ikotei | Дата: Суббота, 21.02.2015, 12:38 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda XR650L
Сейчас offline
| Добрый день озаботился подбором очков для шлема Arai XD4. Буду признателен за совет какие к этому шлему подойдут. Живу в глубинке, буду покупать по интернету ,померить со шлемом не будет возможности.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:29 | Сообщение # 2 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Женя, скажу по своему опыту. Конфигурация лица и обвода шлема вокруг глаз очень интимна. Поэтому какие именно очки подойдут Тебе это сложно сказать. Ещё сложнее будет сказать какие очки Тебе подойдут СО ШЛЕМОМ Арай. Понимаешь? Поэтому поступи как я. Я купил неплохие очки Тайвань фирмы Танкед и ещё одни Answer. Стоили они по 10-12 долларов. Каждого хватило на сезон. Выработалась чёткость представлений о ТРЕБОВАНИЯХ к очкам. Затем уже пошёл выбор конкретного производителя коих столько, что можно запутаться. Ездил и давали ездить на разных фирмах: Фокс, ПроГрипп, Скот, Смит...
Больше всего понравились из недорогих Tanked http://webtown.ru/product_128041.html Но цена почему то здесь высокая, я же брал долларов за 25.
Из классных и дорогих больше понравились ОКЛИ. Долларов 80 стоили.
Требования были следующие: - наносник - возможность докупить сменные стёкла - двойной пластиковый контур, то есть не близкая приближённость пластика к глазам - широкая резинка - двойной паралон или один толстый - возможность антифога установки - возможность закрепить отрывные шторки на "шпыньки"
ОКЛИ были вот такие примерно
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
ikotei | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:20 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: Honda XR650L
Сейчас offline
| А с пластиковым наносником они туда влезут? Читаю все это и чувствую себя пещерным человеком.
|
|
| |