НАСОСЫ
|
|
Дог | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:24 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Я тоже , без лодки теперь из дома выходить не буду! Шучу! Не обижайтесь! Максим, Прочел ваши отчеты - очень понравились ! большой плюс в путешествии вес аппарата и размер. Кинул в лодочку и поплыл. Прикольно. Водно-моторный туризм! Quote (Максим) Велосипедным насосом (через переходник) наверное, полдня качать, а идея возить два насоса, мне не нравится категорически… Так какой выход? Всёже электрический у вас в приоритете? А то раструсится, тогда что? Ротом тоже не сподручно не лодку ни тем паче колёс накочать. Прихожу к выводу уж кому- кому, а вам особенно важно иметь любой запасной. Всётаки к колёсам прибавляется ещё и лодка. А случись на островке электрический заломаете? Мотик у вас хоть и не большой, но на себе всёравно не перетащиш.
Мир Вам :)
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:39 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Дог, у меня аккумулятор 6 вольт, маленький и к тому же, на данный момент, не заряжается по какой-то не простой причине. Плавать на лодке с мопедкой, это как-то не очень…. А оставить технику в лесу и уйти на лодке на несколько дней – это очень интересно! Но это должна быть лодка другого класса, вообще из другой оперы. И вес более 10кг и выбросить жалко. Насос… Лодку просто купить нужно и попробовать. О втором насосе я бы всерьёз задумался если не получилось надуть лодку за 40 минут. Ибо познавший жизнь не спешит
Сообщение отредактировал Максим - Четверг, 12.04.2012, 18:40 |
|
| |
Forest | Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:23 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000 D2 ADV
Сейчас offline
| А ,что если в место двух насосов(електро/ручной) возить вело насос и вот такой рем комплект?
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:15 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Quote (Forest) вот такой рем комплект А что это за голубенькая сеточка на фото?
|
|
| |
mars | Дата: Четверг, 19.04.2012, 01:23 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Africa Twin
Сейчас offline
| Несколько раз подводил компрессор, решил полностью перейти на велонасос Лучше "помучатся" и ехать дальше, чем расслабится и сидеть у обочины со спущенным колесом. пс. это мое субъективное мнение и никому его не навязываю ппс. посоветуйте толковый велонасос
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:38 | Сообщение # 21 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| mars, в принципе эти насосы двух видов: - телескопические; - двухходовки, то есть за полный ход ТУДА-СЮДА он делает два качка, по одному в каждую сторону.
В любом веломагазине есть такие, я не успел в КИЕВЕ купить, но вот неплохая цена ТУТа
Но судя по моим наблюдениям, все насосы делаются в КИТАЕ, а меняются только шильдики производителя и поэтому НЕ ГОНИСЬ ЗА БРЕНДОМ!!! Самая большая компания по производству и передовым разработкам по нашим насосам это компания GIYO, которая является производителем и для других компаний, таких как ХАТЧИНСОН, Лангус и прочих брендов, которые делают велики и аксессуары, но не насосы.
И следующая компания которой я доверяю ибо не одну деталь ставил детям на велик, это голландская компания ВВВ. Её насосы так же рекомендую, как и цифровый её манометр с отключаемой батарейкой ТЫНЦ, что и использую с удовоольствием
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:40 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| я за компрессор, насосом накачать мвелонасосом колесо от XJRа 1300 для меня было оч сложно пользуюсь таким вот покупал за 600р
|
|
| |
rus | Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:46 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: SuperSherpa, Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Таким пользуюсь, качает очень быстро, стоит ок. 2т.р. Из-за размера не всегда беру с собой, ищу что-нибудь покомпактней на каждый день.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:43 | Сообщение # 24 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Паша, а вот этот ЭйрМЭН из ЛУИСА который имеет габариты 15х12х6см? Ты пробовал его использовать без навесного пластика? Насколько меньше он становится? Сколько он уже в пользовании Тобою? щас цена в ЛУИСЕ 30 евро
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Максим | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:03 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| КРЫНЯ, а зачем пластик снимать? Он на бинокль похож, на шее можно носить и места в багаже не займет Кстати, ты не пробовал свой электронный манометр разобрать? Вроде полезная вещ, но кажется слишком крупной.
|
|
| |
TEOR | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:15 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: NC750X DCT
Сейчас offline
| http://www.bestrestproducts.com/c-10-cyclepump.aspx
Еще про насосы.
Перевод на русский - http://translate.google.com/#en|ru|
Если из инструментов, в наличии только молоток, то любая неисправность кажется гвоздём.
|
|
| |
Дог | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:37 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| TEOR, какой славный сайт! столько прикольных полезностей!!!
Мир Вам :)
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:35 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) Сколько он уже в пользовании Тобою? 4 года, без пластика он не работает помоему, был в аварии "попал под колеса авто ЗИЛ 130" выжил..... кофр каппа не выжил
|
|
| |
Kserg | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:50 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: авто ... сейчас...
Сейчас offline
| Quote (Pavel) я за компрессор, насосом накачать мвелонасосом колесо от XJRа 1300 для меня было оч сложно wacko пользуюсь таким вот покупал за 600р а фирма/модель какая?.... (ну, что б найти-то..)
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:01 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Kserg, airman compact помоему http://www.airman.su/compact.htm
|
|
| |