Российские производители мотоэкипа и аксессуаров - есть???
|
|
КРЫНЯ | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:18 | Сообщение # 31 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Krokodil74, скажу просто. Тот в РОССИИ, кто сможет повторить экип БМВ, тот заткнёт многих производителей за пояс. Устриц ел, БМВ-экипом владел. Совмещением "качество+эстетика+удобство+продуманность" в моём понимании это лидеры. Но цена.... Вот поэтому слова Твои ох как ожидаемы... Это был бы удар под дых всем западным производителям. Но с точки зрения бизнеса, маловероятно, что кто-то сейчас вольёт пару миллионов в это дело, ожидая, что быстрой оборачиваемости не будет, маркетинг полностью не просчитан до дна, и собственных площадей мало кто имеет сейчас под полный цикл производства. И самое главное, получить сертификат безопасности это нужно ОЧЕНЬ МНОГО сделать тестовых крашей..... ЗАтраты, затраты, затраты. В РОССИ ведь нет налоговых каникул, как в Европе и Японии.
Но сама идея хорошая!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Цепной | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:43 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: husky 701 enduro `18
Сейчас offline
| Поскольку на моей памяти Zмей является дистрибьютором(или дилером) batanga, считаю критику по краже модели кофров необъективной и возможной к модерации только по причине излишней рекламы, выходящей за правила форума. Админские права, конечно, никто не отменял. Никаких обид.
Никто не отменял сопромат и крепления с эксцентриками. Можно было всем производителям жаловаться в таком случае друг на друга.
В нашем случае, человек пойдет туда покупать, куда захочет. И возьмет там где дешевле, а если обожжется(в случае проблем), пойдет туда где уже порекомендовали и т.д.
Сообщение отредактировал Цепной - Четверг, 22.10.2015, 00:10 |
|
| |
eli | Дата: Четверг, 22.10.2015, 08:34 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| 2 Крыня купил жене куртку и штаны фирмы Firstgear, поездил сам, понравилось больше, чем экип БМВ.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:09 | Сообщение # 34 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Илья, я не говорил про всю линейку. Я раллйную пользовал РАЛЛИ 2, и кожаные вещи. Безусловно, у каждого производителя есть удачные, ОЧЕНЬ удачные модели костюмов. И глупо это отрицать. Я про то, что количество удачных моделей, как мне кажется и видится, у БМВ всё же больше при том, что палитра костюмов заметно меньше.
Покажи тот костюм.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Кинч | Дата: Четверг, 22.10.2015, 09:55 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Krokodil74, Ткачен, если что, то я с вами.
Zмей, если как говориться "эти ребята просто сперли ящики Batangacase", то суд решает проблему, при условии конечно если у этих ребят есть патент, если нет, то все остальное от лукавого. Увы, но так устроен рынок.
|
|
| |
Andy | Дата: Четверг, 22.10.2015, 14:01 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: VSTROM DL1000A, DRZ400
Сейчас offline
| Цитата Кинч ( ) Zмей, если как говориться "эти ребята просто сперли ящики Batangacase", то суд решает проблему, при условии конечно если у этих ребят есть патент, если нет, то все остальное от лукавого. Увы, но так устроен рынок. тем более, если присмотреться к этим батангакейсам, то видно что это инструментальный ящик алюминевый (коих на рынке представлено много) плюс некие решения от тюратеча. Или можно сказать, это ухудшенный и упрощенный вариант тюратеча)
Здесь дело может в том, что товарищ Змей приятельствует с ребятами из батангакейса? )
Я настолько ленив, что мне лень сидеть на одном месте! )))
|
|
| |
Матроскин | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 19:56 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Schmied, спасибо! Пока что размышляем над тем, что нам в первую очередь нужно.
ECUADOR FREEDOM BIKE RENTAL
|
|
| |
Balagan | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:58 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: bmw r1200gs
Сейчас offline
| Матроскин, ребята из Hyperlook много чего делают познакомился на мотопарке в прошлом году. Купил у них термобелью, доволен. На мотозиме пообщался с ними , серьезно раширилсь сумки, джинсы, дождевики, зимняя термуха, летняя , балаклавы на зиму и лето и тд , сайт www.hyperlook.ru надеюсь пригодиться.
Сообщение отредактировал Balagan - Среда, 25.11.2015, 23:58 |
|
| |
Vitalik | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 07:50 | Сообщение # 39 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| реклама на яндексе: http://in-flame.com/ru/catalog/42
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
ГудВин | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:10 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA
Сейчас offline
| по теме- я сплавовские куртки и штаны очень уважаю, ибо они у меня еще в туризме воднопешеходном адово пригождаются-) считаю, что если Сплав получит заказ на те же мотокуртки иль штаны с защитой- усе будет как надо, и по нормальной цене.
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 08:34 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Господа, политологи... Общайтесь в личке
|
|
| |
Timofey | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:12 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Папа,а отечественные мотоциклы бывают,нет сынок,это фантастика...
трудно быть чукчей....
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 19.01.2016, 05:24 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Из российского мотоэкипа, правильнее будет сказать - туристического снаряжения, которое применяю в мотопутешествиях - две вещи: 1. Сапоги ОЗК, правда последнее время почти их не использую. А после внимательного чтения МИШУТКИНОГО рассказа о ПУПАх, понял, что не мне одному они (эти самые ОЗК) мешают по дорогам в эбенях. 2.Солдатский походный котелок - купленный на базаре в Вытегре, причем настоящий армейский, был весь в солидоле. Покупал при условии, что продавец сам отмоет смазку. Три года уже с ним катаюсь, особенно удобно на костре готовить пищу. 3. Еще дома стоит ИЖ-П5 - 1990 г.в. одна из последних моделей бывшего Союза, на ходу, пару раз в году выезжаю.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Вторник, 19.01.2016, 08:58 | Сообщение # 44 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Все, что не касается темы, снес. За продолжение исконно русской темы " Как жить" в рамках данной темы последует отпуск. Бест регардс.
По теме есть знакомый производитель хоккейной экипировки, с полным циклом на заводе. Обсуждали с ним возможность производства мотозащиты. Ничего того, что он бы не мог сделать на заводе у себя нет, нет главного - ПОСТОЯННОГО СПРОСА. Очень длинные деньги получаются от производства до реализации готовой продукции. Да сам спрос в объёме страны мал.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Ткачен | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:19 | Сообщение # 45 |
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R
Сейчас offline
| Володя, а я из советского наследия пользую ещё бензиновый примус "Турист". Компактная и чертовски эффективная штука. Вопреки расхожим анекдотам прошлых времён, беспроблемен и надёжен. Совершенно не понимаю повального увлечения газовыми горелками. Отдельный ресурс, имеющий свои размеры и массу, и способный закончиться в неподходящий момент, в отличие от бензина...
Экс-ББ. "Как получится - так и поедем!" (с).
|
|
| |