ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ в походе
|
|
Поршнев | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:55 | Сообщение # 106 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Ну так этож удобно - живот (или что-то еще) в роли кофра с салом Я вот на этот раз тоже кило 3-4 лишних нарастил, так что консервов беру из расчета 1 банка в 2 дня, в том году брал по банке на день
|
|
| |
skuns99 | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 03:04 | Сообщение # 107 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Quote (jeka268) Советую попробовать бады для похудения. Их принцип действия простой и эффективный, без голоданий. просто вы будете наедаться меньшим количеством еды, а работа вашего организма улучшится. Я заказываю бады в интернет-магазине http://www.biokor.ru/catalog/istochniki_pishevih_volokon/ Мне нравится выбор, быстрая доставка и качество.
Quote (Eugene19) Всегда в поход берем с собой Мед, по ложечке в день и сил прибавляется, могу посоветовать сайт http://med-konfitur.ru/ , всегда там заказываем мед, большой выбор и цены адекватные
Это что за реклама такая. В профиле страна Беларусь, город Москва. реклама бадов, реклама мёда. Херня какая-то.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:31 | Сообщение # 108 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Quote (skuns99) Это что за реклама такая. В профиле страна Беларусь, город Москва. реклама бадов, реклама мёда. Херня какая-то. Усе готово
|
|
| |
vasd85 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:05 | Сообщение # 109 |
Мотоцикл: нету
Сейчас offline
| Питание должно быть здоровым, тем более в походе) Утром обычно варю кашу или мюсли на сгущенке. На вечер гречка с овощами и специи для аппетита. В течении дня подкрепляюсь орехами и сухофруктами. Еще с прошлого сезона беру в одной сетевой компании сухие смеси (супы и сладкие коктейли) - очень удобно в дороге - быстро поесть можно плюс хороший заряд энергии и витаминов. Консервы обычно не покупаю, х.з. из чего их делают - недавно кто-то взял с собой тушенку, приготовили с гречкой, от такого количества жира меня мутило пол дня.
|
|
| |
Himik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:27 | Сообщение # 110 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| Дайте мне говноплюсомет, я за "кофе" в среднем роде расстреливать буду :)))
Сухпаи вполне себе кошерный вариант, но по возможности всегда надо жрать салаты и жидкое горячее. Где хорошо кормят всегда можно у дальнобоев спросить.
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
|
| |
Boykoman | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:47 | Сообщение # 111 |
Мотоцикл: xtz 750
Сейчас offline
| Раз и навсегда для себя решил проблему питания в дороге, буржуйская еда вполне себе ничего )
http://vk.com/club38738041
|
|
| |
grot777 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:49 | Сообщение # 112 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Только вернулся с водного похода по Cев. Карелии - оз. Кереть. Две недели ели рыбу - щуки, окуни. Варили уху, жарили. Брали с собой картошку, крупы, консервы, хлеб, сладости. При этом ели ягоды - морошку и чернику и жарили грибы - подосиновики. Ну и что? Как только приехали в Питер, утром поехали с женой на Калининскую базу. Набрали фруктов и овощей: арбуз, абрикосы, помидоры, а так-же: разливное молоко, сметану, творог, яица и отвели душу! Рыбу не брали! А тут предлагают весь отпуск провести на сублимированных продуктах - Бррр!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
Сообщение отредактировал grot777 - Пятница, 03.08.2012, 00:50 |
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:57 | Сообщение # 113 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Питались с женой 7дней сухпайками военными ИРП-П (повседневные) и продуктами, покупаемыми в дороге. http://perunica.ru/uploads/posts/2012-02/1329056581_f52346d480.jpg http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000742/742462.jpg Общая энергетическая ценность ИРП-П составляет 3100 ккал, а пищевая — 125 г белков, 95 г жиров и 480 г углеводов. В силу однообразности продуктов и бедности их полезными веществами не рекомендуется непрерывное питание ИРП–П более трёх суток. Один паек съедался на двоих за день (мы в пути много не едим), плюс разбавляли местными продуктами типа макоронов с тушенкой Большой размер пайка меня тоже напугал, но я просто выпотрошил все упаковки и сложил все в россыпную в кофры, объем стал терпимым. ИРП считаю грамотным и сбалансированным питанием в автономке до 3 дней. Каши, тушенка, паштет - все вкусное. Растворимый чай - прикольная штука, витаминка растворимая как компотик Я покупал такие пайки по 350 руб. за штуку.
состав ИРП-П: Говядина тушёная – 1 банка по 250 (325) г Консервы мясорастительные – 2 банки по 250 (325) г Фарш свиной (мясной паштет) – 1 банка по 100 г Хлебцы – 300 г Чай растворимый – 3 пакета Сахар кусковой – 3 упаковки по 15 г Повидло (сухофрукты) – 45 г Поливитамин – суточная доза Разогреватель (сухое горючее)
|
|
| |
ytros1969 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:41 | Сообщение # 114 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| думаю здорово питаться нужно не только в походе, это должно происходить ежедневно.....
За рекламу на сайте пользователь заблокирован, пост отредактирован (С любовью, Кинч).
|
|
| |
бэндэр | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:25 | Сообщение # 115 |
Мотоцикл: хт250т огонь
Сейчас offline
| главное не забывать пить жидкость ,это важно, ну а если автономка всего на пару -тройку дней и к тому же в жаркое время, то слегка попоститься будет не во вред.
|
|
| |
cherry55 | Дата: Среда, 05.09.2012, 19:44 | Сообщение # 116 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| недавно слышала, что манго - очень полезный продукт http://7dfoods.ru/, который бодрит, придает силу, причем этот продукт должен быть периодически в рационе питания каждого человека
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:19 | Сообщение # 117 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| cherry55, всё бы ничего, ежели только не УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ такого продукта....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:09 | Сообщение # 118 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Бодрит и придает силу Радиола розовая. Она на берегу Белого моря растет, а манга, это для негров небось ) Особенно хороша если ее с чаем и елкой заварить
|
|
| |
DReZinovod | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:28 | Сообщение # 119 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Помимо чая, соли и сахара всегда с собой вожу сухие супы (куриная вермишель, рассольник). Их можно и так сожрать или добавить что найдется - грибы, крупу, мясо, картошку, сосиски и пр. Крупы не беру - даже гречка без масла в рот не полезет. Консервы беру редко и только рыбные (сайра дальневосточных заводов - всегда гарантия качества, особенно если изготовлены осенью). Никаких шоколадок, мюсли, орехов и меда не практикую - имхо, это удел альпинистов, которым критично получить максимум калорий при минимальном весе продукта. Военный сухпаек покупал разок - небюджетно и много лишней ерунды в наборе, хотя консервы неплохие.
|
|
| |
VAD_86 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:54 | Сообщение # 120 |
Мотоцикл: KTM 640LC4 SM
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) Мне знакомые корейцы посоветовали всё мясное заворачивать в ихние приправы, которых у них пруд-пруди. Сказали что 2 недели пролежат и ничего не будет. Хоть мясо, хоть колбаса. Кто знает про приправы? Реально ли?
Конечно дольше храниться будут - потому как в приправах всё на красном перце основано. Но это ведь на любителя. Я вот например жить не могу без перчика но тут желудок нужен лужёный! Тут принцип сохранности заключается именно в красном перце. Чем больше тем лучше. У меня друзья в Индии отдыхали и так замаялись с острой пищей...... так вот, идут по улице глядь пирожки с картошкой - подбежали, купили ням-ням, а там перца "вырви глаз"
|
|
| |