Мотопутешествие на дальние расстояния.
|
|
BoochUUS | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:25 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: XR250 (2000) JP
Сейчас offline
| Цитата (Veterok) Роман спасибо, хорошо проехали, интересно рассказали. Как житель Сахалина, скажу что не интересно. Из всей красоты региона, выхватили только самое плохое, оставив 10% на прекрасное. Извините за резкость!
Сообщение отредактировал BoochUUS - Вторник, 09.04.2013, 21:29 |
|
| |
Поршнев | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:27 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| AlexSPB, да тут (в отчете) мне кажется о другом речь. О том, что своих же людей в стране ни во что не ставят, вернее не считают за своих. И если развалить, сняв при этом сливки, что-то можно, это делается. По глубинке ездишь, и видно это везде, везде. И люди в результате превратились во что-то, что порой человеком не назовешь. По крайней мере я так почувствовал, когда читал. pm, спасибо, интересно! Только помню вы резко про романтику в отчетах высказывались А без нее было бы пусто, и отчет тому пример.
|
|
| |
BoochUUS | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:31 | Сообщение # 33 |
Сейчас offline
| Я скажу так: все красоты Сахалинской области на раз перекрывают все виды на полуразрушенные города и поселки. Просто если человек хочет видеть только то что хочет, другое замечать не будет. Тут некоторые мои фотки с покатушек - http://raspadok.ru/forum/showthread.php?t=801&page=5 Мне лично понравился этот отчет хоть и скупой на фотографии, зато колоритный местами - http://www.zr.ru/a/17148/
Сообщение отредактировал BoochUUS - Вторник, 09.04.2013, 21:55 |
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:01 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| А что за таежная дорожка? Не эта?:
|
|
| |
BoochUUS | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:06 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Не, не эта. Даги - Погиби. А эту дорожку любят наши джиперы, с бооольшими колесами, огромными домкратами, и по две лебедке на машине. Можно проехать на веле, возможно на мотоцикле, но расстояние по ебеням больше, чем от Даги до Погиби.
Сообщение отредактировал BoochUUS - Вторник, 09.04.2013, 22:08 |
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:09 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Забавно, мне тоже довелось здесь проехать:
|
|
| |
Pate | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:11 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| На Даги идет широкий жидкий газпромовский гредер, дорога не интересная, езжай на Ныш.
|
|
| |
AlexSPB | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:33 | Сообщение # 38 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Поршнев, может и так, как ты написал. кто знает.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Veterok | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:00 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: Honda Transalp
Сейчас offline
| BoochUUS, человек видит то, что он хочет увидеть.
В рассказе Романа я увидел:
«Через 50 км дороги то, за чем мы сюда ехали. Красота неописуемая. Мы постоянно находимся параллельно речке Анюй, бросающейся с шумом через огромные перекаты и камни, словно ныряет с головой. Горы в утреннем тумане, восход солнца, золотом покрыты берёзы, которые словно горные козлы рвутся по скалам куда-то в небо.»
«Но те виды, которые нас ждали, стоили этой сложной дороги. Погода в этот день одарила солнцем. Тайга напоминала радугу невероятного хаоса цветов и их оттенков. Вечно зелёная ель, золотая берёзка, коричневый папоротник, красная ольха, огромные светло-зелёные лопухи, чёрные вершины гор, блеск речушки и синева неба… На фоне этого пейзажа белые, серотливо-одинокие скалы, огромное жёлтое солнце осеннего заката, пылающий жизнью, вечно зелёный от мха водопад.»
"Над городком Бошняково на высокой скале над морем старый маяк. Из этой точки открылась синева переходящая из моря в небо, горы, освещённые солнцем на фоне неба словно зубы акулы, сам городок, словно на рельефной карте под прикосновением рук, под ногами обрыв в бездну, где море, как неутомимый боксёр бьет свои волны в берег, и сильный, сильный вольный ветер, поющий задумчивый блюз на далёком иностранном языке, слов не разберёшь да всё понятно…"
"Пожалуй, лучшего места стоянки не припомню в своих путешествиях… …Утро ещё добавило луну, которая, попозировав словно на подиуме на прощанье, скрылась за серыми кулисами туч. "
"каждые 10-15 минут машина. Каждая остановится и предложит свою помощь"
Мне это понравилось.
Надеюсь побывать в Ваших краях, уверен что увижу замечательную природу и встречу много хороших людей.
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:03 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Цитата (BoochUUS) Просто если человек хочет видеть только то что хочет, другое замечать не будет. + 100
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:11 | Сообщение # 41 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| AlexSPB, простому человеку это простительно. ЧеГевара, BoochUUS, иногда хоть как отворачивайся, а глаза всё же режет.....
Рома, здорово, очень здорово. ПРосто один нюанс: частичное мнение формирует ЧАСТНЫЙ взгляд на происходящее. Коллективное мнение, это уже более объективная картинка. Лично я во многом с Тобою согласен. Иииии это, КАГДА КУПИШЬ МАЦАЦЫКЛ???
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Среда, 10.04.2013, 00:11 |
|
| |
skuns99 | Дата: Среда, 10.04.2013, 01:38 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Типа чё как, чё почём?... Да этого не может быть! Врёте, небось! А тема то с чего начиналась?
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Villy | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:40 | Сообщение # 43 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Цитата (Pavel) 7. Свеча.-брать Цитата (BOB4IK) Свечки пару штук возьми. Давно не брал запасных свечей с собой. Что, действительно пригодились хоть раз? У меня сейчас 3 горшка. Получается надо 3 запасных свечи возить, или можно одну на всякий случай? Как представлю сколько всего надо снять что-бы до них добраться...
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:59 | Сообщение # 44 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Villy, про свечи чуток не так. НА 2 из 3 ты хоть куда то, но дотянешь. А на НУЛЕ из ОДНОЙ свечи не дотянешь НИКУДА!!! Тебе брать не нуНо, а мне НУНО!!! Одной Тебе вполне хватит....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Villy | Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:25 | Сообщение # 45 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| Цитата (КРЫНЯ) Villy, про свечи чуток не так. НА 2 из 3 ты хоть куда то, но дотянешь. А на НУЛЕ из ОДНОЙ свечи не дотянешь НИКУДА!!! Тебе брать не нуНо, а мне НУНО!!! Одной Тебе вполне хватит.... Сколько раз приходилось менять свечу в дороге?
|
|
| |