Российские производители мотоэкипа и аксессуаров - есть???
|
|
Walazar | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:05 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| ВАА, Вы разводите срач, причем очень толсто. Это некрасиво.
Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
|
|
| |
Walazar | Дата: Четверг, 15.10.2015, 21:09 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Сейчас offline
| Цитата Sett ( ) если есть идеи и предложения тоже пишите А уточните, пожалуйста, идеи и предложения в какой сфере? Ведь мотоэкипировка и мотоаксессуары - это весьма обширная область. Или идеи только касаемо кофров?
Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
|
|
| |
skiller | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:16 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| Цитата Матроскин ( ) если будет какая информация - присылайте. У нас шьют неплохие балаклавы, я знаю. Нет, хорошие балаклавы. На выставке IMIS прикупил. Найду название - скину.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
skiller | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:18 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| http://www.hyperlook.ru/o-kompanii вот эти.
|
|
| |
sagittarius | Дата: Пятница, 16.10.2015, 14:35 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC
Сейчас offline
| ВАА опередил)), даю небольшую корректировку - ТОЗ не почти мертв, а давно труп, Степашин помниться года три назад проездом был и ужаснулся, на очереди Тульский патронный - старый огромный и неэффективный, Рогозин пытался построить новый в Алексине, куда поставить своего отпрыска руководить, не знаю чем дело кончилось, ну и так в силу особенностей работы в ЦФО и Восточной Сибири, Оренбурге часто бывать приходилось и приходиться, щас правда реже - почему могу резюмировать - мертвая у нас промышленность, мертвая. Как говорит один мой знакомый владелец крупного мебельного производства из ЛДСП "в нашей мебели отечественный только труд и опилки", дальше делаем выводы сами. Ну и если в тему - да есть кустари одиночки кто что-то пытается делать, ничего не имею против, даже есть крейзи айрон -дуги и слайдеры это наверное единственный российский производитель кто имеет сеть и через 4-мото распространяет продукцию, хотя глубоко тему не копал, может и они давно всё в Китае заказывают, увы но производителей типа, хоть отдаленно напоминающей Ризому вы не найдете. Что есть мотоциклизьм в России - эгоизм и роскошь не более, при наших доходах и уровне жизни, поскольку мотоцикл далеко не предмет первой необходимости. Чтобы производить что-то для этой сферы нужен спрос причем постоянный, тогда будет оборудование (опять же импортное), сырье (и здесь мы обосрались даже трубы для полотенцесушителей сделать не можем), дешевые энергоресурсы, низкие налоги и т д., так откуда же ему (производителю) взяться, людям жрать извините нечего и жить негде, а тут щас нас Автоваз экипом завалит дешевым и качественным - ведь конкурировать то надо и кофрами с прочими плюшками.
|
|
| |
skiller | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 21:16 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) расейские приозводители балаклав делают исключительно летние варианты, а нормальных непродуваемых утеплённых в помине нет. Дык есть, на сайтик-то глянь.
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 10:05 | Сообщение # 22 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Krokodil74, согласен полностью Особенно ретивые высказывания недовольных я убрал ибо нефиг и не по теме повторится-забаню нафиг на пару недель.
|
|
| |
Chili | Дата: Понедельник, 19.10.2015, 13:21 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Кликс250
Сейчас offline
| http://motosector.ru/ http://dirtmotoshop.ru/ сумочки
Сообщение отредактировал Chili - Понедельник, 19.10.2015, 13:22 |
|
| |
Матроскин | Дата: Среда, 21.10.2015, 00:55 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Chili, спасибо за информацию!
ECUADOR FREEDOM BIKE RENTAL
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 21.10.2015, 04:24 | Сообщение # 25 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Матроскин, не знаю было ли, но лишним не будет: - http://tenere.su/conf/index.php?topic=819.0 - http://zig-case.ru
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Ткачен | Дата: Среда, 21.10.2015, 06:19 | Сообщение # 26 |
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R
Сейчас offline
| Крокодилу74: жму руку, друже. Прими искренний респект русскому промышленнику от русского офицера. ("русский" здесь - не национальность, а идентичность, если чо). Прорвёмся, стопудово. А столичным "никомуненужникам" хочу пожелать сжечь на границе не только загранпаспорт, но и внутренний тоже. И - вэлком в "товаропроизводящий придаток" энергетической Державы. Дерзайте, авось получится. Удачи вам там.
ЗЫ: КРЫНЯ, Вадим,рад тебя видеть, дружище Как жив-здоров?
Экс-ББ. "Как получится - так и поедем!" (с).
Сообщение отредактировал Ткачен - Среда, 21.10.2015, 06:39 |
|
| |
Spayn | Дата: Среда, 21.10.2015, 09:30 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure, KTM 250 SX
Сейчас offline
| Цитата Spayn ( ) эти ребята просто сперли ящики Batangacase , а когда им позвонили с собственно претензией начали как уж на сковородке -мол я ни я, ничего не знаю, не брал, само так получилосьПотом вроде как у первых хватило смелости признать, да, украли.
именно поэтому не стал затирать ссылки
Zмей Я конечно всё понимаю, бизнес, конкуренция, все дела. Но нам потребителям какое до этого дело? Я лучше здесь за рубли куплю, чем где-то за евро и не важно кто первый придумал.
|
|
| |
Schmied | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:26 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: XT660Z, CRF250
Сейчас offline
| Матроскин, обращайся, если что понадобится - schmied.ru
schmied.ru
|
|
| |
Swan | Дата: Среда, 21.10.2015, 18:26 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Сейчас offline
| Цитата Spayn ( ) эти ребята просто сперли ящики Batangacase , а когда им позвонили с собственно претензией начали как уж на сковородке -мол я ни я, ничего не знаю, не брал, само так получилосьПотом вроде как у первых хватило смелости признать, да, украли.
именно поэтому не стал затирать ссылки А в чем проблема то? На мой взгляд, кофры ЗИГ лучше: у них кромка под крышкой сделана, они лучше уплотняются и жестче. И производство в России - быстрее можно получить товар. Форма похожа - ну и что с того. Если варить ящик из листа со скошенными кромками, то другой формы и быть не может. Кроме того, я видел гораздо ранее появления кофров Батанга, кофры компании Jesse. Так они подобной формы) Мне, как потребителю, кофры ЗИГ нравятся еще и ценой 10000 рублей против 175 евро (12500 руб) у Батанги за кофр 38 литров. Единственное, что слизали точно, это крепление на резиновых эксцентриковых шайбах. Но я не уверен, что у Батанги есть патент на это. Скорее всего, они тоже это где то срисовали. Так что, по теме треда: - аксессуары, тюнинг, сумки - шмидт - кофры - ЗИГ - рамки, дуги, стекла - райтмото из Самары Из личного опыта: вещи, которые я купил у Шмидта качественнее, чем Туратеч. Они тяжелее, но гораздо крепче. Ну, и цена у Саши существенно ниже.
Сообщение отредактировал Swan - Среда, 21.10.2015, 18:27 |
|
| |
Krokodil74 | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:14 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: XT1200Z
Сейчас offline
| А вот мысль по теме ))): есть в РФ такая кампания, Сплав называется. Занимается пошивом весьма качественной военной (изначально) и туристической (впоследствии) снаряги. Качество у них на высоте (сам юзаю не первый год), а цены вполне скромные (легко проверить в любом их фирменном магазине или на сайте). Мотоэкипом они не занимаются (думаю, что пока), но... производя армейскую и туристическую одежду и амуницию, более чем понимают в прочности, защите, износостойкости, вентиляции, потоотводе, влагозащите, теплозащите и т.д.... в общем во всем том, что необходимо производителю качественного мотоэкипа. Технологиями пошива, соответственно, тоже владеют... причем в массовом масштабе (производительность + стабильность качества). Еще одним плюсом этой кампании можно назвать тот факт, что обьем реализации армейской и туристической продукции у них велик, поэтому они не будут пытаться вбухивать все свои накладные расходы в потенциально небольшие партии мотоэкипа... для них это будет просто еще одним направлением диверсификации бизнеса. Им надо дать пару-тройку моделей хорошего экипа для копирования и массовых продаж по ценам в разы ниже исходной модели. В качестве исходной модели предлагаю экип от БМВ ))). Почему от БМВ? Экип у них хорош... маркетинговую модель ведения бизнеса этого производителя, по моему, следует рассматривать через призму уголовной статьи о мошенничестве УК РФ (мое ИМХО))). На Сплав можно выйти с предложением... может быть перспектива выхода на рынок ЕС с автоматическим освоением рынка РФ их заинтересует ).
|
|
| |