Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Самодельный крепеж GPS на планку :)
msq Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:43 | Сообщение # 106
Мотоцикл: Зид Пилот

Сейчас offline
грубо говоря, это площадка, а над ней ездит писающая расплавленным пластиком головка, которая управляется компьютером. 
загружаешь модель, программа ее по слоям "режет" и начинает выводить контуры. нарисовала контур, поднялась на 0.3мм, опять нарисовала, опять поднялась
слои между собой слепливаются и в итоге получается любая хрень, какую спроектировал в компе ))

за более цивильным описанием иди на википедию )

4x4

Сотона Дата: Среда, 15.07.2015, 11:57 | Сообщение # 107
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC

Сейчас offline
а пластик какой там? а то расколется, потрескается в пути.

msq Дата: Среда, 15.07.2015, 12:16 | Сообщение # 108
Мотоцикл: Зид Пилот

Сейчас offline
там ABS пластик, но силовые элементы из него не очень делать. он расходится по слоям при сильной нагрузке. однако, если печатать так, чтоб вектор нагрузки шел поперек слоев (например, на сжатие, или если на разрыв, то вдоль слоев), то достаточно крепко. у меня тот держак под мобилку стоит нормально. на мопедке я по лесу прыгаю постоянно и намеков на отрыв нет. разве что крупной веткой его может зацепить и сорвать, но пока все обходилось.
ну и по дому я много чего себе печатал. поначалу все расходилось, а потом приноровился, там же в разных позах можно печать делать, от чего крепость и зависит. прикуриватель для мопедки я тоже на нем напечатал )

4x4

Сообщение отредактировал msq - Среда, 15.07.2015, 12:26

Alien Дата: Четверг, 16.07.2015, 10:35 | Сообщение # 109
Мотоцикл: no

Сейчас offline
Цитата korkin25
Пока никто не делает навигаторов, полностью аналогичных полечу, но с андроидом и его тоннами софта и применимым на мото (кредл, водонепронизаемость).

Чисто поболтать, вынужден возразить - давно делает Гармин Монтеру на ведроиде; деньги просит безумные, при этом экран дерьмо.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: