ночевка при -10
|
|
chestar | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:44 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Инструкции не было, а руки чесались -глушить нельзя,не заведешь-(фильм детский).
|
|
| |
FZX | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:51 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Инструкции не было, а руки чесались)))) ААААААААААА!!!! Я их выключаю, убрав в пакет, они без воздуха гаснут. И фителя там нет, там сетка металлическая, ее и греют огнем для запуска (она с платиной). Если у тебя там тряпочка, то это китайская грелка, она к сожалению долго не отработает. Наши, советские стоят по 1500 руб штука, я нашел только в Москве, если правильно эксплуатировать - девайс вечный. Галошу хорошую продают в хозяйственном магазе Заневский 35.
|
|
| |
Skogarmyrkr | Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:19 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: Irbis XR250R
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Я купил себе для холодных ночевок каталитические грелки гк-1 (которые советские). Работает 12 часов на очищенном бензине (галоша), температура около 60 гр, правда попахивает немного. Попробую в спальники кидать их, пока только в кармане использовал, греют хорошо Не советую использовать это в палатке, если жить хотите )
|
|
| |
штурман | Дата: Суббота, 28.06.2014, 14:31 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Transalp 700
Сейчас offline
| Цитата Skogarmyrkr ( ) ЦИТАТА FZX () Я купил себе для холодных ночевок каталитические грелки гк-1 (которые советские). Работает 12 часов на очищенном бензине (галоша), температура около 60 гр, правда попахивает немного. Попробую в спальники кидать их, пока только в кармане использовал, греют хорошо
Не советую использовать это в палатке, если жить хотите ) Заявление абсолютно безосновательное. Про нормальном зиповском бензине вообще никакого угара нет. Проверено 100 раз
|
|
| |
Skogarmyrkr | Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:20 | Сообщение # 50 |
Сейчас offline
| Цитата штурман ( ) Заявление абсолютно безосновательное. Про нормальном зиповском бензине вообще никакого угара нет. Проверено 100 раз Можете считать себя стократным счастливчиком. Аргумент про "нормальность" бензина повеселил.
|
|
| |
Vabank | Дата: Суббота, 28.06.2014, 16:48 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: honda xr
Сейчас offline
| есть доводы против использования?
|
|
| |
Skogarmyrkr | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:13 | Сообщение # 52 |
Сейчас offline
| Цитата Vabank ( ) есть доводы против использования? Это мне? Единственный довод - неполезность для здоровья, которая может варьироваться в широких пределах. При варианте, описанном в первом сообщении, которое я процитировал, когда предполагается "накидать грелок в спальник" и так всю ночь спать, при определённой "удаче", можно и не проснуться. При использовании одной грелки в палатке при сне речь может идти о повышении канцерогенной нагрузки на организм в целом, что тоже может аукнуться на сроках и качестве жизни.
|
|
| |