льюисовский роллбаг (центральная сумка аля баул)
|
|
k-dmitriy | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:00 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Quote (женя) по приведенной ссылке всякий акксесорис бмв, вот у этих ребят вроде дешевле всего http://www.pielmeier24.de/aquariu....si2=453 не забыть про вычет НДС.
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
Сообщение отредактировал k-dmitriy - Понедельник, 26.11.2012, 01:00 |
|
| |
женя | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 08:22 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: восход 3м
Сейчас offline
| однако при пересчете евро/долар будет одинаково
|
|
| |
kuzmich | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:31 | Сообщение # 48 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Quote (женя) евро/долар будет одинаково Ничего не поделать, хорошая вещь всегда стоит денег, чудес не бывает, а сучка очень удобная, правда я дорабатывал крепеж, ибо штатный имеет пластиковые клипсы, и не вызывают уверенности, ставил металлические пряжки...:)
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:59 | Сообщение # 49 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) .... а сучка очень удобная.....
Сегодня оплатил FLM, с доставкой выходит около 65 баксов...... Это самое бюджетное что может быть на сегодняшний день в моих поисках. Вот странность какая, на сайте щас распродажа по 39.95 евро, но для Украины она не распространяется так мне сказали три "челнока" которые возят по этим сайтам: ПОЛО и ЛУИС
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:21 | Сообщение # 50 |
Сейчас offline
| Quote (женя) однако при пересчете евро/долар будет одинаково я не знаю сколько у них стоит доставка, но пусть 30€. минус ндс плюс 30 евро множим на курс евро/доллар выходит 205$ на ибэе она 229$ без доставки, как и на первых страницах гугля я в рашке нашел магазинчек, где цены вроде невысокие, сумка эта на заказ обойдется в 7000 р., немного дороже, но зато никаких почт http://www.simvol7.ru/index.php?id=4 но насколько они реальны, как долго везут хз. и еще в mgarage.ru немного дороже 7300, т.е. как раз те самые рекомендуемые 229$
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:21 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| в льюисе щас распродают за полцены багажный комплект, с доставкой обойдется всего в 83€
http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10026208&lang=en
|
|
| |
женя | Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:36 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: восход 3м
Сейчас offline
| еще бы знать как заказать? ни разу не пользовался этими ресурсами
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:42 | Сообщение # 53 |
Сейчас offline
| женя, http://zakaji.org/ раздел о возврате НДС уже не актуален, щас уже сразу из счета его вычетают.
Сообщение отредактировал k-dmitriy - Четверг, 06.12.2012, 08:43 |
|
| |
сергуня | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:51 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: есть
Сейчас offline
| КРЫНЯ, привет Тоже подыскиваю себе центральный баул на весну... Если ты все же купил этот FLM, то какая его длина? У меня палатка 60см, нужно, чтоб поместилась. Во сколько обошлась и как заказывал - напрямую с сайта или через кого-то?
|
|
| |
sagittarius | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:06 | Сообщение # 55 |
Мотоцикл: Honda vfr 800Fi, Djebel 250XC
Сейчас offline
| Я брал себе центральный баул вот здесь http://motospectr.ru/catalog....page=2, приезжал с оказией в Мск в декабре, они кстати и по регионам отправляют почтой ит.д. взял себе вот такую сумку Polo
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:27 | Сообщение # 56 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| сергуня, здоров. Простите, забегался в суете... Таки да, приехала сумка, сделаю краткий тест с ней в сравнении с АКВА-60 от ТЕРРАИНКОГНИТА (их есть у меня )
sagittarius, это тот же вариант что и от ЛУИСА, только с логотипом ПОЛО?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:05 | Сообщение # 57 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| Цитата (сергуня) КРЫНЯ, привет Тоже подыскиваю себе центральный баул на весну... Если ты все же купил этот FLM, то какая его длина? У меня палатка 60см, нужно, чтоб поместилась. Во сколько обошлась и как заказывал - напрямую с сайта или через кого-то?
Вот добрался до инета и могу сделать сравнительный маленький тест. Я купил две сумки: ОДну ТерраИнгкогнита АКВА-60 литров и вышеприведённая от FLM. Скажу так. ТерраИнкогнита намного проще, не жалко рвать. Свои 380гривен отрабатывает на УРА. Удобна из неё вытаскивать и вкладывать всё не снимая её с мотоцикла. И даже не снимая стяжек тех, которые я креплю по принципу ПОДТЯЖЕК, то есть 2 штуки вдоль мотоцикла, как на фото
НО.... длина у неё очень уж большая. 70см в поперечнике это не плохо. Это очень неудобно! Попробуйте померить свой поперечник кофровой системы и Вы поймёте, что ширина его варьируется от 20 до 30, ну максимум 35см площадки для сумок. Вот так и у меня. Выходит, что свес сумки с краёв по 15 и больше сантиметров с каждого края. Сумка в таком положении идёт на излом, либо в неё нужно класть то ,что не позволит её сламываться.
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Понедельник, 04.02.2013, 22:08 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:16 | Сообщение # 58 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| В верхней фото показана сумка на мотоцикле ДРЗ-400. От тряски края сумки упали как ушки у спаниеля... Или вкладывать какой-то вкладыш: палатку или прочее, что придаст ей жёсткость.....
Никаких больше неожиданностей, кроме неподходящей МНЕ (это СУГУБО моё мнение!!!) длины (или ширины, в зависимости от точки осмотра) я не вижу: всё просто, крепко, надёжно. Один может быть нюанс, материал ДУБЕЕТ!. Был у нас прохват местного значение "ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ-2012", температура при выезде была около 1 или 4 градусов тепла. Сумка отказалась быть гибкой и мне КАЖЕТСЯ, что в условиях КАРЕЛЬСКОЙ непогоды она может при деформации не согнуться, а лопнуть.... Это не доказано, но мысль такая не покидает меня. Хотя и обратного не доказал я. То есть это мои предчувствия, не более. Может быть это свойство ВСЕХ пвх-изделий, я не знаю. Но в общем тот, кто с такими материалами на ТЫ, то пусть вразумит и объяснит более грамотно, чем мои догадки.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:17 | Сообщение # 59 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| В верхней фото показана сумка на мотоцикле ДРЗ-400. От тряски края сумки упали как ушки у спаниеля... Или вкладывать какой-то вкладыш: палатку или прочее, что придаст ей жёсткость.....
Никаких больше неожиданностей, кроме неподходящей МНЕ (это СУГУБО моё мнение!!!) длины (или ширины, в зависимости от точки осмотра) я не вижу: всё просто, крепко, надёжно. Один может быть нюанс, материал ДУБЕЕТ!. Был у нас прохват местного значение "ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ-2012", температура при выезде была около 1 или 4 градусов тепла. Сумка отказалась быть гибкой и мне КАЖЕТСЯ, что в условиях КАРЕЛЬСКОЙ непогоды она может при деформации не согнуться, а лопнуть.... Это не доказано, но мысль такая не покидает меня. Хотя и обратного не доказал я. То есть это мои предчувствия, не более. Может быть это свойство ВСЕХ пвх-изделий, я не знаю. Но в общем тот, кто с такими материалами на ТЫ, то пусть вразумит и объяснит более грамотно, чем мои догадки.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:17 | Сообщение # 60 |
Человек спойлер
Сейчас offline
|
|
| |