В верхней фото показана сумка на мотоцикле ДРЗ-400. От тряски края сумки упали как ушки у спаниеля... Или вкладывать какой-то вкладыш: палатку или прочее, что придаст ей жёсткость.....
Никаких больше неожиданностей, кроме неподходящей МНЕ (это СУГУБО моё мнение!!!) длины (или ширины, в зависимости от точки осмотра) я не вижу: всё просто, крепко, надёжно. Один может быть нюанс, материал ДУБЕЕТ!. Был у нас прохват местного значение "ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ-2012", температура при выезде была около 1 или 4 градусов тепла. Сумка отказалась быть гибкой и мне КАЖЕТСЯ, что в условиях КАРЕЛЬСКОЙ непогоды она может при деформации не согнуться, а лопнуть.... Это не доказано, но мысль такая не покидает меня. Хотя и обратного не доказал я. То есть это мои предчувствия, не более. Может быть это свойство ВСЕХ пвх-изделий, я не знаю. Но в общем тот, кто с такими материалами на ТЫ, то пусть вразумит и объяснит более грамотно, чем мои догадки.
В верхней фото показана сумка на мотоцикле ДРЗ-400. От тряски края сумки упали как ушки у спаниеля... Или вкладывать какой-то вкладыш: палатку или прочее, что придаст ей жёсткость.....
Никаких больше неожиданностей, кроме неподходящей МНЕ (это СУГУБО моё мнение!!!) длины (или ширины, в зависимости от точки осмотра) я не вижу: всё просто, крепко, надёжно. Один может быть нюанс, материал ДУБЕЕТ!. Был у нас прохват местного значение "ПЕРЕКАТИ ПОЛЕ-2012", температура при выезде была около 1 или 4 градусов тепла. Сумка отказалась быть гибкой и мне КАЖЕТСЯ, что в условиях КАРЕЛЬСКОЙ непогоды она может при деформации не согнуться, а лопнуть.... Это не доказано, но мысль такая не покидает меня. Хотя и обратного не доказал я. То есть это мои предчувствия, не более. Может быть это свойство ВСЕХ пвх-изделий, я не знаю. Но в общем тот, кто с такими материалами на ТЫ, то пусть вразумит и объяснит более грамотно, чем мои догадки.
з.ы. Инет плохой, грузится часами. Еле написал. Про ФЛМ сумку напишу завтра с фотограиями Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Вторник, 05.02.2013, 01:39
sagittarius, это тот же вариант что и от ЛУИСА, только с логотипом ПОЛО?
Да, да, только дешевле, а так такой же водонепроницаемый бэг, только мой не очень на луисовский похож, а вот в этом же маг азе есть FLM серебристого цвета, и еще там сумка черная Роад Трекинг, вот они один в один как на Луисе, и гермомешки Поло на 60 и 90, я их как глянул - они здоровы, в них можно полквартиры загрузить , даже не знаю как такие крепить на мотике
КРЫНЯ, есть у меня спелео рюкзак из такого же материала, как и льюисовский роллбаг (который с водонепроницаемым клапаном). Был с ним на морозах до -20, дубеет сильно, но риска полопаться нет, он просто похрустывает, но при этом гнётся. А льюисовская сумка из 1го поста сделана из ткани потоньше, больше непонятный швов, сама сумка меньше внушает доверия. Vk.com
сергуня, нет, не особенная. Для северных ребят она просто ПОГОДА. Для южан же она ХОЛОДНАЯ. Я был в походе в начале октября. Выезжал из дому при +20 в конце сентября, а там было в Медвежьегорске ночью -1. Так что то, что у нас работает, в северных широтах нужно делить на 2 а то и на 3. Поэтому и написал. Само понимание ХОЛОДНО у нас с ними субъективно разное.
я считал свои штаны тёплыми с подкадкой до тех пор, пока не съездил в КАРЕЛИЮ, дождь и сырость без остановки в течении 3 суток!!! После этого я сменил штаны на тёплые Кстати, не лишним будет начинание закаливания, для походов это актуально!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
на 45 л по 1100 р., если клубня озадачивать. цена очень даже, в 2 раза дешевле льюисовского ортлиба.
http://www.stream.roskon.ru/vmchk....pl.html Ткани - французские и корейские 5-ти слойные армированные ПВХ-материалы. Особо прочные и долговечные, стойкие к гниению, образованию грибков и микроорганизмов, масло - бензостойкие, 100% водонепроницаемые; Фурнитура (фастексы) "Duraflex" - считается одной из самых надежных в мире; Технология скрутки проста и надежна. Благодаря ей гермы сохранят Ваши вещи от неблагоприятного воздействия внешней среды: пыли, грязи, воздействия любых жидкостей (кроме ацетоносодержащих)! Швы - двойная система склеивания обеспечивает полную герметичность не нарушая основу ткани. Гарантия на швы - 2 года; adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
Из личного опыта скажу, что оптимальным будет 60 литров из Твоей ссылки. Она и перпендикулярно идеально встанет и по объёму малО не покажется.... Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Я на свой Лифан креплю алюминевый квадратный профиль длинной сантиметров 50. К нему приматываю багаж, иногда спортивную сумку - не провисает.
Получил сегодня с Димасиком26 по заказанному ролбэгу на прошлой неделе. Человек делает сам. Материал как я понял тот, из которого делают надувные лодки. Человек этот разместил обЪявления на МОТКЕ, где я его и нашел. Вполне приличный самопал. добротно склеен. Просит отписать пожелания и замечания чтоб изготавливать в предь лучше. Цена просто отличная. такая 30х65 стоит 200гривен (1$=8грн.). Готов делать по персональным эскизам. з.ы. куда лучше вещ чем луисовская сумка.