для твоего мото-цена архидешовая, но не ты, ни другие владельцы не берут, почему? А нафик. Когда придет время и станет нужно, будет поиск на экзист, и ебей, и т.д. и цена будет крепкой, ты как все, покупаешь за максимальную цену, ибо богатый, можешь себе позволить выступать красиво.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:03 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) ты это и объясни всем Гусям BMW-шным, что они ни пол-разу не эндуры, просто дорожные моты. Как впрочем и куча других Поржал! Дима вы жжоте! Эти дорожные "бегемоты" ждали тебя на твоем супер-эндуро на каждом повороте обычной лесной дороги!
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:13 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Вот скажем у меня остались железки для твоего мото-цена архидешовая А так я сейчас куплю запы и будут они валяться у меня. Нужно - не нужно, а денех-то в кармане уже нету. А вот к примеру сальники-пыльники на вилку, подшипнички на колесья, да цепь - можно и вперед хапнуть, это расходники.
Цитата kuzmich ( ) Те кто заинтересованы обычно мониторят такие магазины как louis, и в момент распродажи-осенью, приобретают себе то что хотели. То-то потом висят объявы "Продаю, не подошло." Я так покупать, не пощупав и не померив, уже зарекся. Мы с тобой похожей комплекции, ты тока немного выше, и знаешь, как подобрать "на себя" сложно.
|
|
| |
di_mot | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:16 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Дима вы жжоте! Эти дорожные "бегемоты" ждали тебя на твоем супер-эндуро на каждом повороте обычной лесной дороги! 1. Не помнишь кто утверждал, что ездит не мот, а прокладка? 2. Дигрик не виноват, что ему досталась такая фиговая прокладка в моем лице. 3. Угу... померкались с первосезонником. 4. Но ни чё! Мы еще с тигриком вам покажем!
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 06.10.2014, 15:17 |
|
| |