Icon Patrol Raiden
|
|
Garik-777 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:34 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: V-max, Djebel 250, ТТ800ХС
Сейчас offline
| Доброго дня. Хотелось бы узнать вашего мнения по данному продукту http://www.rideicon.com/products/?productGroupId=66516 а так же отзывы, если кто то имеет такое. Интересно так же соответствие размеров.
|
|
| |
Ecconaut | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:11 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: Kawasaki KLE400
Сейчас offline
| Отзывы можно, к примеру, тут почитать (если с английским плохо - гуглопереводчик в помощь): http://www.revzilla.com/motorcy....-jacket . На ревзилле часто пишут развёрнутые отзывы. По размерам не могу утверждать, но. У меня штаны из этого набора, точнее это не совсем штаны, а надштанники чтоли, не знаю как правильнее назвать. Выбирал размер по науке, согласно таблице и замечаниям производителя (об особенностях размеров overpants-ов), но всё равно они мне получились слегка великоваты (длинноваты если точнее). Это говорит либо о том что я, несмотря на дотошность, ошибся где-то, либо о том что одёжка рассчитана на долговязых. Одно могу сказать точно: штаны, как и куртка (судя по отзывам на ревзилле), сидят мешковато. Это нисколько не сказывается на комфорте в седле, но несколько мешает совершать какие-то действия вне седла (хотя для куртки это наверное не столь критично). PS: Я в своё время так и не нашёл никакой принципиальной разницы между просто Patrol и Patrol Raiden, кроме раскраски. Как я понял если нет желания сверкать двухцветным дизайном и пёстрыми рекламными нашивками, то можно сэкономить с полсотни баксов взяв обычный вариант вместо "Raiden".
Сообщение отредактировал Ecconaut - Понедельник, 10.11.2014, 18:15 |
|
| |
Garik-777 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:20 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: V-max, Djebel 250, ТТ800ХС
Сейчас offline
| Да,разницы нет , кроме рацветки и мешка под камел бэк. На ревзилле читал, вроде отзывы все положительные.Хотелось узнать у соотечественников, ну и пременимо к нашим погодным условиям. Сам имею некоторое количество айконовских шмоток, во всех случаях брал со слов людей, которые были примерно моего размера.Размеры с линейкой на их сайте не совпадали со мной , все время то в плюс, то в минус на размер от таблицы. Посему решил спросить, может кто, что слышал.???
|
|
| |
Ecconaut | Дата: Вторник, 11.11.2014, 10:13 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Kawasaki KLE400
Сейчас offline
| Ясненько. Добавлю только что обычный "патрол" тоже с мешочком под питьевую систему.
Сообщение отредактировал Ecconaut - Вторник, 11.11.2014, 10:14 |
|
| |