Что берем с собой в дорогу?
|
|
максим | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:59 | Сообщение # 136 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Один человек сказал приблизительно так: медведь может быть молодым и глупым, может быть больным. Половина лица у этого человека была из пластмассы. Вероятность трагедии очень маленькая, но больно жуткая. Фальшфейер и растяжки вокруг палатки (всегда забываю и часто жалею). Два прямоугольных спальника легко превращаются в один двуспальный. Нужно дополнительные молнии для их стыковки пришить, в ногах должно быть узко (60-70 см.), в плечах достаточно широко. Сверху получится конус в одну толщину. Спальники могут быть самые тонкие. Два коврика удобно стыковать с помощью пришитых липучек, лучше один большой на строительном рынке купить. Раньше таблетки для обеззараживания воды продавались, давно не видел, сейчас есть?
|
|
| |
ДеД | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:56 | Сообщение # 137 |
| Следы медвежачьи встречал, а самого - ни разу (и не жалею об этом), а самый страшный зверь - комар(ы). Ну и двуногие, конечно. А спальник у меня есть для лета - тоненький и для весны-осени - теплый и шуршачий, какой-то поляцкий, кстати, приспособленный для сдваивания, только нужно второй такой же. У него молнии разъемные.
|
|
| |
TNK | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:54 | Сообщение # 138 |
| Здесь то, что я беру с собой в дорогу... В дальнюю дорогу! http://tnk23.livejournal.com/18209.html
|
|
| |
serg | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:52 | Сообщение # 139 |
| Я беру больше, но ненамного. Тоже практикую полную автономность. А груз, ИМХО, высоковато расположен, лучше повесить боковые сумки и центр тяжести снизится. Но каждый сам решает... А так - МОЛОДЦА!
|
|
| |
bobas | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:54 | Сообщение # 140 |
| вопросы: канистра для бензина - сколько литров? И для чего кусок поролона?
|
|
| |
TNK | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:56 | Сообщение # 141 |
| Quote (serg) ...А груз, ИМХО, высоковато расположен, лучше повесить боковые сумки и центр тяжести снизится. Но каждый сам решает... А так - МОЛОДЦА! ну я понимаю, о чем ты, но вот так уж у нас (краснодарских эндуристов) повелось Груз по бокам не развешивать! Там на самом верху лежит рюкзак. Он почти пуст, но из за всякиз кармашков объёмен. Так что все супер! Спасибо.... *стесняецо....
Сообщение отредактировал TNK - Воскресенье, 13.04.2008, 22:57 |
|
| |
TNK | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:00 | Сообщение # 142 |
| Quote (bobas) канистра для бензина - сколько литров? И для чего кусок поролона? канистра 10литров. Кусок паралона -это маленький кусочек... ну там...пасуду помыть...:))))))
|
|
| |
TNK | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:40 | Сообщение # 143 |
| Цитата ярик () А что такое # подшлемник # ошейник # мото-перчатки # термо-белье (два комплекта). Ошейник Подшлемник - это такая шапочка, как у спецназа я предпочитаю из термоткани. Тонкий такой... Он в жару не дает голове перегреваться, а в холод греет. Ошейник - это типа слюнявчика детского. Он не продувается и хорошо согревает шею и грудь. Мото-перчатки... это перчатки с защитой и из такой ткани, которая быстро сохнет! Термобельё, это теплая одежда, которая быстро сохнет. Заменяет различные свитера и колготы!
|
|
| |
Шурик | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:51 | Сообщение # 144 |
| надо краснодарским эндуристам "поставить из Северной Столицы" боковые сумки и они сразу поймут, чего им не хватало, для полного щасться
|
|
| |
ярик | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:56 | Сообщение # 145 |
| Спасибочки за подробный ответ ,меня просто дюже смутил ошейник ,но теперь все нормально Отлегло
|
|
| |
TNK | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:04 | Сообщение # 146 |
| Quote (Шурик) надо краснодарским эндуристам "поставить из Северной Столицы" боковые сумки и они сразу поймут, чего им не хватало, для полного щасться Санёчек, может ты и права! Ну нет у нас в продаже таких сумочек... ярик, всегда пожалуйста!
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:08 | Сообщение # 147 |
| Quote (TNK) Ну нет у нас в продаже таких сумочек... Дык вы только свисните, а мы тут как тут Или, что еще лучше, приезжайте в гости - и сумками обзаведетесь
|
|
| |
ярик | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:08 | Сообщение # 148 |
| Quote (Шурик) надо краснодарским эндуристам "поставить из Северной Столицы" боковые сумки и они сразу поймут, чего им не хватало, для полного щасться wink Саш а ты сумки покупала или шила на заказ? А то мне в скором времени предстоит обзовестись сумками.
|
|
| |
АВАРИЯ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:13 | Сообщение # 149 |
| Quote (TNK) Ну нет у нас в продаже таких сумочек... И каталогов, в Краснодаре, тоже нет:)))
|
|
| |
TNK | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:17 | Сообщение # 150 |
| Quote (АВАРИЯ) И каталогов, в Краснодаре, тоже нет:))) Я не могу себе позволить выбор по каталогу не пощупав сумки! Продавцы не знают о них ничего.... Как так выбирать?
|
|
| |